Кормушка. (Просматривает: 1)

Кормушка.
Кормушка.
Кормушки класс, вот бы еще застежки как у Стаса Посланчика, цены бы не было

Видел эту кормушку. По сути все кормушки отличаются только защелками. Зачем я буду делать защелку как у кормушки Станислава? На моих кормушках моя оригинальная защелка. И поэтому мои кормушки- это только мои кормушки, а не как у кого то.

Кормушка.
Собрал кормушку размером побольше прежних. Высота 90 мм, диаметр 45 мм.
Посмотреть вложение 3448530

Посмотреть вложение 3448531

В прошедшие выходные испытал кормушки от Павла-среднюю и белую(микроба подарил другу).
Пули,а не кормушки. На 11 метров долетали за 6секунд,что большая,что малая.
Леска на катушке,что опускает и вынимает кормушку,должна быть не подмороженной,чтобы не вызвать преждевременное открывание.
При получении на почте,мягко сказать,приудивился упаковке товара-телескоп сыну покупал зеркальный,упакован был хуже в 120 раз.
Павел-так держать,отличный продукт!!!

Вложения

• image.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 235
    image.jpg
Кормушка.
Кормушка.
Добрый вечер, Игорь! Москва не сразу строилась. Над "Белой" почти год работал.

Кормушка.
Игорь, пост 183. Кормушка "Белая".

Павел, а вот действительно нельзя ли создать кормушку грамм на 200-300 мотыля? Я бы приобрёл. Качество Ваших изделий, судя по фоткам, очень понравилось. :thumbupq: Вот ещё размерчик был бы подходящий и я первый в очереди. :yes: :victory:

Кормушка.
Павел, а вот действительно нельзя ли создать кормушку грамм на 200-300 мотыля? Я бы приобрёл. Качество Ваших изделий, судя по фоткам, очень понравилось. :thumbupq: Вот ещё размерчик был бы подходящий и я первый в очереди. :yes: :victory:

Пока нет возможности.

Кормушка.
Я использую для зимней ловли несколько видов кормушек. При ужении в стоячей озерной воде применяю обычный раскрывающийся «конус». Изделие выполнено из оцинкованного металла и имеет откидное дно. Тип крепления крышки – «усы». Это распространенный покупной вариант весом в 100 гр. При отсутствии течения достаточно быстро уходит на глубину, вмещает приличную порцию прикормки. На некоторых рыбалках использую самодельные модели из свинца. Сделаны они были из свинцовых трубок различного диаметра, крышки вырезаны из листового металла. Одна из кормушек диаметром около 3 см я использую для прикармливания небольшими порциями. Она тяжелая и тонет очень быстро. Другая, диметром в 5 см применяю на речных рыбалках с течением. Для ускорения процесса кормления использую специальный удильник, который я сделал из старой летней удочки. Необходимо отмерить по 15 см выше и ниже от держателя для катушки и отпилить лишние части. В результате получается отрезок длиной около 30 см, на который ставлю открытую катушку с леской 0,3-0,35. На верхнюю часть удильника ставлю петельку и приматываю ее изолентой. Последний шаг – привязать к леске карабин. Он позволяет легко поменять модель кормушки. Использование такого приспособления значительно снижает время на прикармливание.

Кормушка.
Кто-нибудь знает, где можно купить кормушку-цилиндр металлическую? Продавец в магазине настойчиво предлагал из пластмассы. Я отказался, не очень их люблю. У тех, которые мне попадались, крышка закрывалась не плотно и при опускании часть корма высыпалась на полпути. Сейчас у меня металлический конус, но как-то медленно тонет. Видел у одного тяжеленный цилиндр, говорит, покупной.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх