Красиво одеться или раздеться для рыбалки,женщине (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2008
Красиво одеться или раздеться для рыбалки,женщине
Пришел новый каталог рыболовой продукции Normark. Для меня, несмотря на униформу для рыбалки на яхте, все таки всегда интересна специальная одежда женская для рыбалки, ветровки, шорты,брюки, рубашки, обувь. И увы.......ничего подходящего для женщины. То есть конечно, можно все это одеть и на себя, но размеры самые минимальные S, все болтается и широко. :) Может быть есть изготовители женской одежды для рыбалки ?:)

Пришел новый каталог рыболовой продукции Normark. Для меня, несмотря на униформу для рыбалки на яхте, все таки всегда интересна специальная одежда женская для рыбалки, ветровки, шорты,брюки, рубашки, обувь. И увы.......ничего подходящего для женщины. То есть конечно, можно все это одеть и на себя, но размеры самые минимальные S, все болтается и широко. :) Может быть есть изготовители женской одежды для рыбалки ?:)

Бельё Agent Provocateur- рыпка сама выпрыгивать начнет!:thumbtwoup::rjach::rjach::rjach:

Бельё Agent Provocateur- рыпка сама выпрыгивать начнет!:thumbtwoup::rjach::rjach::rjach:
Или в ужасе спасаться бегством:D, мы же все разные и одеваемся на рыбалку для рыбалки. Вот смотрю с завистью на Шимановскую ветровку мужа, а также его рубашку, не жаркую , легкостирающуюся, быстросохнущуюся :) . Вот все таки не нравятся мне фотографии с голыми мужскими торсами, с выпирающими животами :pardon:и женскими иногда тоже :pardon::pardon:, а вот подобрать хорошую одежду негде. Так что по делу, пожалуйста, напишите:)

Ну простите, пошутил... А по делу, жена в походы камуфляж захотела, взяли маленький мужской размер, отдали в ателье, там перешили, прям даже очень элегантно получилось.. Если фото найду, прикреплю...

NinadelMar
На официальном сайте Шимано/Нексус смотреть не пробовали?
Там много всякого из одежды есть, и для женщин в том числе.
З.Ы. Именно на японском сайте, и из ассортимента Нексус.

оденьте женщину-как надо:):D :pи гляньте на нее ...:):D:p-рыбалку то и забудете....:yes::yes::yes: опять же раздевание....искушение!!!:yes::yes::yes::victory::victory::victory::taschu:

Я покупаю себе просто удобную спортивную одежду, какая разница для рыбалки она или нет? главное удобно, красиво и ладно.

"Дайва", кстати, тоже только что представила в Осаке новую коллекцию рыболовной одежды, в т.ч. женской :) Вообще, японские рыболовные производители и СМИ больше внимания уделяют дамам, у них даже "рыболовные идолы" (в виде девушек) имеются.

не хочу вступать с вами в полемику и попытаюсь оправдать себя.
я хотел сказать то, что что большинство рыболовов мужчин не учитывают фактор красоты рыболовной одежды, а отталкиваются от других основных ее критериев.

не хочу вступать с вами в полемику и попытаюсь оправдать себя.
я хотел сказать то, что что большинство рыболовов мужчин не учитывают фактор красоты рыболовной одежды, а отталкиваются от других основных ее критериев.

тема про женскую рыболовную одежду.:yes:

А зачем их одевать, пусть ходят в чем мать родила.:rjach::rjach::rjach::pardon:

• Cпасибо
Реакции: rin5
Уважаю девушек,женщин рыбачек,мою бы так пристрастить к этому делу... А на счет одежды,в любом отелье под любой размер чего хочешь сошют,только деньги плати! Это если конечно в ваших магазинах не имеется в наличии женской одежды. А так ещё вариант обратится к военным знакомым,у них можно достать женскую теплую и летнюю одежду:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх