конаково сброс (Просматривает: 1)

конаково сброс
конаково сброс
Я знаю где у них засада в кустах. Могут и ночью и рано утром сзади неожиданно по плечу похлопать... )
Вчера там был, народу полно. Никакой рыбоохраны не видел. Ловится плотва и еще какая-то рыбка, не подходил близко. Часа полтора наблюдал.рыбу не ловил, проездом заскочил.

конаково сброс
народу полно. Никакой рыбоохраны не видел
А чего удивительного? Новые времена, новые методы. Чем за каждым гоняться, план не выполнишь. А тут сразу нагрянут и всех обилетят, вот те и показатели, премии, паек тебе, одежа....

конаково сброс
конаково сброс
Здраствуйте. Как там водичка поднимается?

конаково сброс
Ловили и отпускали с сыном голавликов на канале. Попалась такая рыбка. Гугл говорит что это тиляпия.

Вложения

• IMG-20240828-WA0008.jpg
    89.8 КБ · Просмотры: 368
    IMG-20240828-WA0008.jpg
  • IMG-20240828-WA0007.jpg
    88.2 КБ · Просмотры: 367
    IMG-20240828-WA0007.jpg
конаково сброс
Ловили и отпускали с сыном голавликов на канале. Попалась такая рыбка. Гугл говорит что это тиляпия.
в водостоках некоторых ТЭС где вода весь год тёплая прижились гуппи. Читал и о пираньях,но думаю это фейк.

конаково сброс
в водостоках некоторых ТЭС где вода весь год тёплая прижились гуппи. Читал и о пираньях,но думаю это фейк.
Ну почему же фейк, вполне может возникнуть ситуация, когда нерадивые аквариумисты "выпускают на волю" экзотических рыб и они вполне хорошо себя чувствуют по тёплому времени года, зачастую, зиму они не переживают. А если выживают, чаще, они не могут размножаться, т.к. не подходящие условия.
Для тилапии предельная температура воды,в среднем 15 градусов по цельсию, при такой температуре рыба впадает в оцепенение и может погибнуть.
Да, есть места в России где тилапия живёт и активно размножается, как пример - водоём охладитель Калининской АЭС.

конаково сброс
Вчера опять сходили. Поймали ещё двух. Значит не случайность.

конаково сброс

Сейчас смотрят

Назад
Вверх