Конкретно про клон Sea Pro ОТН 9.9S (Просматривает: 1)

С нами с
01.12.2010
Конкретно про клон Sea Pro ОТН 9.9S
Общая тема приобретает галактический характер, информацию найти сложно. Попрошу реальных пользователей пообщаться в этой теме, поскольку модель востребована.
Конкретно, хотелось бы узнать отзывы, какие детали в этом моторе сразу поменять на Японские, либо возить с собой. :)

ааааааааааааааааааааааааааааааап

Конкретно, хотелось бы узнать отзывы, какие детали в этом моторе сразу поменять на Японские, либо возить с собой. :)
Возить с собой Yamaha15 FMHS в запас.. :D
P.S Я не понимаю людей с таким настроением выбирающих мотор..
Мне за четыре сезона даже запасные свечки не пригодились..

После 13го года сменился завод производитель, моторы пошли плохой сборки. WITAL, почитай профильную тему, этой весной не один счастливый обладатель нормально не завелся, вылезли те или иные проблемы.

Возить с собой Yamaha15 FMHS в запас.. :D
P.S Я не понимаю людей с таким настроением выбирающих мотор..
Мне за четыре сезона даже запасные свечки не пригодились..
Спасибо, что откликнулся, habar. Я новичЁк по китаймоторам, но наслышен.. Тема в том, что надежность нужна, север у нас, дикие места, далеко ходим, связи нет, а на работу по-любому.. Да и кризис, мать его, зарплата то на месте, а мотор Я9.9(15) стоить стал сколько :obidno: пока я его собирался купить.. Вот и думаю, а что, собственно, сложного, в наше то время, скопировать? Ну, да.. Где то пусть технология не та, как говорится, наружу вылезет. Все равно всегда с собой докатка DF 2.5.. Заменить слабое место, заказать на том же Мегазипе, и в Норильске она через неделю.. Не знаю как относиться к сервису из Сипро.. Про это, наверное, у нас, вообще можно не говорить :eek: может только 2 года гарантии, которую они обещают - не пустые слова..

Земляк! забей на эти недастающие 40р и купи ямаху, докатку возить не будешь, на кройняк зап/винт., а вообще кроме прошек есть и другие не "дорогие" моторы, например парсун.

Спасибо, мужики. Выходит достойного клона пока нет.

Непонятные люди, получается, китайцы.. Или они так плохо к русским относятся, чтобы сначала получить доверие, а потом нае6ать, или они такие и есть. С таким отношением никаких перспектив.. В институте декан говорил нам, что у "китайцев не все так плохо, просто у них рынки поделяны". Сейчас я хочу этот тезис понимать. Для России продавать всякое гаумно.. Вроде как среди быдла дурак найдется, купит..

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ----------

Получается, что Honda Yamaha или Mercury, продаваемый в России или где еще будет одинаково создан для людей, а сипро, - в развитые страны для людей, а в Россию для дураков. И с этой китайской страной они собираются строить будущее..

Непонятные люди, получается, китайцы.. Или они так плохо к русским относятся, чтобы сначала получить доверие, а потом нае6ать, или они такие и есть. С таким отношением никаких перспектив.. В институте декан говорил нам, что у "китайцев не все так плохо, просто у них рынки поделяны". Сейчас я хочу этот тезис понимать. Для России продавать всякое гаумно.. Вроде как среди быдла дурак найдется, купит..

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ----------

Получается, что Honda Yamaha или Mercury, продаваемый в России или где еще будет одинаково создан для людей, а сипро, - в развитые страны для людей, а в Россию для дураков. И с этой китайской страной они собираются строить будущее..

Во тебя понесло :rjach:
Китайцы только производят, рулит Сторк, Российская контора.

2 WITAL,
Ну зачем-же так "однобоко"? :)
Сам ведь Сузу 4Т эксплуатируешь? .. Если я тебе скажу, что например 4Т 15лс Си-Про относительно беспроблемный мотор, поверишь?
(Хотя, понимаю, что 4Т в данном случае вас не интересуют ..)

2 WITAL,
Ну зачем-же так "однобоко"? :)
Сам ведь Сузу 4Т эксплуатируешь? .. Если я тебе скажу, что например 4Т 15лс Си-Про относительно беспроблемный мотор, поверишь?
(Хотя, понимаю, что 4Т в данном случае вас не интересуют ..)
=========
Судя, по реальным отзывам конкретно про сипро 9.9 получается не "однобоко", но и не хорошо. А владельцы как то неохотно общаются. Вывод напрашивается сам.
Сузу 4т (у меня их было две: сначала DF6, потом DF20, и есть DF2.5) можно тоже называть относительно беспроблемной, поскольку довозила обратно, ни смотря ни на что.. Ну хотя бы так..
4т - пройденный этап, своя ниша..
Проблема, что к сезону Р380Э пока без основного мотора.. Поэтому и позарился на сипро 9,9. Но, лучше, видимо, подзанять на Яму.

купил зимой.завёлся с 6-8 раза.прошёл обкатку замечаний нет всем доволен

Купил две недели назад, 9 моточасов. В редукторе сделалась эмульсия. Сломался стартер (вылетела собачка, которая цепляет маховик).
Поехал от Рыбачьего (Крым) в Гурзуф - около 36 км в один конец, на обратном пути при выходе на глисс мотор взревел, как будто винт соскочил,
думал - хана редуктору. Но потом потихоньку разогнался и дошел до дома.
Теперь выходить далеко опасаюсь. Мотор только кажется на вид хорошим, как внутрь залезешь - другая картина. Не советую покупать. Имитация.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх