Красноармейск Путилово (Просматривает: 1)

Красноармейск Путилово
Весной не плохо ловили карася на фидер летом перестал купались по всему водоёму .сейчас не знаю давно не был.

Красноармейск Путилово
Привет, спасибо за инфу! значит попробую на вых. Ещё вопрос, там есть подъезд к воде?

Красноармейск Путилово
Был сегодня с9 до13 одна поклёвка карась гр400 вода цветёт как летом .К воде подъезда нет.Только в деревне ставить машину и до воды пешком метров 500.Надо ждать похолодания.

Красноармейск Путилово
спасибо! Всё равно попробую! не сидится дома выходные..))

Красноармейск Путилово
Был на карьере 27 сентября, суббота.
Пришел поймать удачу на спиннинг. В общей сложности забрасывал там около часа. В итоге не дошел до камышей, ко мне подкатил трактор. Из него вылезли два дебила и начали без слов вырывать у меня спин, материться, угрожать и т.д. Мол рыбку ловить тут нельзя, частная территория. По говору - вообще не местные.

В итоге удочку вернули.

Будьте аккуратны. Осадок остался неприятный.
Ходить туда лучше компанией, чтоб эти черти на нашей земле не борзели.

По поклевкам - ОП.

Красноармейск Путилово
спасибо за инфу, я не один катаюсь!

Красноармейск Путилово
Товарищи, ДВС.

Есть у кого информация по карьеру? Не был там с 2013, тогда радовали очень приятные караси, но был слух что водоем "отгородят" от народа, рыбаков гонять начнут. Ловит там кто-нибудь?

Красноармейск Путилово
Товарищи, ДВС.

Есть у кого информация по карьеру? Не был там с 2013, тогда радовали очень приятные караси, но был слух что водоем "отгородят" от народа, рыбаков гонять начнут. Ловит там кто-нибудь?

Да вроде не гоняют.По карасю пока тишина вода холодная.Ну клюёт ну очень плохо 1-2 карася за всю рыбалку.А с 2013 там очень сильно всё изменилось карьер вырос в несколько раз.Жду тепла и махну фидер покидать.

Красноармейск Путилово
Да вроде не гоняют.По карасю пока тишина вода холодная.Ну клюёт ну очень плохо 1-2 карася за всю рыбалку.А с 2013 там очень сильно всё изменилось карьер вырос в несколько раз.Жду тепла и махну фидер покидать.
Большое спасибо за хорошие новости! :friends: Сам как выдастся время планирую выбраться.

Красноармейск Путилово
Добрый день! Подскажите как подъехать на машине к этому карьеру?
Спасибо

Красноармейск Путилово

Сейчас смотрят

Назад
Вверх