Конаково (Просматривают: 10)

• Начавший тему юра
  • Дата начала
Конаково
http://maps.yandex.ru/?um=QymUlcnh8aLy0Yw2sDvEreKp0Ei-taLq&l=map
подскажите : можно ли сюда сунуться на пузотерке?
Думаю, что вряд ли. Сколько не проплывал мимо, не то что бы пузотерок, ни джипов или Нив там не видел. Левее, по берегу, ближе к Конаково, - там да, народ прорывается...

Конаково
Конаково
Конаково
Рискну нарваться на шквал здоровой критики, но покидал спининг в канале после ГРЭС. По словам местных - голавль крупный там бьет. Цель была разловить воблеры и понять проводку. За 2 часа (из них час ушел на понимание) поймано 12 голавликов - чуть больше ладошки. ВСЕ ОТПУЩЕНЫ. Поклевки на границе основной струи и обратки, по обоим берегам (заброс, сплав без подмотки по дуге, выход в береговой затишок, атака). Воблеры 3 см, и плавающие и тонущие. Тема СУПЕРголавлей закрыта, крупных не было. Мелочь оказывается тоже громко плещется.

Гсть там крупный и немало.Олег,там его немного по другому доставать надо.В полудонку 7-8 метровку,скользячее грузило(оливку) грамм на 15 и длинный поводок. На крюк-мочёный геркулес.Вопреки тому что местные там на форуме у ся пугают рыбнадзом (не нравятся им москали) всё равно поеду в начале след недели денька на 2-3 туда. И карасика погонять на фидер и голавля.

Конаково

Вложения

• 124354-A3AD30F1-1176413-800.jpg
    31.7 КБ · Просмотры: 215
    124354-A3AD30F1-1176413-800.jpg
  • 124354-B6DC3E49-1270170-800.jpg
    31 КБ · Просмотры: 205
    124354-B6DC3E49-1270170-800.jpg
  • 124354-B38E51B6-2012867-800.jpg
    59.1 КБ · Просмотры: 294
    124354-B38E51B6-2012867-800.jpg
  • 11-8D240326-1773027-800-100.jpg
    16.3 КБ · Просмотры: 286
    11-8D240326-1773027-800-100.jpg
Конаково
http://maps.yandex.ru/?um=QymUlcnh8aLy0Yw2sDvEreKp0Ei-taLq&l=map
подскажите : можно ли сюда сунуться на пузотерке?
Щас тебе тут насоветуют! Это Корчева, туда ведёт одна дорога (колея) через лес, около 8 км. В очень сухую погоду может быть и можно на пузотёрке проехать, но я бы не рискнул. Даже если и доедешь до берега (в чём я сомневаюсь), там стоит забор с воротами - могут и не пустить к воде. Зимой 100руб. брали за стоянку.

Конаково
Собираюсь в Конаково сунуться в субботу, как думаете стоит?В этом году был 3 раза, все удачные, без рыбы не уезжали, по 6-7 кг на человека выходило за день. Сейчас как обстоят дела кто знает?

Конаково
Собираюсь в Конаково сунуться в субботу, как думаете стоит?В этом году был 3 раза, все удачные, без рыбы не уезжали, по 6-7 кг на человека выходило за день. Сейчас как обстоят дела кто знает?
Страничкой раньше все популярно описано ) за неделю врядли что изменилось...

Конаково
Страничкой раньше все популярно описано ) за неделю врядли что изменилось...
Приветствую!:friends: Так то неделя это много и измениться вполне могло)
Как пример: приехал я в Бор в ночь с четверга на пятницу, с утра и до захода солнца стабильный клев, навеска 400-700гр стабильно, плюс пара бонусных, - можно сказать "рука бойца колоть устала"))..Приятель соблазнился и рванул из Мск в пятницу вечером после работы, прискакал как сайгак и..... с 4 утра и до обеда у меня 5 хвостов (1 на кило, остальные чуть более ладони), а у товарища 3, при размерах не превышающих 400гр..
И это при условии что прошло менее суток, а тут неделя)
Тут уж, как говорится, думайте сами, решайте сами изменилось или нет):taschu:

Конаково
Где можно безбоязненно оставить машину, что-бы пройти на берег, в "Сосновый бор"? На днях были с другом, подъехали к парому - перекрыто, да уже и берегом не пройти, причал построили и перекопали берег. А на обочине проезжей части оставлять машину не рискнули. Вот и хочу спросить - где люди машины оставляют?
Если можно точку на карте. Спасибо, коллеги. :thumbupq:

Конаково
Были в районе Грэс. В среду вечером эхолот показывал много рып в пол воды на глубине 6-9 м, мы же поймали 2 подлеца по 300-400 гр.
Результат четверга с 6 утра до вечера на фото. Клевало оч слабо и все время объедало. Мы тоже не упирались , больше отдыхали. Еще поймали штук 8 плотвиц ( все зачетные, отпущены). Ловили на 1,5 м глубине, и на свале 4 метра. Ловили на опарыша и червя. во так

Вложения

• P1100760.jpg
    120.2 КБ · Просмотры: 118
    P1100760.jpg
Конаково
Посетил водоем вчера с8 до 16 с желанием разловить его на судачка.Но видно не судьба в этот раз! Смена мест и приманок не принесла мне успеха :angry:Дошел до входа в корчеву и у красного бакена решил половить окунька.Взял лайтовый спининг и мелкую калебалочку и на третем забросе изловил :taschu:жерех ровно на 2 кг:thumbtwoup:
ЗЫ: Не пойму что делаю не так?Почему на джиг ОП ?

Конаково
Добрый день. Были в районе Плывучих островов с вечера 27.08 до обеда 28.08. На фидеры около 11 кг подлещика, бонусов не было, но весь стандартный от 250 до 400гр. Ночью практически не клевал, всего штук 10, основной клев с 9 утра 28.08. Насадка червь или бутер. (с опарышем). С лодки, на джиг, 1 судачок килошный и 1 бершик гр. 400. Утром 28.08, на отводной не плохо поклевывал окунек от 100 до 350 гр.

Конаково
Уважаемые, ранее был такой вопрос, но на на него никто не ответил. Подскажите где можно оставить машину и уплыть на лодке в район Плывучих островов, чтоб не переживать за машину?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх