Котята ищут дом! (Просматривает: 1)

С нами с
08.06.2009
Котята ищут дом!
Друзья, на даче прибилась кошка с котятами. Дачный сезон подходит к концу, а в СНТ зимой не живут. Могут замерзнуть, или помереть с голоду. Жалко. Может кто подыскивает себе зверя (или знакомые у кого)?
Кошка видно, что домашняя. Спокойно заходит в дом, любит спать на диване, тарахтит, что трактор. :) Шахматного окраса, с желтыми глазами.
Котята примерно месяцев по 6, обе девочки.
Взяли бы сами, но у родителей уже две (одну подобрали там же, но год назад), и у меня свой. Плотность населения котэ более одной единицы, в однокомнатной квартире, это для меня многовато.

Вложения

• IMG_0538.JPG
    249.2 КБ · Просмотры: 176
    IMG_0538.JPG
  • IMG_0586.JPG
    175.9 КБ · Просмотры: 155
    IMG_0586.JPG
  • IMG_0566.JPG
    161.1 КБ · Просмотры: 182
    IMG_0566.JPG
  • IMG_0555.JPG
    215.9 КБ · Просмотры: 152
    IMG_0555.JPG
  • IMG_0545.JPG
    155.5 КБ · Просмотры: 144
    IMG_0545.JPG
  • IMG_0542.JPG
    213.1 КБ · Просмотры: 160
    IMG_0542.JPG
  • IMG_0540.JPG
    229 КБ · Просмотры: 170
    IMG_0540.JPG
Котята ищут дом!
Re: Кошка и котята ищут дом

не проходите мимо...приютите:(( у меня уже трое. один мало!!!!!

Котята ищут дом!
Котята ищут дом!

у меня уже трое.

В однушке? Оо

Не-е-е! Я, хоть кошек и люблю, и с детства с ними живу, больше одного зверя семейства кошачих в однушку не возьму.
О, блин, даже в рифму. :)

Котята ищут дом!

Друзья, на даче прибилась кошка с котятами. Дачный сезон подходит к концу, а в СНТ зимой не живут. Могут замерзнуть, или помереть с голоду. Жалко. Может кто подыскивает себе зверя (или знакомые у кого)?
Кошка видно, что домашняя. Спокойно заходит в дом, любит спать на диване, тарахтит, что трактор. :) Шахматного окраса, с желтыми глазами.
Котята примерно месяцев по 6, обе девочки.
Взяли бы сами, но у родителей уже две (одну подобрали там же, но год назад), и у меня свой. Плотность населения котэ более одной единицы, в однокомнатной квартире, это для меня многовато.
на форуме кот и пес дайте объявление, все же профиль будет... или фонд помощи животным Дарящие надежду... сам бы с удовольствием взял бы... но в 1-ку согласен перебор, то же есть уже котейка

Котята ищут дом!

Утром если получится сфоткаю одного котенка.Ему наверное около 1-1.5 месяца....видно что полупородистый точно.Боюсь зиму он тут не выдержит(((Буду благодарен если кто приютит его....или ее.....Фото к вечеру наверное кину.Если конечно он не убежал далеко.

Могу привезти его в Солнечногорск или Клин.Он на много меньше чем котята на фото выше.

Котята ищут дом!

В однушке? Оо

Не-е-е! Я, хоть кошек и люблю, и с детства с ними живу, больше одного зверя семейства кошачих в однушку не возьму.
О, блин, даже в рифму. :)

Нет☺ мы не городские)

Котята ищут дом!

Отдадим котят в добрые руки.
Два рыжих мальчика и одна серая девочка.
К лотку приучены!
Возраст - 1 месяц с небольшим. День рождения - 23 сентября.
Ласковые, игривые.

IMG-20181103-WA0000.jpgIMG-20181103-WA0001.jpgIMG-20181103-WA0002.jpgIMG-20181103-WA0003.jpg

тел. +7 (915) 050-54-86 (Людмила Николаевна)

Последнее редактирование:
Котята ищут дом!
сколько бы я таких котят отдал(((замучали они тут всю зиму тусить..часть помрет..жалко но увы всех не прокормить((

Сейчас смотрят

Назад
Вверх