Конкретные места, где можно остановиться с ночевкой
Супер ИзбушкиСдаются посуточно 2 дома со всеми удобствами в лесу у рек Молога и Кесьма. Рыбинское вдхр. Весьегонский район
д Бараново

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер ИзбушкиСдаются посуточно 2 дома со всеми удобствами в лесу у рек Молога и Кесьма. Рыбинское вдхр. Весьегонский район
д Бараново
Вот и сгоняй туда, в любой ветер на воде) Молога там красивейшая, Весьегонск с магазинами рядомСупер Избушкии цена огонь!!!
Ты меня за грибами посылаешь туда?))) Я на рыбалку - вообще-то собираюсьВот и сгоняй туда, в любой ветер на воде)
Я тебе хотел точку по Бершу дать в тех краях, ну и лежи в своем Прозорово на раскладушке и лови пиписочных окунейТы меня за грибами посылаешь туда?))) Я на рыбалку - вообще-то собираюсь
Посоветуй лучше "раскладушку"... мне в шатёр- хорошую
У стола хочу поставить.... и как " Шейх" лежать и чилить....))
ну и лежи в своем Прозорово на раскладушке и лови пиписочных окуней
На Рибе что ли ?таких ловил?)... Берши по " полтарахе")) Прозорово- рулит
![]()
С ответа не съезжай)) бершей своих... показывай.. с супер точкиНа Рибе что ли ?
Ты коллекционер что-ли? Набираешь, набираешь всяких приманок, а как приезжаешь холодильник с жигулевским и всеС ответа не съезжай)) бершей своих... показывай.. с супер точки
Они наверное не крупнее ...моих резинок![]()
Ты вооще что ли всё в жизни фоткаешь?С ответа не съезжай)) бершей своих... показывай.. с супер точки
Они наверное не крупнее ...моих резинок![]()
Он как в Простоквашино, Шарику фоторужье подарили а ему фотоудочку надо )Ты вооще что ли всё в жизни фоткаешь?Что ни пост в теме, у тебя везде фотоподкрепление..... приманки, палатки, закаты, бухло, лодки, холодильники, фото из детства.....)))) Или, с инета качаешь, а потом тут?
![]()
Не осуждайте, пусть занимается, хобби у человеко такое.Ты вооще что ли всё в жизни фоткаешь?Что ни пост в теме, у тебя везде фотоподкрепление..... приманки, палатки, закаты, бухло, лодки, холодильники, фото из детства.....)))) Или, с инета качаешь, а потом тут?
![]()
Мозги ему надо...Он как в Простоквашино, Шарику фоторужье подарили а ему фотоудочку надо )
Реальный Трофей!
Берега показывать низззя! ШифруемсяРеальный Трофей!....но что то Борка на горизонте не видать)) наверное..Далеко Дядя Андрей заплыл в море
![]()