Координаты платных прудов и нужно ли там ловить
Братцы! Подскажите нормальные не дорогие платные прудики не далеко от Москвы и что в них есть?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему нет? А вооще какие нибудь достойные знаеш? И что по денежке?Хреноредьев сказал(а):А не много ли хочется?
Рядом,недорого,и чтобы хорошо ловилось...
Дмитрий089 сказал(а):Братцы! Подскажите нормальные не дорогие платные прудики не далеко от Москвы и что в них есть? [/quotе]
Из нормальных и "недорогих" и совсем рядом с Москвой можно выбрать Суперкарп. Его реклама есть на головном сайте www.rusfishing.ru
Хотя я лично считаю, что ловля в "магазине" не интересна и похожа скорее на выезд на пикник, и .
нет, так скажем, свежего воздуха свободы!
Igorq сказал(а):А что нибудь по Новой Риге километров так примерно 50 от Москвы?Дмитрий089 сказал(а):Братцы! Подскажите нормальные не дорогие платные прудики не далеко от Москвы и что в них есть? [/quotе
Из нормальных и "недорогих" и совсем рядом с Москвой можно выбрать Суперкарп. Его реклама есть на головном сайте www.rusfishing.ru
Хотя я лично считаю, что ловля в "магазине" не интересна и похожа скорее на выезд на пикник, и .
нет, так скажем, свежего воздуха свободы!
Ну, какие нибудь варианты есть?Хреноредьев сказал(а):С этого и надо было начинать!
Если тебе не далеко от Тушино езжай на базу электорон, там карпятник с форелью за 1.500 вроде как, пруда с карасем пока нет, был за 500 ( сам жду когда будет), сам не ездил в инете нашел, это по пятнице ехать там указатель будетДмитрий089 сказал(а):Братцы! Подскажите нормальные не дорогие платные прудики не далеко от Москвы и что в них есть?
Ну ты сам то знаеш чё нибудь там?Хреноредьев сказал(а):Так спрашивай того,кто тащит!
Сейчас платников-как грязи.
А платника с названием "куда-то за Дмитров" никто здесь не знает!
Ну ты дал!Хреноредьев сказал(а):Я если и ловлю в платниках,то в бюджетных!
Мне их форели с осетринами заморенные не нужны.
Дмитрий089 сказал(а):Ну ты дал!