Королев и окрестности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В трвшном озере таки местами неплохой окунь. В Самарке ещё и карпы есть, помимо стандартных окуней/плотвы /краснопёрки/щукиНа Шапкином мосту ещё и рыба водится?)Я думала,что там одни мутанты и лягухи с 3мя головами, как и у озера трвшного)
Таки извиняюсь, а что это за озеро?В трвшном озере таки местами неплохой окунь. В Самарке ещё и карпы есть, помимо стандартных окуней/плотвы /краснопёрки/щуки
Озеро возле церкви с синими куполами, где ТРВ завод (напротив парк Костинский),а на Самаровке озерцо пожарное, это Силикатная, не доходя СНТ Самаровки. Я видела там рыбачков, но всегда пусто у них было:/Таки извиняюсь, а что это за озеро?
Круги ада сузились)))) вопрос где это, конечно же будет лишним, мадмуазель. Равно как и про остальные местные маркеры)возле церкви с синими куполами
Гугли "тактическое ракетное вооружение", пруд прямо напротив проходнойКруги ада сузились)))) вопрос где это, конечно же будет лишним, мадмуазель. Равно как и про остальные местные маркеры)
Btw, Самаровское ни разу не пожарное озеро, технический водоём, местами очень даже глубокий ,напрямую в контакте с очистными, что не мешает там жить окуню, щуке, карпятам и красноперке с плотвойОзеро возле церкви с синими куполами, где ТРВ завод (напротив парк Костинский),а на Самаровке озерцо пожарное, это Силикатная, не доходя СНТ Самаровки. Я видела там рыбачков, но всегда пусто у них было:/
Возможно мы про разные водоёмы сейчас..вы про небольшую "лужу" не доходя ворот СНТ Самаровка?Или же про наш зелено-голубой карьерчик за парадом планет?Btw, Самаровское ни разу не пожарное озеро, технический водоём, местами очень даже глубокий ,напрямую в контакте с очистными, что не мешает там жить окуню, щуке, карпятам и красноперке с плотвой
ВтороеВозможно мы про разные водоёмы сейчас..вы про небольшую "лужу" не доходя ворот СНТ Самаровка?Или же про наш зелено-голубой карьерчик за парадом планет?
Всё , поняла)Второе