костюм на осень (Просматривает: 1)

С нами с
11.11.2012
костюм на осень
друзья-товарищи
возник вопрос об одежке на осень... хочу найти что то на мембране.. не шипко дорогое... и как плюс камуфляжного цвета.
пока нашёл только геофф Андерсон... мембрана супер..но цена...

есть ли ещё какие варианты....

интересует куртка и штаны.

костюм на осень
спасибо за инфу...

посмотрел... за 13к мембрана 4к.... против геофа с мембранной 10к и похожей ценой...

пока аналогов геофу я не вижу...

у норфина есть вариант... но там цвет чёрный...а при ходовой рыбалке на речке, камувляж будет выгодней..

костюм на осень
спасибо за инфу...

посмотрел... за 13к мембрана 4к.... против геофа с мембранной 10к и похожей ценой...

пока аналогов геофу я не вижу...

у норфина есть вариант... но там цвет чёрный...а при ходовой рыбалке на речке, камувляж будет выгодней..
Я тоже пытался найти по интернету, а нашел на "Садоводе", там кстати и цены ниже чем в интернет-магазинах, и в одном месте можно несколько моделей живьем посмотреть-померить. Я взял немецкий комуфляж со значком гортекс и Тайгу 3 из аловы.

костюм на осень
друзья-товарищи
возник вопрос об одежке на осень... хочу найти что то на мембране.. не шипко дорогое... и как плюс камуфляжного цвета.
пока нашёл только геофф Андерсон... мембрана супер..но цена...

есть ли ещё какие варианты....

интересует куртка и штаны.

У финнов есть хорошие варианты, фирма Jahti Jakt неплохие костюмчики шьёт, для охоты и рыбалки. :) Цены вполне демократичные. Качество тоже на уровне (у меня в пользовании зимний костюм, вполне доволен).

костюм на осень
Я тоже пытался найти по интернету, а нашел на "Садоводе", там кстати и цены ниже чем в интернет-магазинах, и в одном месте можно несколько моделей живьем посмотреть-померить. Я взял немецкий комуфляж со значком гортекс и Тайгу 3 из аловы.

а какое название у этого камуфляжа? какая мембрана? (на шильдике должна быть надпись) и сколько он стоил?

костюм на осень
Мы с отцом купили себе немецкие мембранные костюмы BW Flectarn. Дышат, не промокают, удобные и бюджетные. Типа такого http://as76.ru/dozhdeviki/379-kostyum-dozhdevoy-bw-3l-laminat-flecktarn-bu-orig.html

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

Штаны и куртуку можно доукомплектовать вставками-утеплителями. Будет полноценное всесезонное снаряжение. Для рыбалки по соотношению цена/отдача лучше нет.

костюм на осень
буду смотреть направление камуфляжа армейского... кое какие варианты уже есть...

костюм на осень
У финнов есть хорошие варианты, фирма Jahti Jakt неплохие костюмчики шьёт, для охоты и рыбалки. :) Цены вполне демократичные. Качество тоже на уровне (у меня в пользовании зимний костюм, вполне доволен).
Дело говорите. У меня Их костюм Fishing K. Доволен.
К нему в нагрузку идет флисовая термуха, шапка и перчатки.

Вложения

• 20110328173719.png
    108.3 КБ · Просмотры: 488
    20110328173719.png
костюм на осень
а какое название у этого камуфляжа? какая мембрана? (на шильдике должна быть надпись) и сколько он стоил?
Характеристики мембраны не указаны, название GR-4, штаны чуть коротковаты, видно рассчитаны на высокие ботинки, мелкий дождик держит, а под сильный не попадал. Брал весной за 4800, новый.

костюм на осень
нашёл интересную фирму helikon делает военную одежду для Польши... мембранка хорошая....изучают ценник и доставку..

костюм на осень
нашёл куртяху...
и стоит не дорого..

Все эти Шарк-скин это тот же софт-шелл куртки. Т.е. эти изделия хоть и защищают от ветра и дождя (пока не смоется пропитка), но практически не дышат. Ну и более нежные к внешним воздействиям. Так что подумайте.
Рекомендую, все же, вернуться к армейской многослойности.

костюм на осень
Все эти Шарк-скин это тот же софт-шелл куртки. Т.е. эти изделия хоть и защищают от ветра и дождя (пока не смоется пропитка), но практически не дышат. Ну и более нежные к внешним воздействиям. Так что подумайте.
Рекомендую, все же, вернуться к армейской многослойности.

дышашяя мембрана 8000 заявленно.

костюм на осень
Братья-рыболовы, посоветуйте хороший мембранный демисезонный костюм. Важное условие чтобы были не штаны, а полукомбинезон. Бюджет до 10 т.р., лучше меньше. Нова тур не предлагать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх