Конкурс "Мой любимый водоем" (Просматривает: 1)

С нами с
07.12.2009
Конкурс "Мой любимый водоем"
Дорогие друзья !

Начинается новый сезон и я предлагаю устроить конкурс самых лучших водоемов

Алгоритм следующий:

Каждый рыбак напишет один или два самых ему любимых водоемов. После того как наберется 100-200 отзывов я суммирую результат и выведу 10 самых привлекательных водоемов. Основной критерий - почти всегда клюет.
Сэкономим время друг другу (нет хуже чем убить выходной день)

Поехали.....

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

Узкое и Дикий карп

Золотой сазан- 3 пруда, Савельево....
можно продолжить по убыванию...их всего десяток.

Ой Юрок, забанят тебя...))

Супер карп и Станиславские пруды!!!

Я был на 3х прудах , но пока 5+ получает супер карп

Основной критерий - почти всегда клюет.
Узкое и Дикий карп
если основной критерий главное чтобы клевало, то только ТИМКА .
на Левобережке еще неплохо....но ИМХО - не интересно - нет ни природы, ни азарта........

КРХ Ба!Рыбино,Рыбацкая деревня на ВВЦ

Рыбхоз "СЕНЕЖ" - уютная обстановка и всегда приветливый персонал. Лет пять туда на рыбалку приезжаю.

есть предложение, писать где платник находится (ярославка, ленинградка итд и скок км от мкад, вот так будет полезнее)

А вот просто так ответить сразу и не получится.Наверное все таки по порядку:
2007 год - Министерский.Провел практически на нем все лето.Чем хорош? Близко от дома,каждодневное зарыбление,а иногда и двухразовое,разнообразие весов рыбы от мелкой,а были случаи запуска и под 2 кг.Удобен ,тем,что можно приехать после обеда и половить.Машина опять же рядом стоит.Можно прикупить насадки,а можно и пообедать п/ф.
2008 год - Марс освоил. Чем хорош? Опять же близко от дома,величина зеркала позволяет не зацикливаться на одной снасти,зимой интересен поиск рыбы и параллельно 3-тысячник.Разнообразие рыбы.Постоянное зарыбление.Имеется возможность машину держать рядом.
2009 год - Новый для меня водоем - Денежниково.Тогда еще развивающийся.Разнообразие рыбы:щука,форель,карп,сом и т.д. Ловля осенью и зимой доставила много приятных минут.
2010 год - Левобережный - отличный платник,для тех кому лень далеко ехать.Разнообразие рыбы,разнообразие в весовом диапазоне.Удобные места лова.Наличие магазинчика со снастями,кафешка,ночная рыбалка.
2011 год - ФИШ-ТАЙМ - отличное место для рыбалки и отдыха,разнообразие рыбы,полный комфорт.Удобные места ловли.Возможность продолжать рыбалку весь световой день.Рядом с домом.

На всех описанных платниках очень приятная администрация и обслуживающий персонал.Все платники с уверенностью смотрят в будущее и не тормозят в своем развитии.
Есть и ряд других платников про которые могу сказать добрые слова,на многих еще не был,но все впереди.И возможно в будущем и они войдут в мой список,это такие предприятия как: ФИШ ПАРК,Савельево,Ба Рыбино,Лосинный остров,Дикий Карп и еще ряд других.
Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх