Копии Tiemco Panic Cicada, Smith Hoptera, OSP Orikanemushi - 30 штук
- Новая или нет
- Новая
- Цена в рублях
- 50-60
- Где находится
- Москва
Продам излишки тараканов для ловли голавля, жереха и прочих белых хищных. Цена за шт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50-60 рублей одна силиконовая приманка,да ещё и реплика????Сильно!!!!Продам излишки тараканов для ловли голавля, жереха и прочих белых хищных. Цена за шт.
оригинал orikanemushi стоит 1000 за 3 штуки, а тут одна за 60 рублей, то есть в 6 раз дешевле. Вполне сносная цена, и в пределах рынка рукотворных приманок.50-60 рублей одна силиконовая приманка,да ещё и реплика????Сильно!!!!
А чем она примечательна?Я вот у самодельщиков резину по 7 рублей беру и "жучки и паучки" тожеоригинал orikanemushi стоит 1000 за 3 штуки, а тут одна за 60 рублей, то есть в 6 раз дешевле. Вполне сносная цена, и в пределах рынка рукотворных приманок.
Значит повезло вам с таким прайсом) я же продаю по цене, по которой приобретал данные приманки..А чем она примечательна?Я вот у самодельщиков резину по 7 рублей беру и "жучки и паучки" тоже