Контроль за товарами в рыб.магазинах. (Просматривает: 1)

С нами с
08.06.2007
Контроль за товарами в рыб.магазинах.
Вчера заехал в недавно открывшийися(большой)рыболовный магазин и был просто в шоке.:plamia:Мало того что почти в каждом магазине открыто продают сети (как же мы все "радуемся" когда дорогостоящий воблер приходится отрывать в сетке) ,так теперь лежат на прилавке БАГРИЛКИ !!!! На вопрос кто же разрешил ,был получен ответ -"Мой магазин,что хочу то и продаю" Я просто был в ауте.Ну веть какой-то контроль должен быть за магазином.Кому можно написать или что сделать чтобы небыло таких горе-бизнесменов?

В Роспотребнадзор наверно-но торговля сетями точно запрещена на всей территории РФ,

Вчера заехал в недавно открывшийися(большой)рыболовный магазин и был просто в шоке.:plamia:Мало того что почти в каждом магазине открыто продают сети (как же мы все "радуемся" когда дорогостоящий воблер приходится отрывать в сетке) ,так теперь лежат на прилавке БАГРИЛКИ !!!! На вопрос кто же разрешил ,был получен ответ -"Мой магазин,что хочу то и продаю" Я просто был в ауте.Ну веть какой-то контроль должен быть за магазином.Кому можно написать или что сделать чтобы небыло таких горе-бизнесменов?

Нада наказывать не тех кто продаёт ,а тех кто применяет.Туман у людей в голове.Сами не понимают чё творят.На НВ люди на дорогих катерах ,одетые,обутые, СЫТЫЕ .БАГРЯТ РЫБУ .Сам не раз видел.
Авы про магазин.

вот не понимаю зачем сытым обутым рыба, вырыли бы седе пруд да багрили законно .ну ладно я бы закрыл глаза на людей которым жрать нечего, там либо рыба либо ласты с клеем.

Ну а кроме роспотребнадзора ,что еще можно сделать ?

наверно поставки китайских запретили чтоб у нас монополия была.

вот я фигею над этим государством, ловить на сети нельзя , производить и продавать можно. о водных ресурсах государство заботится но сети все же продает и производит.
тока в этой стране такое возможно. :rjach: ну все в этой стране через задницу. куда власти смотрят, о чем думают :punish: понятно что не о биоресурсах а о толщине кошелька, веть если сети не продавать тогда надо и ресурсы будут в порядке и штрафовать некого.

наверно поставки китайских запретили чтоб у нас монополия была.

вот я фигею над этим государством, ловить на сети нельзя , производить и продавать можно. о водных ресурсах государство заботится но сети все же продает и производит.
тока в этой стране такое возможно. :rjach: ну все в этой стране через задницу. куда власти смотрят, о чем думают :punish: понятно что не о биоресурсах а о толщине кошелька, веть если сети не продавать тогда надо и ресурсы будут в порядке и штрафовать некого.
Правильной дорогой идём Товарищщщщщщ !!!!!:)

заехай на рынок Садовод сетей у китайцев море значит это кому то выгодно и псевдозапреты не помогут

Флудить конечно можно и до бесконечности ,а конкретно то что можно сделать ? Если вовремя не остановить продажу ,то на оку только купаться будем ездить .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх