Коньково (Просматривают: 2)

Коньково
Туда тогда можно перенести и Катыш, Черную, Чернушку, Нудоль и прочие речки.Мне кажется лучше те темы закрыть и писать все тут.Я ту тему год точно не читал.Но каждому свое это самое))):pardon:

Коньково
Во первых туда лазить просто не удобно. Во вторых Динамик уже сказал. В третьих еще с совдеповских времен р.Истра ниже моста в Крньково считалась зоной водохранилища и ниже моста необходимо было ловить по путевкам.
Исходя из всего вышесказанного тема "Коньково" должна быть в ветке Истринского вдх.
Надеюсь объяснил доходчиво и уверен, что теперь о рыбалке в Коньково отчетов будет на много больше.

Коньково
По поводу парковки на обочине,там её побольше чем в Полежайках нынешних(для тех помнит зашитые недавно предыдущие)будет.

Последнее редактирование:
Коньково
Тему поддерживаю,так удобнее стало!То что помогает и не мешает не будет лишним.Ща,по лету вобще отчётов не будет а эта тема может разбавит тишину,ну хотя бы немного.

Последнее редактирование:
Коньково
Да мне просто интересно сейчас также ставят на обочине , просто давно там не был . Я крайний раз туда на автобусе ездил в 1997г

Сейчас смотрят

Назад
Вверх