Кормушка фидерная Лиман Фиш (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
25.03.2011
Кормушка фидерная Лиман Фиш
Компания Лиман Фиш проводит анализ мнений о собственной продукции.
Наше производство:
1. Фидерная кормушка из полипропилена.
Характеристики : дно литое с корпусом, три литых крылья - стабилизатор, дужка литая со свинцовым грузом от 20-80 гр.
объем D-30 mm. H-45 mm.
2. Фидерная кормушка из метала.
Характеристики : Оцинкованная рубленая сетка 5х5 mm, сетка залита в груз (методом штамповки под высоким давлением), груз конусный со смещенным центром тяжести 30-120 гр., 4 грунтозацепа, стальная душка, вертлюг, пластиковое съёмное дно.
объем 30-35 куб. см.

Вложения

• IMG_4219.JPG
    19.4 КБ · Просмотры: 295
    IMG_4219.JPG
  • Полипропилен 1.JPG
    63.7 КБ · Просмотры: 310
    Полипропилен 1.JPG
  • Кормушка мет. 4.jpg
    32 КБ · Просмотры: 393
    Кормушка мет. 4.jpg
Фото ни о чём не говорит.

На вид нормальные. Огласите цены пожалуйста.

Отрыбачил полипропиленом прошлый сезон.Использовал от 20 до 50 гр. Летит неплохо,корма входит гдето грамм 20, всплытие (с вырезаным дном) на "раз". Огромный плюс- цена приемливая. Екатеринбург,"Лагуна", прошлый год-37р, Этот сезон -42р. Дооснащал заводным кольцом и вертлюгом. Зацепов о потерь этих кормух небыло. Делаите выводы. Советую.

А почему их в московских магазинах не найти?:wacko:

В Москве мы поставляем в оптовые компании на все магазины увы выйти сложно.

Сегодня смотрел ваши кормушки металл. Качество приличное. Из минусов считаю нужно красить. Буду тестировать в выходные.

Сегодня смотрел ваши кормушки металл. Качество приличное. Из минусов считаю нужно красить. Буду тестировать в выходные.
На счет покраски крашенная кормушка будет но немного позже. Вопрос нужно ли красить ведь сетка оцинкованная и приманивает рыбу не кормушка а содержимое её. Кормушка это средство доставки прикормки до места и не должна мешать при вываживание.
Будем ждать Ваших комментариев.

Простите за качество фото.

Вложения

• IMG_0286.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 254
    IMG_0286.jpg
  • IMG_0305.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 320
    IMG_0305.jpg
По по краске. Красить нужно. Блестящая штучка на дне пугает рыбу.
Про заглушкам. Продвинутым и спортивным фидерменам заглушка лишняя приблуда. С коммерческой стороны очень нужная вещь. Многие используют фидер как донку и по прежнему считают что прикормка должна быть в кормушке на протяжении всей рыбалки. Так что заглушка из пластика копеечная вещь и на цену сильно не влияет.
Взял сегодня и образец полипропиленовой кормушки. В выходные и её протестирую.

По по краске. Красить нужно. Блестящая штучка на дне пугает рыбу.
Про заглушкам. Продвинутым и спортивным фидерменам заглушка лишняя приблуда. С коммерческой стороны очень нужная вещь. Многие используют фидер как донку и по прежнему считают что прикормка должна быть в кормушке на протяжении всей рыбалки. Так что заглушка из пластика копеечная вещь и на цену сильно не влияет.
Взял сегодня и образец полипропиленовой кормушки. В выходные и её протестирую.
Буду очень признателен если дадите свои комментарии:laduh:.
По поводу дна в кормушке совершено согласен приятно общаться со знающими людьми. А вод по поводу покраски не согласен. Большая масса рыбаков ловить на глубине от 3 метров как известно проникновение солнечных лучей в морскую воду 5 метров.

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:15 ----------

Заглушки не нужны.:hmm:
Мы этот момент предусмотрели и дно поставили съёмное

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх