Костюм поплавок для зимней рыбалки (Просматривает: 1)

Костюм поплавок для зимней рыбалки
Тема: Отзыв о товаре Костюм поплавок зимний Norfin APEX FLT 02 р.M (48-50) -25C, 8000мм, 6000г/м2/24ч
Достоинства: Костюм сшит неплохо, сидит хорошо все удобно. Особенно штаны. Основное достоинство - поплавок! Ходить по льду стало намного спокойнее и надеюсь безопаснее. На плавучесть не проверял поверил рекламным роликам компании.
Недостатки: Заявленная температура комфорта - 25 очень завышена. По итогам трех рыбалок могу сказать, что после после - 15 уже начинает пробирать холод. Самое слабое место спина и шов капюшона. Ветром костюм продувается насквозь. По поводу заявленных свойств мембраны тоже закрались сомнения. Костюм изнутри мокнет, наружу влага не выводится.
Комментарий: Если бы заявили комфорт до -10 была бы оценка "5". А так ввели в заблуждение и приходится думать, что одеть под костюм, что бы и не замерзнуть и не вспотеть. В моем старом, не дорогом костюме таких проблем не возникало

Здравствуйте. Вы выбрали размер М". Можете сказать свой рост? И как по вашему,дышащие св-ва соответствуют заявленному?

Здравствуйте. Вы выбрали размер М". Можете сказать свой рост? И как по вашему,дышащие св-ва соответствуют заявленному?
Так про дышашие свойства человек подробно написал: скапливается влага=недышит.

Есть комбез сигнал про.
Ношу его исключительно на первые/последние рыбалки:плохо дышит, обьемный, капюшон неудобный исключительно. По размеру, как и все норфины: на 1-2 размера большемерит.

Так про дышашие свойства человек подробно написал: скапливается влага=недышит.

Есть комбез сигнал про.
Ношу его исключительно на первые/последние рыбалки:плохо дышит, обьемный, капюшон неудобный исключительно. По размеру, как и все норфины: на 1-2 размера большемерит.
То есть,носите этот FLT в относительно тёплую погоду? И при активном движении костюм плохо отдаёт влагу. Скажите пожалуйста, костюм так же легко продувается на хорошем ветре?

То есть,носите этот FLT в относительно тёплую погоду? И при активном движении костюм плохо отдаёт влагу. Скажите пожалуйста, костюм так же легко продувается на хорошем ветре?
У меня костюм сигнал про. Но, думаю, от перемены штанов, как говорится, попа чище не станет.. Ношу я его по первому и последнему льду. По последнему, логично тепло на улице, а вот по первому- по-разному. Бывало и 20 резко бахала, а утром лез на лед. Костюм так себе, но 2-5 раз в год можно вытерпеть. Вообще ждать какого-то изящества кроя, комфорта и технллогичности от поплавка, а тем более норфина я не стал бы. Не про комфорт это. Имея накопленный опыт, сейчас бы я конечно купил нормальный костюм себе, а сверху нормальный жилет. Но вы можете пройти мой путь своими ногами

У меня костюм сигнал про. Но, думаю, от перемены штанов, как говорится, попа чище не станет.. Ношу я его по первому и последнему льду. По последнему, логично тепло на улице, а вот по первому- по-разному. Бывало и 20 резко бахала, а утром лез на лед. Костюм так себе, но 2-5 раз в год можно вытерпеть. Вообще ждать какого-то изящества кроя, комфорта и технллогичности от поплавка, а тем более норфина я не стал бы. Не про комфорт это. Имея накопленный опыт, сейчас бы я конечно купил нормальный костюм себе, а сверху нормальный жилет. Но вы можете пройти мой путь своими ногами
Спасибо. Выбираем безопасный костюм ветерану-пенсионеру для ловли с лодки на джиг, при ветре и Т` +15 -0`. Понятно-от поплавка..,не стОит ждать комфорта.

Спасибо. Выбираем безопасный костюм ветерану-пенсионеру для ловли с лодки на джиг, при ветре и Т` +15 -0`. Понятно-от поплавка..,не стОит ждать комфорта.
Ну с лодки все-таки эт маленько другое, чем по льду топать. И в лодке, по заверениям на них катающихся в околозимний период, бывает похололнее, чем на льду. Ввиду малой активности и брызг. Всеже подумайте над хорошим костюмом+ жилет (они, жилеты есть хитрые, которые от контакта с водой срабатывают). А то всплывет дедуля всеми конечностями вверх а дальше что? Как залезет на лодку? Вспомнил: посмотрите снасти здрасти с этими костюмами-поплавками, может там для себя что-то полезное черпнете. Там кстати видно какие усилия человек прилагает, чтоб выбраться

Подскажите пожалуйста, под "нормальным" костюмом какой имеется ввиду?

Подскажите пожалуйста, под "нормальным" костюмом какой имеется ввиду?
Костюм с нормальными и честными характеристиками влаго/паропроницаемости, который не выглядит как фуфайка лесоруба, удобный, не поплавок. Какой нормальный? Это от наполненности карманов зависит, но тут есть прямая зависимость рубли/комфорт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх