Коприно. (Просматривает: 1)

Коприно.
А почему они решили водичку решили спустить?
Видимо выше водосбор не хилый за этот месяц получился, да и скинули не мало по осени. Рыбинская вообще не сбрасывает нечего, набирают.

Коприно.
Еремейцево , охотино , там и льда уже нет))). Минус вроде передают ещё ))) переключаемся на весенний лов рыбы , под берегом))) А почему они решили водичку решили спустить?
так я и не писАл, что синец под лёд ушёл....он уже привык к тому,что в феврале льда нет.....от шума-гама он уйдёт куда угодно :yes:.... я раньше ловил его с берега на ходовую донку, в начале марта, очень много попадалось и крупнее...
* а воду скидывают, потому что в верху, после этих оттепелей, уровень уже весенний... :D

Коприно.
Я писал про район Мухинского ручья и выше. Ту проблем со льдом нет. Рыба вот бастовала из-за высокого давления и у нас головы болели. Рыбы на 9 метрах полно, по результатам окунь и плотва. Чехони и синца ив этот раз не поймали. А неделю назад 15 кг на двоих.

Коприно.
Еремейцево , охотино , там и льда уже нет))). Минус вроде передают ещё ))) переключаемся на весенний лов рыбы , под берегом))) А почему они решили водичку решили спустить?
Кстати, сегодня выше Синицыно 4-е человека после 15.00 с левого берега переходили Волгу....парами.....сам видел, если что... :yes:

Коприно.
Коприно.
Коприно.
Спасибо за обстановку по состоянию льда! Согласен! Рисковать не буду. Купаться, бздеть,что лед проломиться. Лучше останусь сухим. Старенький я стал! Не надо мне подвигов. Послушаюсь ребят.

Коприно.
Подскажите веса кормушек для фидера в данном месте.

Коприно.
Посмотрел 3-4 серию фильма" Подслушано в Рыбинске" не пойму,там говорят про базу Коприно,потом на лодке они уезжают от базы Биг Фиш,уплывают в сторону Борка,а хотят попасть в Рыбинск.Нестыковочка..А фильм ничего- не реклама

Коприно.
Посмотрел 3-4 серию фильма" Подслушано в Рыбинске" не пойму,там говорят про базу Коприно,потом на лодке они уезжают от базы Биг Фиш,уплывают в сторону Борка,а хотят попасть в Рыбинск.Нестыковочка..А фильм ничего- не реклама
Ты предполагаешь что в России все поголовно знают что такое база "Коприно и где она находится?!?:eek:
Большинство то про Рыбинск не слыхали :rjach:
Если в название был бы не Рыбинск а к примеру Воронеж или Тюмень, ты бы и смотреть не стал!!!!))) :D :rjach: :pardon:

Последнее редактирование:
Коприно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх