Косинские озера (Просматривает: 1)

Косинские озера
а к Святому вообще можно как то подойти не со стороны пляжа? Чет со спутника не единой тропиночки не видно вообще...
Какой спутник...
Там надо тропки знать. Если повезет, кто нибудь сводит.
Самому, если там не были не советую.
А так то да...места там есть.

Косинские озера
Какой спутник...
Там надо тропки знать. Если повезет, кто нибудь сводит.
Самому, если там не были не советую.
А так то да...места там есть.
хуже чем на Черном? там всего ну с десяток подходов и то сейчас говорят вода высокая и наверное некоторые из них затоплены

Косинские озера
Добрый вечер
На святом карасик не плохо ловится. С сыном за утрянку надергали. Хоть и нерестится, но клюет.ловили фидер и удочка.
А какая рыба ещё ловится на святом помимо карася? Я правда ещё слышал про леща и щуку, но вроде больше не про кого

Косинские озера
хуже чем на Черном? там всего ну с десяток подходов и то сейчас говорят вода высокая и наверное некоторые из них затоплены
Давно там не был.
Когда ходили, пришла мысль, что фильм "а зори здесь тихие" снимали там...)))

Косинские озера
Откуда там десяток подходов? :D
Три со стороны МКАД и два с другой стороны.
И да, в этом году всё затоплено :neet:

Косинские озера
Откуда там десяток подходов? :D
Три со стороны МКАД и два с другой стороны.
И да, в этом году всё затоплено :neet:
я имел ввиду сколько человек может расположиться примерно...а подходов ..ну наверно ,я только на 4-ех был

Косинские озера
а к Святому вообще можно как то подойти не со стороны пляжа? Чет со спутника не единой тропиночки не видно вообще...
Можно пройти во круг озера. Местами сыровато. Мест довольно много. Ловится везде. Главное знать на что.

Косинские озера
А какая рыба ещё ловится на святом помимо карася? Я правда ещё слышал про леща и щуку, но вроде больше не про кого
В основном карась, много окуня,плотва (зимой), ратан- бычок, редко попадается карпик. Щука по перволедью, мелкая. Это то что ловил я.

Косинские озера
Косинские озера
Косинские озера
Косинские озера
Косинские озера
Говорят и показывают, что можно. Но я только плотву в этом болоте смог изловить и то утонул по пояс однажды в иле
Я там гулял неделю назад . От берега очень мелко . Наверное если только с лодки

Косинские озера
Я там гулял неделю назад . От берега очень мелко . Наверное если только с лодки
На поплавок я там редко кого с берега видел, в основном все на фидер сидят, а лодочника там последний раз встречал в июне в 24 году

Сейчас смотрят

Назад
Вверх