Коп и закон (Просматривает: 1)

Коп и закон
обязательно . и разрешение еще... на хранение и ношение ... лопаты

п.с сдал вчера пистолет , на что потратил пол дня , 15 лет были неразлучны , теперь я безоружным остался , боюсь в подьезд заходить

Добрый вечер.Я свой два месяца ,как продал.Без него как-то спокойней.:yes:Мой брат -черный пояс карате-до-всегда говорит ,что лучшее оружие-это ноги.

Коп и закон
Добрый вечер.Я свой два месяца ,как продал.Без него как-то спокойней.:yes:Мой брат -черный пояс карате-до-всегда говорит ,что лучшее оружие-это ноги.
ща многие сдают . толку все равно никакого .

Коп и закон
Хороший баллончик...с ХОРОШИМ перцем..вот что нужно.
И так..скажем в ОБЫЧНОЙ жизни,в быту (:))...и на копанине.
И от собак и от..самое главное.."людей"..!!
//\\
А ствол..пусть и травмат..это всё же стрёмно.
ПРИМЕНИШЬ и..отдувайся потом.
...

Коп и закон
Сегодня по Россия-2 после вести в 14:00 показали мужика под Тарутино поймали вроде металлолом собирал.Не сначала смотрел может кто еще видел.

Коп и закон
https://www.youtube.com/watch?v=3X3uFf6wNqQ примерно с 37 минуты

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

Нет слов... Пуля 500 рублей... Накладки от 200 000 рублей....

Коп и закон
Вот интересно...на руках у него ничего не обнаружили...объяснения- искал металлолом...ничё лишнего не сказал...однако всё равно не прокатило...типа доказательство на лицо...вот мд...лопата...итог-штраф и конфискация...:hmm:
Здесь наверное АКР сыграл свою роль...

Коп и закон
Вот интересно...на руках у него ничего не обнаружили...объяснения- искал металлолом...ничё лишнего не сказал...однако всё равно не прокатило...типа доказательство на лицо...вот мд...лопата...итог-штраф и конфискация...:hmm:
Здесь наверное АКР сыграл свою роль...

Ну мужик молодец, он бы ещё у кремля металлолом искал. Там же работают сотрудник ГИМ, и АКР это. Ну дурак не дурак куда полез?!
А так как среди нашего брата мало всё-таки дураков на столько не дружащих с головой, думается мне что это постанова-предупреждение нам. Типа ай ай ай, ребятам помните про закон :tanz:.
Да и по оштрафовать может суд, хотя такого дурачка сразу по лайту пустили, на месте. И посмотрите сколько машин и людей. И что за дурни, взяли сразу без находок... Спешат...Короче бред...

А вот там личность мелькала, такая бородатая личность, которая пули по 500 рублей толкает. В общем заинтересовал он, кто да что такое думаю... директор ООО "ЦАИ "Куликово поле"... Гоняный Михаил Иванович ...
Вот немного статистики по компании http://www.list-org.com/company/1737562 . Замечу ООО мать его... :laduh:

Далее вторая личность:
Представитель Общественного совета при УВД по ТиНАО Сергей Батищев, являясь так же членом общественной организации "Офицеры России" и атаманом станичного казачье общества «Щаповское».

Ну прям вот все там научные люди, доктора наук... :dubina:

Коп и закон
....Очень многие копают где придётся.
Не задумываясь.
Поле-копаю!
Близко...удобно...и находки есть.
По фиг какие и сколько.
Уровень АСЕЧНИК.
Купил прибор и всё...уже КОПАРЬ !
Зачем изучать историю..карты..зачем выяснять есть ли тут АКР..
Да и вообще что такое АКР !
...КУПИЛ МД-КОПАЮ !
.........ВСЁ.............
//\\
........это такие же бедолаги,которые не задумываясь тащат с копа домой патроны,гранаты,запалы и прочие ВОПы...
Словить на ровном месте "гусей"...это высший пилотаж глупости .

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

....( не хочу обидеть тех из нас у кого Аська...)
Все кто начинал со скромных приборов...рано или поздно возгорит желанием приобретения чего то покруче..
Но ..некоторая категория копарей так и останется на прежнем уровне..
....они и есть ..категория-..АСЕЧНИКИ...
Или ДАЧНЫЕ КОПАРИ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх