Красковские карьеры (Просматривают: 2)

Красковские карьеры
А Внистромовский это какой карьер перед линией жд или за ней
И как там обстаят дела, может кто в курсе?

Красковские карьеры
Да который перед ж/д линией. Дела как всегда. Был вчера. При помощи супер прикорма 44 пиписичных плотвы и 3 микропиписичных окуня. У мужиков штук по 10 плотвичек. Глубина 5 м.

Красковские карьеры
Вчера ловил на Фабричном (Вниистроевкий, Большой, Средний, Птичий - надо бы как-то устаканить названия этих карьеров, как сделали с Бисеровскими). Поймал одну маленькую щучку на жерлицы (глубокий заглот, так что - не отпустил, смысла нет) и две плотвички на мормышку. У других: на жерлицы видел одну щучку, на мормышку и поплавок - по несколько плотвичек и единичные окуньки и подлещики. Рыболовов много, но все кучковались у перешейка у жилих городских домов. Клёв, на карьерах малопредсказуем, хотя рыбы там немало. Сверлить тяжело - хотя и Мора, но ведь - 160мм!

Красковские карьеры
Только что с карьера.:taschu: Были с 9 до 16. Целенаправленно с другом ехали на окуня. В кустах и под берегом на двоих штук 10, живцового размера. Глубина 0.3-1.5м. У других, на глубине, около дамбы еще хуже. Многие и от нуля не ушли. :( Зато погодка порадовала. :thumbupq:

Красковские карьеры
Клёв на красковских предсказуем! Мелкая плотва+мелкий подлещь. Главное прикорм подобрать правильный. До нового года айсмикс работала. После НГ ванденэнди в зелёной пачке. Сейчас не знаю. В воскресенье может удастся проверить. Да...более активно берёт на стоячку (поплавочка с крючками)+ раз в три минуты подёргивать немного.

Красковские карьеры
Да я там более по щучке промышляю. Ну и мелкий окунёк на живца, а с ним там как-то не особо, уж не как на Сенеже. Были в этом сезоне подозрительные поклёвки на жерлицы: леска размотана, кого-то тащил, сход, а поводок (флюр) не покусаный! На щуку не похоже, либо окунещщщще, либо - ...

Красковские карьеры
Мелкой щуки (< 500г) много там. При мне несколько раз попадалась на мормышку. =)

Красковские карьеры
Да я там более по щучке промышляю. Ну и мелкий окунёк на живца, а с ним там как-то не особо, уж не как на Сенеже. Были в этом сезоне подозрительные поклёвки на жерлицы: леска размотана, кого-то тащил, сход, а поводок (флюр) не покусаный! На щуку не похоже, либо окунещщщще, либо - ...
Может и ондатра и простая крыса. Мне лет 8 тому назад попалась на карасика в Шатуре.:)

Красковские карьеры
Крыса там есть. У друга в этом году несколько раз в лунку вылазила, пока черпаком по башке не схватила. А щука мелковата, да и выбивают её по первому льду сильно.
Был в воскресенье с 9-30 до 13-30. Ловил на 4,8 метра. На поплавочки. Активный клёв до 11:00, потом сошёл на нет. И снова в улове приобладает супермелкая живцовая плотва. Результат: 12 шт пиписочной отправлены обратно в лунки. Одна ладошечная и два подлеща грамм по 100 в засол. У друга штук 20-30 из них товарных штук 5-7.

Красковские карьеры
Друзья, давайте про карьеры: Заводской (Фабричный, Вниимстроевский, Птичий), Кладбищенский, Большой - писать ЗДЕСЬ, а не в теме "Коренёвский карьер", это разные водоёмы.
А может, Модераторам объединить темы "Коренёвский карьер" с этой?

Красковские карьеры
Были в субботу на вниистромовском. С 8:00 до 14:00. Сразу после закорма (2-3 минуты) у брата (в одной палатке сидели) обрыв и мою удочку за одно тоже на ...уй в лунку сходу((( Дальше мелочёвка изредка. Всего 6 шт за день. Поклёвки невнятные. Тычок и всё. Через два часа после обрыва добрый мужик (сидел метрах в 30 от нас) приходит и возвращает мне мою удочку, сказал так...поклёвка, подсекаю, вытаскиваю удочку, потом что то тяжёлое висит, вытащить не смог, у лунки обрыв.
Красковский монстр-мутант остался на свободе))).

Красковские карьеры
Был сёня -Фабричный-клюёт:)-но мелочь :((на фото-просто близко сфоткал).Хотса размера поболе....поднадоело-отпускал ещё меньше:rjach:-плотву такую мелкую не видел никогда....одну уклейку ещё поймал.
Много холостых поклёвок-на одну реализованную по 5 пустых. И ещё много сходов в пол-воды:dubina:-крючки новые острые мелкие(перед рыбалкой вязал)-думаю "на мотыле" поднимал-дальше отпускала. Дождь-палатка не течёт-карашо:). В лунку утянуло удочку-но схватил в лунке-ничего не вынул(без тяжести)-но кто-то там плавает:eek: Ещё один средний сход по тяжести-грамм на 200. Бонусов не было. Люди по последнему льду размер не увиличится??? Хотя всё равно пойду наверное...

Вложения

• PICT0947.jpg
    52.9 КБ · Просмотры: 242
    PICT0947.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх