Конкретные места, где можно остановиться с ночевкой (Просматривают: 5)

Конкретные места, где можно остановиться с ночевкой
писалось и пишется , что это не НВ , все сложнее , нужен спец ......это будет экономичнее и больше кайфа от результата :D

"Глубоко" написано!!!- особенно про СПЕЦА, - они уже в очередь выстоились, с калькуляторами.... .
Насчет высказывания про НВ, - уже не такое глубокое, видимо про НВ знания "нулевые", ну или чуть на более высоком уровне.

:D
"Глубоко" написано!!!- особенно про СПЕЦА, - они уже в очередь выстоились, с калькуляторами.... .
Насчет высказывания про НВ, - уже не такое глубокое, видимо про НВ знания "нулевые", ну или чуть на более высоком уровне.

Сгинь тролль :D...... у в Волги русло , а здесь считай море....
Вот вы наверное :laduh: ... грамотей , а я на спеца не претендую:coolio: , упаси..... я на рыбалку как на отдых , а не как некоторые на заготовку :yes:
А коли вы такой сердобольный езжай-те с ними:sosa: ... :D......подскажете с + знаниями:tanz:

Сгинь тролль :D...... у в Волги русло , а здесь считай море....
Вот вы наверное :laduh: ... грамотей , а я на спеца не претендую:coolio: , упаси..... я на рыбалку как на отдых , а не как некоторые на заготовку :yes:
А коли вы такой сердобольный езжай-те с ними:sosa: ... :D......подскажете с + знаниями:tanz:
Странно читать - тут все такие "пушистые": и не заготовщики, и не старатели, а только отдыхающие душой и телом мирные рыболовы- а ж слезу вышибает!!!
А на деле, куда не приедешь-везде срач, горы мусора и типа рыбаки, гребущие все подряд и Рыбинка не исключение. Хотел на последнем выезде несколько фоток выложить результатов "русской рыбалки", да подумалось - толку все равно не будет!!!

• Cпасибо
Реакции: aai
Странно читать - тут все такие "пушистые": и не заготовщики, и не старатели, а только отдыхающие душой и телом мирные рыболовы- а ж слезу вышибает!!!
А на деле, куда не приедешь-везде срач, горы мусора и типа рыбаки, гребущие все подряд и Рыбинка не исключение. Хотел на последнем выезде несколько фоток выложить результатов "русской рыбалки", да подумалось - толку все равно не будет!!!

Не по адресу ,живем на базах , а с остальным полностью согласен.
Но на Рыбинке намного чище чем на НВ - с этим то вы надеюсь не будете спорить ?????? :taschu:
Фотки для ФОМЫ :D

Вложения

• 049.jpg
    86.4 КБ · Просмотры: 474
    049.jpg
  • 048.jpg
    89.8 КБ · Просмотры: 477
    048.jpg
  • айфон 222.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 504
    айфон 222.jpg
Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: aai

Не по адресу ,живем на базах , а с остальным полностью согласен.
Но на Рыбинке намного чище чем на НВ - с этим то вы надеюсь не будете спорить ?????? :taschu:
Фотки для ФОМЫ :D

Согласен! Чище, потому как подъездов мало, берега заросшие, мелководные.
Удачи!!! Кстати на Рыбинке тоже живу в частном секторе (мусор везу в Москву, не очень приличным считаю оставлять в деревне).
Удачи!

Согласен! Чище, потому как подъездов мало, берега заросшие, мелководные.
Удачи!!! Кстати на Рыбинке тоже живу в частном секторе (мусор везу в Москву, не очень приличным считаю оставлять в деревне).
Удачи!

взаимно.....

Огромное спасибо вам мужики!прям столько полезного узнал,что можно ах..,ахнуть,я не езжу на нижнюю волгу и с детства ловлю рыбу на итак довольно сложных местах ,так что попрошу не строить из себя профи,по отношению ко мне,по фоткам я тоже могу много прислать.Я просто попросил помочь,а в ответ вы устроили срач между собой как дети,класс,спасибо!

Всем ДВС,планируем с приятелем в начале августа посетить ВДХР,ловить собираемся на фидеры и спиннинги,в распоряжении 2 лодки резинки без моторов :(
Вопрос в следующем,может кто нибудь посоветовать куда податься ,так что бы и с лодочки хищника по долбить и на фидерки полещика с берега,машина гольф, ехать планируем дней на 5
Или же то чего я хочу нереально и нужно искать сопровождающих и егерей для того что бы удачно отловится?:D
буду рад любой инфе:thumbupq:
Интересует район Борока

Без моторов на море не сунешся.Как вариант-река Чеснава или Сить.Доезжаете до Горелово и не доезжая реки направо,на сколько машина позволит.Или до деревни Черкасово и тоже на право вдоль берега.Если дождя не будет то везде проедите.Спросите у местных рыбаков ,они могут подсказать,кто туристов на рубалку возит.

У кого есть своя лодка с мотором, могу предложить на эти выходные дом на двоих (с доп. местом).

Подскажите, пожалуйста! Какие берега у Рыбинского водохранилища в районе Пошехонья? Собираемся ехать с детьми, чтоб можно было и искупаться, и порыбачить, поэтому хочется найти такие место, где берег открытый, пологий, без густых зарослей, если песочек - вообще замечательно. Сориентируйте, пожалуйста!

Александр, доброго времени суток. Давно не писали отчетов о рыбалке. Надеюсь, у Вас все в порядке?!

Ребята, нет у кого-нибудь телефона ночлега в районе Дюдиково, Противье, Сёбла, Ламь? Заранее спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх