Костюм "Norfin Extreme-2" Что лежит в карманах (Просматривает: 1)

С нами с
06.01.2012
Костюм "Norfin Extreme-2" Что лежит в карманах
Купил надавно комбинезон с курткой... все нормально испробовал, понравился. Единственно - заблудился с карманами. Куда что класть непонятно, а карманов пропасть...
Коллеги, подскажите, что куда класть - телефон, ключи,мотыльницу, зажигалку и т.д. что бы было функионально и по делу

Вложения

• Extreme%202%20_b.gif
    101.3 КБ · Просмотры: 190
    Extreme%202%20_b.gif
Купил надавно комбинезон с курткой... все нормально испробовал, понравился. Единственно - заблудился с карманами. Куда что класть непонятно, а карманов пропасть...
Коллеги, подскажите, что куда класть - телефон, ключи,мотыльницу, зажигалку и т.д. что бы было функионально и по делу
Перво наперво - клади как тебе удобно.
Мотыль уже при -15 даже в пенопластовой мотыльнице в кармане который у куртки между молнией и кнопками (закрывается на вертикальную молнию) замерзает- туда ключи кинь, в карманы которые на груди у штанов не клади ничего бумажного потому как там при усиленной хотьбе влажно от пота. При температуре до -10 и выше утеплительные подкладки из штанов, что на коленях и под седалищем можешь убрать.
Сало с хлебом в наружных карманах не морозь- кусать плохо, его во внутренний карман куртки ближе к сердцу положи, а бутылку можно и в наружных карманах носить ибо водка греет не температурой а градусом своим:)

При температуре до -10 и выше утеплительные подкладки из штанов, что на коленях и под седалищем можешь убрать.

А я думал вставки на коленях, чтобы штаны насквозь не промокали, когда на корачках перед лункой колдуешь :hmm:

А я думал вставки на коленях, чтобы штаны насквозь не промокали, когда на корачках перед лункой колдуешь :hmm:
Наколенники и подж...ики в штанах не для того созданы что бы в луже сидеть - уверенно промокают, их назначение холодоизоляция.
Если их достать, а туда надутые шарики запихать, гарные штаны-поплавки-непотопляйки получатся:D.
пысы Костюм хорош, сам в таком 3 года ненарадуюсь, только от -25 и ниже некомфортно в зоне предплечий.

Тяжеловат он для активной ловли... Да и при плюсе много сверлить жарковато в нем! В целом доволен!

Наколенники и подж...ики в штанах не для того созданы что бы в луже сидеть - уверенно промокают

Тады вставки выкидываем - одеваем проверенные наколенники:victory:

В общем костюм - штука удобная. Карманов полно, если все заполнить - ящик рыбацкий можно дома оставлять:D

Тады вставки выкидываем - одеваем проверенные наколенники:victory:
Не надо ничего выкидывать, наколенники поверх и все... Так мягче будет, колени не так сильно болят после нескольких часов ловли, проверено! Сам часто ловлю "с колена"...

мобилу в карманы штанов. он там не мерзнет.

Я мотыльницу в грудной карман ложу, ключи в карманы комбеза!

Я так понимаю, самое важное и ценное - в штаны :)

Если не очень холодно, мотыльницу на резинке на ноге держу, сверху куртка прикрывает

В Норфин Арктик так не получится . Карманы на полукомбезе только накладные - холодные . Не хватает таких , как на куртке - " разрезных " , утепленных .

Конечно самое ценное в штанах))))))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх