Продано Костюм ecwcs Gen II layer 4 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
10.06.2015
Костюм ecwcs Gen II layer 4
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
22 000
Где находится
Балаково
Подам костюм ECWCS Gen II layer 4, размер L-L. Полноценная трехслойная мембрана Gore-Tex Classic, это вам не Торей и иже с ним мембраны в кавычках.
Ааааабсолютно новый, на штанах даже бирка какая-то висит. Приобретал у Димостениса, он хламом не торгует.
Вот мои вводные были:
жопа 110
пояс 96
грудь 105
живот 105
рост 185
Возможно с замерами ошибся, но оказался немного большеват.
Мерил на зимние шмотки(лёгкая куртка и кофта) - слегка большеват, но зато свободно.
Таблица с размерами условная, Large-Long

Вложения

• IMG_20230413_090022_792.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 352
    IMG_20230413_090022_792.jpg
  • Screenshot_20230412-230417.png
    899.5 КБ · Просмотры: 358
    Screenshot_20230412-230417.png
Добрый день. А что, Торей это плохая мембрана?
И про Gore-Tex Classic, можно подробнее?

Добрый день. А что, Торей это плохая мембрана?
И про Gore-Tex Classic, можно подробнее?
И вам доброго. В плане дождя посредственная, симмс на торее течет, на gore-tex не течет.
Вот подробная тема про эти костюмы:
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...ovka-armii-ssha-dlja-rybalki-v-rossii.394835/

И вам доброго. В плане дождя посредственная, симмс на торее течет, на gore-tex не течет.
Вот подробная тема про эти костюмы:
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...ovka-armii-ssha-dlja-rybalki-v-rossii.394835/
Про симмс на торее не могу сказать, у меня такого нет. Но есть много вещей с тореевской мембраной, в т.ч вейдерсы были. Проблем не было, вот и удивило.
Вот про этот вид мембраны,Gore-Tex Classic, нет информации что-то

Про симмс на торее не могу сказать, у меня такого нет. Но есть много вещей с тореевской мембраной, в т.ч вейдерсы были. Проблем не было, вот и удивило.
Вот про этот вид мембраны,Gore-Tex Classic, нет информации что-то
Знакомые простояли часов 5-6 под дождем. В итоге не протек только gore-tex.
На счёт gore-tex classic, я думаю что имеется в виду старый классический гортекса, т.к. у них там в 3-ей системе одежде щас применяется какой-то облегченный гортекс. Сам щас ношу на рыбалке и в городе в дождь, куртку apecs из такого же gore-tex classic, не продувает и не протекает, жаль поздно про эти костюмы узнал.

Последнее редактирование:
Подам костюм ECWCS Gen II layer 4, размер L-L. Полноценная трехслойная мембрана Gore-Tex Classic, это вам не Торей и иже с ним мембраны в кавычках.
Ааааабсолютно новый, на штанах даже бирка какая-то висит. Приобретал у Димостениса, он хламом не торгует.
Вот мои вводные были:
жопа 110
пояс 96
грудь 105
живот 105
рост 185
Возможно с замерами ошибся, но оказался немного большеват.
Мерил на зимние шмотки(лёгкая куртка и кофта) - слегка большеват, но зато свободно.
Таблица с размерами условная, Large-Long
А что сам продаешь,Димостенис и обменяет без проблем!

А что сам продаешь,Димостенис и обменяет без проблем!
Я брал у него поздней осенью, мерил на зимние вещи, а меньшего размера у него не было в наличии, чтобы сравнить, решил оставить. Пришла весна, мерию, большеват. Заказал у него меньший размер, и он сел лучше...

Хороший комплект, прочный, удобный! Особенно осень, или прохладную погоду, ветер, дожди затяжные ... Проверено. Есть с чем сравнить ...
Из третьей генерации - Двухслойный так же имеется (Паклайн - вроде так произносится), легче, потоньше ткань, меньше карманов, больше на теплую погоду ... и всегда в машине.
По опыту Ваш размер - 52, рост 5 - 6, это если на нашу простую систему.

• Cпасибо
Реакции: METP
В продаже новый костюм, для полноценной защиты от ветра и дождя.
Цена 21 000.

20 000 ₽
За новый костюм.

В продаже. Новый. 20 т.р.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх