• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

костюмы- "афганки" летние (Просматривает: 1)

С нами с
22.12.2009
костюмы- "афганки" летние
Имеется 3 комплекта летней формы- "песочки", она же афганка. 1986, 1988 и 1991гг производства. Размеры 50/2 , 50/4 и 50/5. Цена 50/2 - 1200р, остальные по 2500.
Бонусом могу подарить кепку из того же комплекта, размер только 56.
Ваш пересыл или личная встреча в Москве.
Фото по запросу. костюмы новые со склада.

Последнее редактирование:
Еще добавлю размеры 52/4 и 54/4, ценник тот же-2500.
Есть отдельно несколько курток от костюмов 58/4 , новые, по 1500.

все кроме 54/4 и 58/4 - в единичном экземпляре.

картинки:
http://i052.**********/1112/f6/7e7bae23c976.jpg
http://s011.**********/i315/1112/52/ada323d4d558.jpg
в таком цвете как на нижнем- только 50/2 (ткань 3155, "стекло"). Остальное "песок" 3303, как на верхнем фото.

А от чего цена такая.На садоводе 500-700 камуфляж стоит .Нормальный,со складов.Я вот тока обновлял.

Это не камуфляж. х б -шка хорошая, я ж специально пишу артикулы тканей если разбираетесь. приятная к телу в жару.на истирание стойкая. цвет удачный для юга и средней полосы. Карманы еще объемные( их после 1994 изменили - типа, технологию упрощали).
Кроме того, для многих служивых ностальгия. И этих изделий не шьют с 1992г, их становится только меньше...
кстати, и размеры предлагаю не маломерки))

Это не камуфляж. х б -шка хорошая, я ж специально пишу артикулы тканей если разбираетесь. приятная к телу в жару.на истирание стойкая. цвет удачный для юга и средней полосы. Карманы еще объемные( их после 1994 изменили - типа, технологию упрощали).
Кроме того, для многих служивых ностальгия. И этих изделий не шьют с 1992г, их становится только меньше...
кстати, и размеры предлагаю не маломерки))

Я внятно представляю о чём речь.Я в такой все два года отслужил.Камуфляж из той же ткани,тока цвет другой.

Я внятно представляю о чём речь.Я в такой все два года отслужил.Камуфляж из той же ткани,тока цвет другой.
-Выложите плиз фото приобретенного там изделия, и внятное клеймо.
Если это « Камуфляж из той же ткани, тока цвет другой », согласен назваться барыгой))
и возможно с позором прикрыть свою маленькую лавочку…или нет, вдруг кому то камуфляж уже надоел за последние …цать лет, и хочется обновиться на хорошую однотонку)

-Выложите плиз фото приобретенного там изделия, и внятное клеймо.
Если это « Камуфляж из той же ткани, тока цвет другой », согласен назваться барыгой))
и возможно с позором прикрыть свою маленькую лавочку…или нет, вдруг кому то камуфляж уже надоел за последние …цать лет, и хочется обновиться на хорошую однотонку)

Я так и не обзывался. Торгуй мне то что.Я просто заценил.Мои слова легко проверить.На китайском рыболовном ряду с краю.Торгуют давно.Сам купил две уже.Всё заканчиваю разговор.

Да не москвич я.(поэтому про фотку спросил.) И значок )) поставил.
С уважением.

Минус 50/4.
плюс 58/4 (3000р). Не частый размер, кстати.
Есть еще отдельно куртка от костюма 56/4 ,новая, 1500р.

Здравствуйте,а есть размер 56 рост 6,ну или 58 и рост 6? купил бы у вас комлект,но только если это реально "песочек" выпуска начала 90-х.,если так,то это довольно кач-нная вещь.

Костюмы настоящие. Песчанки не позже 1988г.
К сожалению могу помочь только с 5 ростом, 6го нет и не ожидаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх