Костюм TORONTO-2 от A-Elita (Просматривают: 2)

С нами с
11.12.2013
Костюм TORONTO-2 от A-Elita
Кто то пользуется этим костюмом? Нигде не нашел отзывов.
хотелось послушать отзывы реальных пользователей и опыт использования в погодных условиях.

Кто то пользуется этим костюмом? Нигде не нашел отзывов.
хотелось послушать отзывы реальных пользователей и опыт использования в погодных условиях.
Посмотрите в живую,все вопросы отпадут. Видел на Сухаревке.Ужасно.

Приятель сезон юзает, испытан в карелии в -25 всё в порядке,доволен...и дизайн вроде ничего...
Зы. У него просто торонто...

Посмотрите в живую,все вопросы отпадут. Видел на Сухаревке.Ужасно.
Что ужасного нашёл коллега в этом костюме???? Непонятно. Я в нём сезон отрыбачил и всё в полном порядке.Достаточно лёгкий, удобный. Красивый(извините). Неоднократно у меня рыбаки спрашивали что за костюм и где брал. Значит не только мне нравится. Я его практически никогда не застёгиваю(привычка такая). На тело термуха, сверху флис и вперёд! А пронизывающий ветер на Финском заливе и Ладоге это то ещё испытание. Единственное чего ему недостаёт это косых карманов на куртке. Лично я выбирал между Экстримом 3 и Торонто. Выбрал Торонто... Вот такой ужас:eek:

Всем привет! Подскажите, тот кто носит, плюсы и минусы костюма Toronto. Задумался о его покупке. Посмотрел его мельком в магазине, но мерить времени не хватило. Что более удобно и практично: цельный комбинезон или с отдельной курткой? В раздумьях стоит ли за него платить 6-7т.р. или подобрать что то дешевле...

куда уж дешевле,за эту цену у костюма есть все необходимое...

Всем привет! Подскажите, тот кто носит, плюсы и минусы костюма Toronto. Задумался о его покупке. Посмотрел его мельком в магазине, но мерить времени не хватило. Что более удобно и практично: цельный комбинезон или с отдельной курткой? В раздумьях стоит ли за него платить 6-7т.р. или подобрать что то дешевле...
ДВС! На мой взгляд раздельный костюм удобнее. Куртку иногда можно снять. Полукомбез очень высокий. В палатке с отоплением без куртки чувствуешь себя просто замечательно. Из недостатков - может только слабоватая паропроницаемость. Но это при больших нагрузках. У меня, после пятикилометрового перехода с санями, в карманах на груди полукомбеза скапливается влага. Остановился - через полчаса всё сухо. Ну и заявленные - 35 с, конечно перебор. 20 с ветерком( питерским) держит надёжно, а вот больше... лично мне слабо верится.

Юзаю данный костюм уже полтора сезона, из минусов единственные бестолковые боковые нижние карманы на куртке (там перегородка внутри) лезешь за мотыльницей а достаешь пачку сигарет ...ГЫ ... Удобен для ходовой рыбалки мне за хишником нормуль. Раньше использовал костюм компании Балук тоже неплохой но тяжеловат.
А так больше плюсов чем минусов.
С уваженеим

Юзаю данный костюм уже полтора сезона, из минусов единственные бестолковые боковые нижние карманы на куртке (там перегородка внутри) лезешь за мотыльницей а достаешь пачку сигарет ...ГЫ ... Удобен для ходовой рыбалки мне за хишником нормуль. Раньше использовал костюм компании Балук тоже неплохой но тяжеловат.
А так больше плюсов чем минусов.
С уваженеим
Согласен с коллегой на счёт карманов... Поплевался несколько рыбалок и перегородки эти зашил. :)

заказал себе этот костюм во всем известном магазине со скидкой 23% в честь 23 февраля (не сочтите за рекламу)

завтра заберу , в понедельник планирую опробовать, после этого и отзыв накропаю...

Парни подскажите плыз. Как с размерами у них, ношу 48-50, если 50-52 возьму нормально будет?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх