Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там делов пять минут.. Везти в сервис дольше.Не нашел такой темы.Подскажите, те кто консервируют моторы не своими силами, а сдают куда то.Где делаете консервацию в г. Москве?
Да у меня первый мотор и я ваще в них не шарю, вот и хотел довериться профи...че сразу нападать то?
Может товарищ есть с руками? Возьмите пивка, поговорите, между делом мотор законсервируете и опыта наберетесь куда и что.Да у меня первый мотор и я ваще в них не шарю, вот и хотел довериться профи...че сразу нападать то?
Пшикалкой лучше всего, имхо. Не только цилиндры, но и в картере все маслом затягивает.Можно специальной "пшикалкой" в карб.
.
.......Где делаете консервацию в г. Москве?
Ветер!Москва.Красная площадь. Мавзолей.
Лучшая консервация в городе.
Ну охренеть Вот поэтому я хотел сдать его чтоб сделали.да что там консервировать
поэтапно
1. Выработать весь бензин ( желательно) - слить и дать поработать до момента когда сам заглохнет
2. Поменять масло в ноге ( как писали выше если есть эмульсия то промыть керосином ) закрутить нижнюю пробку залить новое масло.
3. выкрутить свечи - залить руда масла грамм по 3-5 (шприцом)
4. Снять винт очистить и заново смазать.
5. Аэрозольным балоном со смазкой типа вд брызнуть в карб.
я еще обычно делаю пару оборотов коленвала для создания пленки на зеркале камеры сгорания + продуваю сжатым воздухом все соединения и переключатели.
протираю сухой ветошью мотор и кладу спать на зиму в теплое место.
Можно поступить проще. Месите стакан топливной смеси 1:10, заливаете в сухой бак, заводите мотор в бочке (ведре, главное, чтобы струя бежала), как сильно задымит, перекрываете топливо, ждете пока мотор сам заглохнет. Все!Ну охренеть Вот поэтому я хотел сдать его чтоб сделали.
Ну охренеть Вот поэтому я хотел сдать его чтоб сделали.
Аэрозольным балоном со смазкой типа вд брызнуть в карб.