Ковдозеро (Княжегубское) (Просматривает: 1)

Ковдозеро (Княжегубское)
доброго дня! Ковдозеро крутое место. В этом году будет проблематично рыбачить. Три года подрят сбрасывают воду после нереста щуки. Икра вся пропадает. Много коряг и камней после сброса воды. Многие травмируются не зная местности. Да и зная тоже. Гостиниц тут одна -две. Но самое супер это угадать с погодой и в палатке где нибудь на острове. Меньше проблем мотаться туда сюда. Будет экономия. Ночи всегда с солнцем, так что темнота не грозит. Тролить хорошо в сторону Бабьего.

Ковдозеро (Княжегубское)
Здравствуйте. Что за рыб там ловиться на поплавочную снасть? Сиг, плотва? Лещ есть? Если да, то как ловить. Собираемся в начале июля на недельку в северную часть озера.

Ковдозеро (Княжегубское)
доброго дня! Ковдозеро крутое место. В этом году будет проблематично рыбачить. Три года подрят сбрасывают воду после нереста щуки. Икра вся пропадает. Много коряг и камней после сброса воды. Многие травмируются не зная местности. Да и зная тоже. Гостиниц тут одна -две. Но самое супер это угадать с погодой и в палатке где нибудь на острове. Меньше проблем мотаться туда сюда. Будет экономия. Ночи всегда с солнцем, так что темнота не грозит. Тролить хорошо в сторону Бабьего.
Приветствую.Уважаемый не подскажеш можно ли встать с палатками на берегу с машиной рядом не переезжая на острова? И если есть тел. у кого можно оставить машину под присмотром.

Ковдозеро (Княжегубское)
В этом я не спец. Есть такое место:Узкий проход. Там организованные палаточные лагеря и рыбалка хорошая. Это в 3 км от берега. Машину оставляют прям у дороги. Но это лотерея.У кого платно оставить даже не знаю

Ковдозеро (Княжегубское)
Наверное можно на базе машину оставить попробовать. Например Травяная. Мы когда там были байдарочники тачки оставляли, а сами в сплав.

Ковдозеро (Княжегубское)
благодарю.на базе тогда оставим.А вот узкий проход это от базы в трех км?

Ковдозеро (Княжегубское)
Ковдозеро (Княжегубское)
проходное место, устанете слушать моторки. встать есть где, сиг и хариус сомневаюсь. налима не ловил. щучка будет. Но ехать из Костромы ради этого места я не стал бы.

Ковдозеро (Княжегубское)
Сиг есть, хариус есть, кумжа есть. Первых двух ловлю ультралайтом, не особо добычливо, но мне хватает. Кумжу тоже на спиннинг, только блесны потяжелее
Машину оставлял в Травяной у Бориса +79262708501

Ковдозеро (Княжегубское)
В сентябре как с погодой обычно? Штормит уже?

Ковдозеро (Княжегубское)
В сентябре как с погодой обычно? Штормит уже?
В прошлом году были с пятого сентября, три дня не могли на воду выйти, температура была средняя 5-8 градусов

Ковдозеро (Княжегубское)
Были в июле прошлого года, очень понравилось. Красивые тихие места. Рыбалка порадовала, но нужно рыбу поискать.

Вложения

• _0d0V9OQ8SA.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 131
    _0d0V9OQ8SA.jpg
  • MOdECxSoxo0.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 129
    MOdECxSoxo0.jpg
  • UyAhRMsNGrU.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 127
    UyAhRMsNGrU.jpg
Ковдозеро (Княжегубское)
Всем доброго дня! Может кто-нибудь посоветовать проверенные контакты местных жителей, где можно оставить машину под присмотром во второй половине июля?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх