Конаково (Просматривают: 3)

• Начавший тему юра
  • Дата начала
Конаково
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как ловить и на что клюет у Конаково? Я с младшим сыном хотел на ст. Московское море или в Завидово на электричке съездить, но мне сказали, что идти долго и условия лова бели не очень. Младший сын только бель, пока, ловит, хотя очень любит это дело. Может попробовать половить и хищника (окунька, ерша). А я вообще, по хобби, строитель. Да и работа со строительством связана. Мы, конечно, потом приспособимся (когда несколько раз съездим). А пока нам просто нужно понимать: какие, для начала, снасти с собой взять, чтобы совсем глупо не получилось, а то день потреяем, а привезем с собой то, на что поймать у Конаково невозможно.
Я тут прочитал, что нужно взять зимние поплавочные удочки с коромыслами на 5-15 грамм, мотыля и опарыша для бутерброда, прикормку. Естественно, бур, кормушку. Это всё у нас есть, мы возьмем. А какие лучше взять мормышки и блесны? Какие крючки? Какую леску? какие коромысла? Какую прикормку? Может быть кто-нибудь из опытных рыболовов подскажет?
Мы, наверное, как обычно, зимой ничего на Иваньковском не поймаем, но попробовать сыну хочется. Надежда должна быть.
С уважением, Александр.

Купите готовы коромысла ( 6-8 ) гр с крючками, леска 0.12-0.14 , трехсоставные поплавки, вольфрамовые мормышки ( если есть желание смотреть на сторожок), Купите кормового мотыля ( чистого или грязного). Его надо будет смешать с речным песком ( я его вожу с собой, но это на машине). Остальные ингредиенты по желанию. Находите старые лунки и садитесь ( если нет эхолота для поиска рыбы)

Конаково
Наберите в ютубе что нибудь вроде "Зимняя ловля на Иваньковском вдхр." или "Зимняя ловля леща на течении" Полно видео на эту тематику... и все разжевано.

Конаково
Добрый вечер, коллеги! Сегодня нам с супругой вновь удалось вырваться на рыбалку. Ловили на Гагарина с 8-00 до 16-30. Палатки поставили на 10 м., течение - 2 гр. Так же ставил 10 жерлиц с тюлькой. Клева практически не было. Короткий выход мелкого подлещика с 10-00 до 11-00, затем редкие единичные поклевки в течении дня. Четыре штучки 300-400 грамм, остальные 150-200. На жерлицы - десяток поклевок. Восемь из них результативные - мелкий берш. В итоге за день на двоих поймали 4 кг. подлещика, полтора десятка ершей и восемь бершиков по 150-300 грамм. В принципе, скучать не приходилось, поэтому рыбалкой остались довольны. А трофеи пусть подрастают, мы их поймаем в следующий раз :taschu::kubok::D. Выкладываю несколько фоток. Всем удачи! С уважением, ВаНик.

Вложения

• 002.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 73
    002.jpg
  • 012.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 71
    012.jpg
  • 007.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 75
    007.jpg
  • 013.jpg
    31.2 КБ · Просмотры: 75
    013.jpg
  • 011.jpg
    33.5 КБ · Просмотры: 80
    011.jpg
  • 018.jpg
    45.8 КБ · Просмотры: 90
    018.jpg
Конаково
Здравствуйте, я собираюсь в Конаково рано утром в субботу подскажите пожалуйста куда пойти к парому или дальше, буду очень благодарен за помощь )
По акуратнней там будьте , особенно на поворотах русла лёд там плохой , сегодня знакомый сказал что на той стороне волги мужик ввалился по шейку еле выбрался , в этом году лёд очень непонятный сами уже все в раздумьях, держитесь лучше рыбаков там где сидят а там определитесь на месте и где попало по чистому полю не ходите , не зная русла поворотов русла бровок отбойного течения что встречается на его пути можно ввалиться и вам помочь возможно будет и не кому ....Будьте осторожны.

Конаково
Здравствуйте, я собираюсь в Конаково рано утром в субботу подскажите пожалуйста куда пойти к парому или дальше, буду очень благодарен за помощь )
А в чем может быть помощь? Если сказать "пойти к парому", то у парома несколько десятков конкретных мест. А если сказать "подальше", то этих мест может быть несколько сотен! Ну вот как ответить на такой вопрос???:hmm:
Я езжу в Конаково больше 20 лет, и то теряюсь в догадках, куда пойти... Но если я сам неправильно выберу место, то мне кроме себя винить будет некого, а если пошлешь человека и он "пролетит", то я автоматом стану виноватым! Я вас умоляю: не задавайте пожалуйста таких вопросов!:yes: Езжайте куда вам удобнее, Волга есть Волга, там все примерно одинаково. Присмотритесь к рыболовам, где в основном ловят, там и садитесь, естественно соблюдая дистанцию приличия! Для первого раза будет достаточно. А дальше уже сами начнете понимать что к чему...
С уважением.:coolio:

Конаково
День добрый. Может кому интересно будет. Вчера заезжал в новый магазин в Завидово на против Храма. все на высшем уровне цены на мотыль по моему ниже чем у всех. и на остальное хорошие скидки. Всем НЧНХ.

Ключевое слово "новый". Пройдет немного времени, и цены прилут к общему знаменателю.
И ещё: наверно не надо это постить по всей ветке? Уж очень на рекламу смахивает!:thumbdown:

Конаково
Добрый ден!Хочу поинтересоваться,далеко ли идти от станции конаково до ям ,где можно половить подлещика если повезёт леща,на форуме часто пишут о месте Гагарина,подскажите как донхать

Конаково
Добрый ден!Хочу поинтересоваться,далеко ли идти от станции конаково до ям ,где можно половить подлещика если повезёт леща,на форуме часто пишут о месте Гагарина,подскажите как донхать

Если на такси, то 100 рублей. Но, таксисты у станции собирают полную машину. Лучше отойти и вызвать по телефону.

Конаково
Конаково
А Гагарина это что?Деревня,улица или что-то еще
Улица. Расположена вдоль Волги. Там есть конечная автобуса, но тут я не в курсе. Найдите карту в инете, всё станет ясно.

Конаково
  • Cпасибо
Реакции: Albe
Конаково
Сегодня прогулялся вдоль Волги на лыжах без удочек:).
Доложу обстановку::)
Рыбаков на реке в субботний день, как никогда, мало.
За последнюю неделю воду скинули ещё на полметра-вдоль береговой полосы появились солидные разломы...
На ледовой переправе на стоянке у берега машин 20-ть, штуки три стояли на льду у противоположного берега. Метрах в ста от съезда на лед гаишники протоколили квадрика.:eek:

Всем удачи на рыбалке и по жизни!:friends:

Вложения

• 1.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 107
    1.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх