Коробки под катушки жесткие (Сейф для катушки) (Просматривает: 1)

С нами с
25.04.2025
Коробки под катушки жесткие (Сейф для катушки)
Наша небольшая фирма начала производить пластиковые коробки под под названием "Сейф для катушки"!
Коробка 'Сейф для катушки' (Reel Safe) от компании "А-элита".

Коробка 'Сейф для катушки' (Reel Safe) предназначена для хранения и транспортировки рыболовных безынерционных катушек.

Подходит для катушек размером от 500 до 4000 по классификации Шимано (с передним тормозом). В случае, если у вашей катушки большая по диаметру дужка (как у мощных Twin Power PG 4000), сделайте разрез ножом в верхней поролоновой вставке под дужку катушки.

'Сейф для катушки' надежно сохранит вашу катушку в чистоте и целости в рюкзаке или на полке.

Коробки встают в пазы друг другу, образуя компактную устойчивую вертикальную конструкцию.

Придумано, разработано и произведено в России. Запатентовано.

Цвет оставили только золотой, остальные гораздо меньше понравились покупателям. А золотой вышел удачным и выглядит очень солидно.

Здесь готов ответить на любые вопросы по данному изделию.

В розницу продается на основных маркетплейсах. Ссылки:

***********.ru

Текущая цена на WB - 372(с картой 360) рублей.

https://ozon.ru/t/MujRoVF

Текущая цена на Озон - 401 (с картой 374) рублей.

Цены на этих площадках постоянно меняются, в зависимости от применяемых маркетом скидок. Поэтому к указанным мною выше ценам прошу относится как к ориентировочным.

Вложения

• 1_Reel_Safe.jpg
    146.5 КБ · Просмотры: 42
    1_Reel_Safe.jpg
  • 2_Reel_Safe.jpg
    125.2 КБ · Просмотры: 40
    2_Reel_Safe.jpg
Данная коробка, несмотря на свою легкость, имеет очень жесткую и прочную конструкцию. Мы испытали коробку на прочность. Держит не менее 40 кг. Для наглядности привожу фотографии с бутылью (сверху и на ребре коробки). Бутыль, конечно, только 20 кг, но две штуки у меня не получилось разместить. :)
Жесткость - очень полезное качество при перевозке в сумке или в рюкзаке. В отличие от многочисленных неопреновых сумок-чехлов (у самого в такой погнулась дужка при перелете в Астрахань).

Вложения

• IMG20250520082822.jpg
    101.5 КБ · Просмотры: 14
    IMG20250520082822.jpg
  • IMG20250520082914.jpg
    97.6 КБ · Просмотры: 15
    IMG20250520082914.jpg
Придумано, разработано и произведено в России. Запатентовано.
Хорошо хоть колесо человечество успело изобрести до патентов, а то предприимчивые атланты уже на дешманский пластиковый контейнер права заявляют.:wacko:

Уважаемый, наверное, вы не в теме. Поясню. Представьте себе, что вы изобрели нечто полезное из пластика для рыболовов. Потратили на это свое время, знания, умения. В результате получили рабочую модель. Далее круг ваших единомышленников помог вам в создании 3d модели, по ходу устраняя допущенные вами неточности. А это уже их время и ваши деньги на оплату их труда. Далее вы заказали и оплатили форму (время и деньги очень немалые), разместили заказ на производство, получили первые образцы и прослезились. Не от счастья, а от досадных пропущенных мелочей, не додуманных в процессе создания. По мере сил устранили их, подпиливая, где возможно, форму. Теперь вам предстоит достучаться до очень консервативных мозгов наших коллег и убедить их, что ваше творение определенно стоящее. Это занимает уйму времени (порядка года) и денег (на рекламу).
В среднем, чтобы окупить все эти затраты, вам нужно продать порядка 5000 изделий и только потом можно будет начать зарабатывать. И вот, после трех-четырех лет усилий, вы начали продавать. Ушла первая тысяча, народ вроде распробовал и доволен. Жизнь налаживается. Но появляется мистер Ли Китая или просто какой-то господин Иванов из Сызрани и радостно думают: «Я тоже так могу!» Они, минуя годы стараний и трат сразу копируют ваше изделие и начинают его продавать. Ваши продажи уменьшаются тем скорее, чем удачнее оказалось ваше изобретение и больше появилось господ Ивановых и вот уже заветные 5000 продаж становятся попросту недостижимыми. Вы - банкрот по этому направлению.
Вопрос: станете вы после такого опыта еще что-то изобретать? Вряд ли.
Вопрос: Хорошо ли это для рыболовного сообщества? Господа Ли и Ивановы не креативны. Они могут только воровать (копировать). А вы, могущий дать народу еще что-то полезное, сидите в долговой яме из-за одного проекта, вместо того, чтобы выдать народу десять новшеств.
Так что патент - это единственная защита (пусть и довольно эфемерная) от воров. Это совсем не медаль, которую изобретатель сам себе навешивает. Как-то так.

Хорошо хоть колесо человечество успело изобрести до патентов, а то предприимчивые атланты уже на дешманский пластиковый контейнер права заявляют.:wacko:
Для ясности. Основа патента - гнездо крепления лапки катушки, а не коробочка. Вы где-то еще такое гнездо видели, или просто поговорить вышли?

Допустим решили вы очередной контейнер для катушек на рынок закинуть. Ну хорошо, пусть будет. Допустим решили добавить какое-то гнездо ненужное, дабы отличаться от кучи таких же контейнеров. Ну ладно. А громких слов то откуда столько? "Придумано", "произведено", и даже "разработано и запатентовано". Придумали коробочку, отдали на производство тому же мистору Ли или господину Иванову в Сызрань. Там все и разработали и произвели трудолюбивые китайцы или бесправные таджики под чьим нибудь чутким руководством. И где годы ваших "стараний", килограммы знаний и умений? Вы на патент свой хотя бы сами ездили доки подавать? Или тоже таджика какого нибудь отправили?

Но мы конечно, простые смертные, не в теме, куда уж нам... из избы не выходили дальше нужника.

Допустим решили вы очередной контейнер для катушек на рынок закинуть. Ну хорошо, пусть будет. Допустим решили добавить какое-то гнездо ненужное, дабы отличаться от кучи таких же контейнеров. Ну ладно. А громких слов то откуда столько? "Придумано", "произведено", и даже "разработано и запатентовано". Придумали коробочку, отдали на производство тому же мистору Ли или господину Иванову в Сызрань. Там все и разработали и произвели трудолюбивые китайцы или бесправные таджики под чьим нибудь чутким руководством. И где годы ваших "стараний", килограммы знаний и умений? Вы на патент свой хотя бы сами ездили доки подавать? Или тоже таджика какого нибудь отправили?

Но мы конечно, простые смертные, не в теме, куда уж нам... из избы не выходили дальше нужника.
Вот что меня всегда удивляло на рыболовных форумах, так это агрессивная "доброжелательность". Выслушать и не обгадить - это просто себя не уважать!
Выйдите из нужника - удивитесь! Мир не без добрых и честных людей!
Придумано, разработано, запатентовано и произведено нами, на нашем производстве в Тверской области. Какое слово здесь звучит для вас громко?
Запатентован не контейнер, а гнездо крепления. А изделий (и патентов) у нас разных уже под 30 разных. Сдаем на патент сами, производим тоже сами, как ни странно.
И таджиков бесправных у нас нет (есть один узбек, работает официально, сборщик и грузчик).
И обворовывали нас уже не раз, к сожалению. И китайцы, и Сызрань, и Томск, и т.д. Короче, не дают нормально работать.
И я в результате очень уважаю российских разработчиков и производителей и горжусь своей к ним принадлежностью. Не просто нам!!!
Мне крайне досадно, когда в магазине наш народ (и рыболовы не в последнюю очередь) берет китайскую копию вместо российского продукта, потому что "на 100 рублей дешевле, еще на бутылку хватит!"
И я не понимаю, зачем нужны ваши посты "через губу" о нашей продукции? Вы ведь ничего не знаете о нас, зачем плохое выдумывать? Разве от этого ваше самомнение улучшается?
Всем добра!

Последнее редактирование:
Придумано, разработано, запатентовано и произведено нами, на нашем производстве в Тверской области.
В первом сообщении вы были небольшой фирмой, а теперь у вас уже свой завод по переработке пластика. Поздравляю со столь быстрым расширением.

Мне крайне досадно, когда в магазине наш народ (и рыболовы не в последнюю очередь) берет китайскую копию вместо российского продукта, потому что "на 100 рублей дешевле, еще на бутылку хватит!"
Какого высокого мнения вы о нашем народе... И, кстати, с чего бы этот народ должен предпочесть российскую продукцию китайской? Конкуренция надоела? Или может уже надоела рыночная экономика?

я не понимаю, зачем нужны ваши посты "через губу" о нашей продукции?
А пост собсвенно и не о продукции, а о том, что патенты выдают на всякие изобретенные велосипеды.

я в результате очень уважаю российских разработчиков и производителей и горжусь своей к ним принадлежностью.
Конечно уважаете, это ведь не народ, который 100 руб. экономит на бутылку.

