Костюм Sundridge igloo crossflow (Просматривает: 1)

С нами с
20.11.2012
Костюм Sundridge igloo crossflow
Интересно услышать отзывы владельцев костюма Sundridge igloo crossflow
Сегодня мерил его в магазине, костюм понравился, но решил перед покупкой посмотреть отзывы тут,
но поиск ничего не дал, поэтому решил создать тему.
В первую очередь интересно на самом ли деле он дышит.
Может кто-то юзает другие костюмы от Sundridge, мнения владельцев костюмов Sundridge других моделей тоже будут мне интересны.

Костюм поплавок, но при этом мне показался довольно свободным, движения не сковывает, уж точно не хуже Экстрим 2 от норфина.
Почему хочу поплавок, потому что этой мой первый сезон на льду, и есть страх провалиться в воду.
Всем заранее благодарен за советы.

Вот что о нем пишут.
------------
Пример многослойного комплекта верхней одежды для межсезонья и рыбалки по последней открытой воде или первому льду. Уникальность комплекта-в патентованных "плавучих" вставках.Традиционно "плавучесть" костюмам обеспечивалась с помощью различных вкладышей, но они,естественно,не могут дышать,как мембранные материалы.Первая в мире "плавучая пена",обладающая свойством "Дышать" (т.е. удерживать тепло,отводя влагу наружу),изобретена Sundridge. Именно такие вставки используются в этих костюмах. Их работа основана на физическом усилии: когда рыболов движется,ячейки этой пены открываются и влага выталкивается наружу,удерживая при этом накопленное тепло. Добавим,что этот материал не только запатентован,но и сертифицирован в Европе для использования в плавющих костюмах. Конечно, это не цельный комбинезон-поплавок, способный долго оставаться на поверхности, но благодаря плавучим "дышыщим" вставкам не только обеспечит стабильный и комфортный тепловой баланс, но и увеличит безопасность у воды. Материал верха куртки"дышыщий",а также ветро-и водонепроницаемый благодаря трехслойной конструкции со специальной мембраной. Сбалансировыанное сочетание свободы движений,защиты от непогоды, комфорта и безопасности.
------------------------

Сейчас смотрят

Назад
Вверх