Конаковские ублюдки (Просматривает: 1)

С нами с
21.01.2010
Конаковские ублюдки
Тема создана не в обиду нормальным людям прекрасного г. Конаково.
В свое время я много сотрудничал и общался с конаковцами - прекрасные работкики, добрые и отзывчивые люди, без дурных заморочек.
Но, видимо, как говориться в семье не без урода.

В субботу вечером ( между 18 и 23 часами вечера) 18.02 на стоянке в районе Ледовой дороги на моей и еще одной машине (маленькая судзука 4х4), стоявшей с самого края стоянки, порезали два колеса (левая сторона). Не проткнули, а именно порезали - длина реза 30-35 см...
Сделано это было без явных причин (да и какие могут быть причины для такого, честно говоря, я не знаю).
Что должно быть в голове у таких "людей"?
Просто сопоставить факты:
1. Номера областные - значит минимум это Клин - т.е. 60 км в одну сторону. Мне до порога 120 (Химки)
2. Все мы прекрасно знаем что такое ночная рыбалка- это сутки и более без сна. И к двум-трем часам дня (обычное время отбытия) рыбак уже крайне вымотан. Только бы до дома добраться..
3. На переднем сиденье стоит детское кресло - а это значит ежедневные поездки через пробки в садик и обратно.
4. Вечер субботы. Владелец узнает о произошедшем в лучшем случае ночью, а то и в обед воскресенья. А в понедельник утром на работу.

И, не смотря на все это, урод берет нож и так, просто, для развлечения, останавливается около крайних машин, режет колеса и лишает автомобиль возможности передвигаться - ведь никто из нас не возит под с собой две запаски..

Я обнаружил произошедшее около 23-00 18.02. Слава Богу, что мы были на двух машинах и была возможность сделать ночной круг в 250 км до Химок и обратно за летней резиной.

Почему я считаю, что это сделали именно местные? Да потому, что рыбаки (а все областные и московские гости г. Конаково зимой в выходные практически на 100 % рыбаки) это сделать просто не могли. Остаются только местные пьяные и обдолбанные твари...

В момент обнаружения произошедшего поймал себя на мысли, что, скорее всего, если бы я застал злоумышленника на месте, то просто покалечил бы. И было бы его счастье, если бы он догадался сразу отбросить в сторону нож..

Еще раз повторю, конаковцы, ребята, без обид за название темы, не про нормальных людей этот пост...

Конаковские ублюдки
Нда уж......сам являюсь на половину конаковчанином (у меня жена из конаково)....бываю в данном прекрасном городе 2 раза в месяц и могу сказать, что в последнее время подобные случаи участились...
Связываю данный факт только с присутствием в городе обкурков и обдолбышей, которых в последнее время становится все больше и больше.....летом постоянно слышу истории о спиз...ных лодках и снастях, зимой о снятых колесах.....вот теперь и вредительство пошло....

Конаковские ублюдки
В субботу вечером ( между 18 и 23 часами вечера) 18.02 на стоянке в районе Ледовой дороги на моей и еще одной машине (маленькая судзука 4х4), стоявшей с самого края стоянки, порезали два колеса (левая сторона). Не проткнули, а именно порезали - длина реза 30-35 см...

Был свидетелем данного инциндента ночью с субботы на воскресенье, мы приехали вдвоем когда ты ставил колеса на машину. Еще раз выражаю соболезнование по неудачно проведенной рыбалке. На ледовую езжу часто, но такое вижу впервые. Сказать могу одно - не будет им в жизни счастья!!! Это не люди а ублюдки!!! Мозг их слишком мал чтобы оценить совершаемые поступки. Не дай бог им попасться на месте преступления - пощады не будет!!!

Конаковские ублюдки
Сочувствую в беде!!!
Такой хренью может страдать только молодежь пьяная, а таких дол...ебов везде хватает!!!
Будем надеяться Вам восполнится, а им воздаться!!!

Конаковские ублюдки
Дим, сочувствую. Вот уроды. Распять на красном бакене надо бы.
Собирался на ледовую... ну нахер... авто жалко...