Опять вы врете.
1. Кто сказал, что у нас завод?! Приснилось? Или просто желчь выход ищет?
2. Про предпочтение своих производителей расскажу. Был в Финляндии на рыбалке (на Аландах). Там в супермаркете наблюдал картину. Стоят ящики с яблоками, плоды красивые, крупные, одно к одному, цена 1€ за кг. Рядом стоят ящики с какими-то неказистыми яблоками по 4€. И люди берут только вторые. Почему, спрашиваю. Оказалось, это местный фермер выставил свой урожай и люди его таким образом поддерживают. И так во всем. В рыболовных магазинах продаются приманки только местные (Rapala и балансиры местных кустарей). У владельца я спросил про блесны Williams. Да, говорит, знаю, русские на них хорошо ловят. А чего не торгуешь? Да не, наши брать не будут.
Вот это поддержка местного производителя в деле. А конкуренция хороша честная, а не как у нас. Я плачу все налоги российские, а китайцы гонят свой товар через Черкизон (раньше) и Белую Дачу безо всяких пошлин. У них кредит под 3%, а у нас дай бог под 20% найти. Где тут ваша честная конкуренция видна?
3. Патенты на многое выдают, конечно. Но я уже объяснял, зачем он мне нужен. Перечитайте.
4. Тут вы совсем не в курсе. Или меряете производственников по каким-то отдельным личностям, олигархам. Я про массу мелких производителей, к коим и сам принадлежу. Единственно, с чем согласен в вашем посыле, так это в том, что водку за 100₽ брать и пить не буду. Так как пью очень редко, мало и предпочту что-нибудь качественное (например, свой кальвадос).
Ладно, сходите на рыбалку, отдохните, успокойтесь. На худой конец выпейте немного (лучше не за 100₽).
Всем добра!

1. Кто сказал, что у нас завод?! Приснилось? Или просто желчь выход ищет?
Ну вы же производите где-то заготовки, если не в Китае заказываете. Да и материалы для производства не на деревьях растут.

А конкуренция хороша честная, а не как у нас.
Никакой честной конкуренции не существует. Это протухший либеральный миф и не более.

Где тут ваша честная конкуренция видна?
С чего бы она моя?

Вот это поддержка местного производителя в деле
А чем местный финский продавец отличается от импортного? Роднее?
Нашим православным что-то не мешает гражданство обдирать соотечественников как липку.
Еще хватает наглости поддержки требовать. :neet:

Но про поддержку "несчастного" малого бизнеса всем и так все давно понятно.

Последнее редактирование:
Без комментариев. Бесполезно. Сам себя сечет. Логики не знает. Даже интересно, чем такой недовольный гражданин занимается?! Надеюсь, там просто прорывная организация.
Всем добра!

Без комментариев. Бесполезно.
Ну так это вам не в кружке уважаемых производителей друг дружку нахваливать. Тут не выставка достижений народных атлантов.
В реальном мире ждет потребитель. А потребитель нонче непростой пошел, его ваши слоганы вряд ли впечатлят. Может и так случится, что попадется какой нибудь - и логикой владеть будет. И не только формальной, но и диалектической. А может даже диаматом. Что тогда делать будете?

Но это нам не интересно, а интересно нам увидеть наконец в развитии ваше прославленное производство. Мы пока знаем только что работает официально товарищ из Узбекистана на позициях сборщика и грузчика. Но так и не выяснено где производят заготовки для сборки. Заводов у вас не имеется, как я понял. Неужели все же Китай или Сызрань?

Хотелось бы знать, мы - это кто? Один вечно недовольный гражданин или кто-то еще? Если один, то это мания величия, если несколько, то надо представиться.
Так-то я уже ответил, что все делаем сами. Из сырья в виде гранул, если что. Вам надо штатное расписание и перечень станков? Боюсь, не ваше дело. И не ищите гниль в других, не осмотрев себя. Я привык писать честно или никак.
Вы сами-то чем по жизни занимаетесь?

Вы сами-то чем по жизни занимаетесь?
На вопрос, заданный в таком тоне, следовадо бы ответиь: "А вы собственно кто, чтоб я вам докладывал?" Но мы (презираемый вами мелочный народ) еще не растеряли остатки культуры, а посему отвечу: по жизни я работаю, как собственно и вся остальная планета, за известным исключением. Где конкретно - дело не ваше.

Вам надо штатное расписание и перечень станков? Боюсь, не ваше дело
Пока не нужно. В ближайшее время экспроприации не планируются.

Так-то я уже ответил, что все делаем сами
А я уже вам намекнул, что для подобных заявлений (ВСЁ делаем САМИ) у вас должно быть налажено производство сырья. И я еще опустил производство средств производства, бог с ними.
Впрочем, при некотором допущении, можно признать, что у вас все не так печально, как у прочих "отечественных" производителей, гордо лепящих свои этикетки на азиатские товары. С чем искренне и поздравляю.

И не ищите гниль в других
И не пытаюсь. Обсуждение касается продукта и пафосных лозунгов, продукт сопровождающих. Личности меня не интересуют.

На этом предлогаю дискуссию закончить, или по крайней мере свести к односложным ответам. Ибо все интересующее для себя выяснил, а большими объемами свободного времени, увы, не располагаю.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх