Корейская одежда Artinus (Просматривает: 1)

Zii

С нами с
28.05.2012
Корейская одежда Artinus
Доброго дня,

Кто-нибудь слышал вот про эту одежду??? Вроде достаточно известный бренд в Кореи, да и дизайн не плохой. Если у кого опыт ношения, интересует в первую очередь второй теплый слой и термуха, а то скоро опять сотни лунок, а потеть совсем не хочется.

Последнее редактирование модератором:
Корейская одежда Artinus
Я с этой одежкой давно знаком, жалко. что до сих пор мало народа про нее знает. По вторым слоям- очень легкие и теплые, кажется должен замерзнуть сразу же, но нет, как будто в майке на морозе, но тепло. По термобелью. Как такового зимнего термобелья нет, но то которое есть, моделька AUW980, отлично отводит влагу от тела, но не особо греет, так что подходит скорее для активной рыбалки осень-лето, нежели ддля зимы. Либо как вариант его на самое тело. а сверху какое нибудь чуть потеплее. В подобном варианте прошлой зимой ловил до - 24( двойное летнее термобелье, поддевка 322 и шкура 916), правда -24 без ветра:thumbupq:

Корейская одежда Artinus
Что то цены на уровне Шимано, а там все же проверенные вещи. ИМХО для нового Бренда, выходящего а рынок, цены должны быть на 30% меньше. Особенно по тремобелью - есть масса предложений не хуже качеством, а существенно дешевле и с известной историей эксплуатацией.
Из плюсов - очень привлекательный дизайн

Корейская одежда Artinus
Согласен, цена высоковата для нового бренда, но если сравнить с ценами на корейском сайте, то в Москве по моему получается процентов так на 10 дороже, что наверное нормально. А вот в раскрутку действительно надо вкладываться, потому, что так многие и думают, зачем мне Артинус, если у меня есть проверенная Шимана:)или Дайва...Я тоже так думал,до поры, до времени.

Корейская одежда Artinus
Согласен, цена высоковата для нового бренда, но если сравнить с ценами на корейском сайте, то в Москве по моему получается процентов так на 10 дороже, что наверное нормально. А вот в раскрутку действительно надо вкладываться, потому, что так многие и думают, зачем мне Артинус, если у меня есть проверенная Шимана:)или Дайва...Я тоже так думал,до поры, до времени.

Тут еще есть момент - у Шимано тысячекратно проверенный знакомый гортекс, а у корейцев - своя мембрана. Вероятно они не хуже (по крайней мере 15000 - это на уровне обычного гортекса, но отдавать 20-25 тыс за возможность протестировать новую мембрану откровенно опасаюсь :)

Корейская одежда Artinus
Извините за запоздалый ответ, все таки как то немного свободного времени получилось в выходные. Артинусовская мембрана это мембрана Дюпонт. В чреве этой корпорации и появился гортекс, потом патентный раздел и все права на гор отошли к изобретателю, а технологии( не забудем. что все постоянно совершенствуется) к корпорации. Вот на выходе мы и видим, что у нас гортекс известен намного больше, нежели всевозможные тексы, среди которых есть и ни чуть не уступающие а может и превосходящие. Последняя фраза к тому, что вряд ли конечный потребитель сможет отличить на деле 18000 и16000, да и что я только не носил, потеть при длительных пеших переходах все равно приходится.

Корейская одежда Artinus
Извините за запоздалый ответ, все таки как то немного свободного времени получилось в выходные. Артинусовская мембрана это мембрана Дюпонт. В чреве этой корпорации и появился гортекс, потом патентный раздел и все права на гор отошли к изобретателю, а технологии( не забудем. что все постоянно совершенствуется) к корпорации. Вот на выходе мы и видим, что у нас гортекс известен намного больше, нежели всевозможные тексы, среди которых есть и ни чуть не уступающие а может и превосходящие. Последняя фраза к тому, что вряд ли конечный потребитель сможет отличить на деле 18000 и16000, да и что я только не носил, потеть при длительных пеших переходах все равно приходится.

Спасибо за информацию. Не знал этой прдыстории

Корейская одежда Artinus
Спасибо всем за советы! Я все же купил себе комплект верхнего слоя и второго слоя .
Мне все очень понравилось. Думаю для льда будет в самый раз)))
После тестирования отпишусь.

Корейская одежда Artinus
А мне больше понравилась моделька 931, с белыми вставками. Реально с дизайном не промахнулись.Кстати я тоже с японского сайта Owner знакомство с этой одеждой.:D

Корейская одежда Artinus
я купил в том году по совету друга, пока ловил до -10, термо, второй, шкура - полет отличный....правда жена забрала половину)))) Могу посоветовать любителям жерлиц - 60 лунок, термо так себе, а вот второй удивил, тепло и сухо...

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Корейская одежда Artinus
Вчера взял неопреновые перчи,
http://www.aikofish.ru/index_p_9_12_p_1_p_9_p_14.html
получилось потестить сразу же. Погодка поспособствовала поmотаться пол дня по городу. :plamia:По вчерашнеmу ледяноmу ливню показали себя на отлично:thumbupq:, жду похолодания, дуmаю до -8 потянут, посmотриm.
Кстати еще полmесяца ношу по городу вот эту куртку
http://aikostore.ru/position_description.php?ref=clothing&reff=218-043
Тоже пока доволен, mеmбрана 6ка пароотвод 6ка, в mетро не паришься на улице не продувает, тепло. Да и в городе такой еще ни у кого наверное нет, только друг в черноm цвете такую же взял. Опять же вчера с утра не заmерз в пододетой тонкой флиске,ни капли не проmок:thumbtwoup:, жду mорозов,расчитываю в ней до - 15 попробовать.:hmm:

Корейская одежда Artinus
Тоже куплю себе перчатки, тем более в магазине сейчас акция. Потестил костюм, остался очень доволен, надеюсь и дальше меня не подведет этот бренд.

Корейская одежда Artinus
Забыл по перчам отписаться. На рыбалке в субботу по темноте не подвели, легкий минус держат, особо не промокают, после рыбы легко оттираются снегом, ловить комфортно, но перед тем как покупать все же стоит померить. На чьи то большие лапы может и налезут, но будут жать и наминать. себе брал L есть и 2L. Жду теперь морозца посерьезней, но на всякий случай нормальные теплые все же с собой прихвачу:hmm:

Корейская одежда Artinus
Еще по этим перчам. Разумный минус -5. Больше не рекомендую, в воскресенье, пока не зашло солнце было нормально, позже все, руки к лапке катушки начали примерзать, хорошо запасные зимние были, так что здравый смысл все же никогда не помешает:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх