Коптильня (Просматривает: 1)

С нами с
25.05.2008
Коптильня
Есть ненужная двух ярусная коптильня из обычной ржавеющей стали толщиной 1 мм, размер 35х25. Использовалась всего один раз. Обменяю на пару невских катух или продам рублей за 600.

Вложения

• IMGP4392.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 328
    IMGP4392.jpg
  • IMGP4393.jpg
    56.9 КБ · Просмотры: 257
    IMGP4393.jpg
Коптильня
Пока бронь. Какая у нее высота?
Это она http://mnogobt.ru/md17t=2330 Так она новая стоит 600 рублей. А эта вся какая-та грязная.

Коптильня
Коптильня
Пока бронь. Какая у нее высота?
Это она http://mnogobt.ru/md17t=2330 Так она новая стоит 600 рублей. А эта вся какая-та грязная.

По ссылке совершенно другая, высота и вес больше. У моей крышка задвигается с боку и можно переносить за верхнюю ручку.
Цена прмерная, ибо у меня рядом с домом в магазине аналогичная, но только с сетками котые прогибаются под весом рыбы стоит 1000 рублей. Цель не продажа, а обмен на невскую для ночной беспризорной донки. чтоб не жалко было, если сопрут.
А грязная она, потому что это коптильня и использовалась один раз по назначению)))

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Странная цена на "ржавейку" , я в Ашане взял такую на неделе за 250 р.
....НОВУЮ!!!!!!!!!

В Ашане похожа, но сетки гавно и сделана как будто топором))) и возможно сталь тоньше.

Коптильня
Я когда бронь поставил, поначалу думал, что эта хорошая коптильня, а потом посмотрел почитал и понял, что в ней ничего хорошего нет.

Бронь снимаю)

Коптильня
Я когда бронь поставил, поначалу думал, что эта хорошая коптильня, а потом посмотрел почитал и понял, что в ней ничего хорошего нет.

Бронь снимаю)

Данная коптильня плоха лишь тем, что сделана из ржавеющей стали. Аналог в нержавеющем исполнении стоит в разы дороже)))

Коптильня
Если неошибаюсь то в тятёрочке с сдвижной крышкой 300 рублей.

Коптильня

Т.е. Во время крикнуть...БРОНЬ!!, а потом можно и посмотреть, почитать....все правильно!:D

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

Если неошибаюсь то в тятёрочке с сдвижной крышкой 300 рублей.

Интересно, а где это.... в Тятёрочке-сдвижная крыжка?:coolio::rjach:

Коптильня
Т.е. Во время крикнуть...БРОНЬ!!, а потом можно и посмотреть, почитать....все правильно!:D

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

да...........

Коптильня
Брал такую в оби в такой же коробке за 300, за 600 -респект!

В ОБИ не такая, а только похожа. Качество изготовления в разы хуже, сварные швы например имеют огромные щели))), толщину стали к сожаленью забыл посмотреть.
Опять же повторюсь, цену взял с потолка, торгуйтесь, предлогайте варианты обмена.

Коптильня
Нормальная вешь,на ПТИЧКЕ такие были по 1300 руб,думаю надо тебе друг чуть поднять цену,а то почти даром отдаешь...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх