Костюм SHIMANO RADSTED (Просматривает: 1)

С нами с
06.11.2010
Костюм SHIMANO RADSTED
Собственно кто нибудь пользуется таким костюмчиком? Искал бюджетный вариант ,наткнулся на это. есть пара вопросов
1)насколько он дышет?
2)в +13-+17 в дождь как себя буду чувствовать?
3)Насколько качественно пошит?
4)сколько держет средний дождь?
Нашел на форуме ветку про nexus , но это не то. Так что не пинайте.

Вложения

• image.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 381
    image.jpg
Костюм SHIMANO RADSTED
Собственно кто нибудь пользуется таким костюмчиком? Искал бюджетный вариант ,наткнулся на это. есть пара вопросов
1)насколько он дышет?
2)в +13-+17 в дождь как себя буду чувствовать?
3)Насколько качественно пошит?
4)сколько держет средний дождь?
Нашел на форуме ветку про nexus , но это не то. Так что не пинайте.
У меня менее бюджетный DRYSHIELD RA-025K, но по сути одно и то же.
Дышит плохо.
Дождь держит не плохо, но на всякий случай надо иметь плащ-накидку.
Пошиты они не плохо, размер надо брать с учётом поддёвки из х/б, т.е. по сути это костюм накидка, а прямо к телу он не очень приятен.
Очень хорошо держит ветер.
Использую в лодке когда брызги, дождик и ветер, в принципе доволен.
Для ходовой рыбалки мало пригоден.
свирица 035.jpg
свирица 041.jpg

Костюм SHIMANO RADSTED
У меня менее бюджетный DRYSHIELD RA-025K, но по сути одно и то же.
Дышит плохо.
Дождь держит не плохо, но на всякий случай надо иметь плащ-накидку.
Пошиты они не плохо, размер надо брать с учётом поддёвки из х/б, т.е. по сути это костюм накидка, а прямо к телу он не очень приятен.
Очень хорошо держит ветер.
Использую в лодке когда брызги, дождик и ветер, в принципе доволен.
Для ходовой рыбалки мало пригоден.
Посмотреть вложение 939721
Посмотреть вложение 939739

У меня нет возможность пощупать костюм, гдето он позиционируется как 100% дождевик, а где то как универсальный костюм для рыбалки. Я понимаю, что при + 20+25 одевать его не стоит, но к примеру ситуация- переменная облачнасть , + 15+17, если одеть штаны ( с легкой кофтой) а куртку просто накинуть или взять с собой, я вспрею или нет. Одним словом можно его использовать в лодке как основную одежду?

Костюм SHIMANO RADSTED
У меня нет возможность пощупать костюм, гдето он позиционируется как 100% дождевик, а где то как универсальный костюм для рыбалки. Я понимаю, что при + 20+25 одевать его не стоит, но к примеру ситуация- переменная облачнасть , + 15+17, если одеть штаны ( с легкой кофтой) а куртку просто накинуть или взять с собой, я вспрею или нет. Одним словом можно его использовать в лодке как основную одежду?
Очень субьективно всё и однозначно не скажешь. :)
Чисто дождевиком не назовёшь, скорее универсал.
если одеть штаны ( с легкой кофтой) а куртку просто накинуть или взять с собой, я вспрею или нет.
Я на ладоге особо не потел, ветерок весьма освежает. При утренних и вечерних переходах на точку куртка очень в тему.
Ещё не маловажное приемущество костюма - лёгкость и малый обьём при транспортировке.
В июне поддевал под него даже полартек штаны и толстовку.
В общем не пожалел что приобрёл.

Костюм SHIMANO RADSTED
Есть такой.Дождь держит 100%. Дышит нормально. Единственный "-" шуршит. Да еще на штанах нет карманов.

Костюм SHIMANO RADSTED
Есть такой.Дождь держит 100%. Дышит нормально. Единственный "-" шуршит. Да еще на штанах нет карманов.

По размерам не подскажете ? При росте 192 и средней упитанности 4или5 xl брать? С учетом поддевки

Костюм SHIMANO RADSTED
Костюм SHIMANO RADSTED
Во общем вот так он смотрится на мне ( кислая рожа обусловленна отсутствием клева)

Вложения

• image.jpg
    85.2 КБ · Просмотры: 244
    image.jpg
Костюм SHIMANO RADSTED
Пару лет назад купил себе вот такой костюм: Shimano RA-018 K. Брал с хорошей скидкой. Использую с весны по осень. В основном на лодочной рыбалке. Но и на ходовой он себя проявил очень не плохо. Дышит отлично. Ветро влага защита хорошая. Но есть и минус. Куртка коротковата и у штан посадка не высокая. Когда сидишь в лодки поясница оголяется. Приходится одергивать периодически. А в целом костюм нормальный. Целый день под дождем... Все сухо и комфортно.

Вложения

• Костюм шимано ra-018к.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 65
    Костюм шимано ra-018к.jpg
  • Костюм шимано ra-018к. штаны.jpg
    5.7 КБ · Просмотры: 511
    Костюм шимано ra-018к. штаны.jpg
Костюм SHIMANO RADSTED
Может размером не угадали? Обычно шимано достаточно просторные, хотя хз.

Костюм SHIMANO RADSTED
С размером все нормально. Мерил в магазине, выбирал из нескольких комплектов. Просто крой такой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх