Конкурсы и головоломки от CarGa и Алёнки
Дорогие друзья, хотим предложить вам поиграть в маленькую игру. Суть игры проста. Любой из вас может стать микро спонсором наших нано игр))) Любой желающий может придумать и разместить в данной теме любую головоломку или любую задачку не важно что это будет, главное, что б это было интересно Но при этом задающий вопрос (задачку, головоломку) должен предложить приз за отгадку. Что может быть призом? Всё, что угодно. :пакетик крючков, леска, мормышка, вертушка, кружка, бамбуковая удочка , открытка))) ну в общем любая вещь- не обязательно это должно быть новым и в упаковке. Давайте просто порадуем друг-друга.
СООБЩЕНИЯ С ВОПРОСОМ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЗАГОЛОВОК "ВОПРОС"
Главное помните, что помимо приза, вы должны ещё будете отправить его получателю СТОИМОСТЬ ОТПРАВЛЕНИЯ смотрите по ссылке)))) Ну или передача приза при личной встрече Готовы играть?
Ну тогда я начну!
В прикрепленном файле зашифрован текст. Вам придется применить недюжинные способности криптографа -расшифровать текст, угадать что за рыба там описана. Побеждает тот, кто первым напишет правильный ответ в теме.
Приз : Некоторые из вас знают, что я делаю игрушки из ткани. Так вот призом будем Рыбка на подставке. (приз в работе, как только сделаю - фото выложу)
СООБЩЕНИЯ С ВОПРОСОМ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЗАГОЛОВОК "ВОПРОС"
Главное помните, что помимо приза, вы должны ещё будете отправить его получателю СТОИМОСТЬ ОТПРАВЛЕНИЯ смотрите по ссылке)))) Ну или передача приза при личной встрече Готовы играть?
Ну тогда я начну!
В прикрепленном файле зашифрован текст. Вам придется применить недюжинные способности криптографа -расшифровать текст, угадать что за рыба там описана. Побеждает тот, кто первым напишет правильный ответ в теме.
Приз : Некоторые из вас знают, что я делаю игрушки из ткани. Так вот призом будем Рыбка на подставке. (приз в работе, как только сделаю - фото выложу)