Конаковские ублюдки
Да вообще писец полный.

Если бы не мой товарищ, который не секунды не думая, сказал "ну бля поехали" и вместо своей собственной рыбалки 4 часа катал меня по ленинградке, все было бы гораздо хуже..

Такие люди и есть настоящие друзья!

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Дим, сочувствую. Вот уроды. Распять на красном бакене надо бы.
Собирался на ледовую... ну нахер... авто жалко...

Саш, это просто дело случая. Я до этого про подобное даже и не слышал. Думаю, что можно ехать, но машину ставить не внизу, а на верху, на первой стоянке

Конаковские ублюдки
Ээтим ублюдкам,надо в голову гвоздь забить!

Конаковские ублюдки
Братцы,да это сплошь и рядом ,я у мамы во дворе где родился и вырос,и знаю всех и вся.походу поставил свою машину на чужое место. в результате пять проколов.на такие поступки толкает только врожденная наглость впитанная с материнским молоком,и чувство безнаказанности.в вашем случае думаю сработали подмосковные номера.

Конаковские ублюдки
Могу только посочувствовать. Да, вот приходится признать, что у нас действительно есть такие дебилы. Ну нечем им заняться, мозг как шарик для пинг-понга. Зависть и всеобщее обнищание, делают свое дело. :thumbdown:Ну не любят у нас москвичей. Понаехали. Считают(те дЭбилы и им подобные), если москвич, значит живешь в достатке. Вот на тебе за это, чтоб жизнь медом не казалась. Ну вот как то так мужики и ни чего с ними не сделаешь. Они так воспитаны(в смысле отсутствия воспитания) и им от этого весело. Насолили москвичам, героимля. Пяткой в грудь себя сейчас наверное стучит. Ямля, пацанмля. Хочется сказать(верить), что хороших людей у нас все же гораздо больше и данный случай был, просто нелепой случайностью, и такого больше не повторится.
А ващето МЧСовцы сейчас вроде не свирепствуют и подъехать можно прям к лункам. Меня в субботу не тронули, проехали мимо. Правда я подъехал только чтоб манатки собрать.
НХНЧ. Всем впредь, удачной рыбалки.

Конаковские ублюдки
Да, такую же картину я наблюдал вроде в том или позатом году на полубарском. Дядьке тоже кто-то все 4 колеса резанул,:eek: он бедный мучался в шоке, хотя там в тот раз были машины в основном с московскими номерами, тут как говорится-не угадаешь. По мне так это подленько, так только трусы делают.:obidno:

Конаковские ублюдки
Не в первой слышу за Конаково что на ледовой резину режут. У меня отец по ошибке купил не правильный масляный фильтр я ему поставил всё подошло, но на следующее утро заметил 4 порезанных колеса и небольшую масляную течь. Вся фигня возле дома.

Конаковские ублюдки
Саш, это просто дело случая. Я до этого про подобное даже и не слышал. Думаю, что можно ехать, но машину ставить не внизу, а на верху, на первой стоянке
Во мля, внизу оказывается я думал на верху... Я слышал лет восемь назад, что магнитолы тыбзили и так по мелочи, но думал прошло уже. Там же и народу-то случайного особо не бывает, лыжники, да и на работу видать люди на ту сторону ходили, дачи, кругом часный сектор.
в вашем случае думаю сработали подмосковные номера.
Каким образом, логики нету, скорей резанули которые ближе к путям отхода стояли или с воды менее просматривались.

Конаковские ублюдки
Ээтим ублюдкам,надо в голову гвоздь забить!
Правильно.Как говорит мой хороший знакомый,"если в голове куй,то медицина бесполезна".:yes:
Автора жаль.Но хорошо хоть с другом был.Представляю попасть в такую ситуацию одному.Жесть.:neznayu:

Конаковские ублюдки
Были тоже в этот день там, уехали в 4 вечера.. Не хорошая, блин, история получается.. Сволочи блинн

Сейчас смотрят

Назад
Вверх