Коприно.
Видимо выше водосбор не хилый за этот месяц получился, да и скинули не мало по осени. Рыбинская вообще не сбрасывает нечего, набирают.А почему они решили водичку решили спустить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо выше водосбор не хилый за этот месяц получился, да и скинули не мало по осени. Рыбинская вообще не сбрасывает нечего, набирают.А почему они решили водичку решили спустить?
так я и не писАл, что синец под лёд ушёл....он уже привык к тому,что в феврале льда нет.....от шума-гама он уйдёт куда угодноЕремейцево , охотино , там и льда уже нет))). Минус вроде передают ещё ))) переключаемся на весенний лов рыбы , под берегом))) А почему они решили водичку решили спустить?
Кстати, сегодня выше Синицыно 4-е человека после 15.00 с левого берега переходили Волгу....парами.....сам видел, если что...Еремейцево , охотино , там и льда уже нет))). Минус вроде передают ещё ))) переключаемся на весенний лов рыбы , под берегом))) А почему они решили водичку решили спустить?
От Коприно до Сутки отличный монолит 20 см. До Трясья не ходил.Как лед от Коприно до Трясье!?
С такой погодой, дня на 2 его хватит...а потом-лотереяОт Коприно до Сутки отличный монолит 20 см. До Трясья не ходил.
Ты предполагаешь что в России все поголовно знают что такое база "Коприно и где она находится?!?Посмотрел 3-4 серию фильма" Подслушано в Рыбинске" не пойму,там говорят про базу Коприно,потом на лодке они уезжают от базы Биг Фиш,уплывают в сторону Борка,а хотят попасть в Рыбинск.Нестыковочка..А фильм ничего- не реклама
Слыхали! У меня Тёща... в Рыбинске родиласьБольшинство то про Рыбинск не слыхали![]()
Я тебя поздравляю с этим событием!Слыхали! У меня Тёща... в Рыбинске родилась![]()
тёща тебе не родственник балбес.Слыхали! У меня Тёща... в Рыбинске родиласьи до... 74 года жила там
Потом переехали в Подмосковье