Комплекты лодок и моторов
Братцы, доброго всем времени суток. Без всяких споров и сравнений, раскажите, у кого какие комплекты были, в чем плюсы, в чем минусы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую!!!...только без споров, ибо каждый выбирает комплект под свои цели... для рыбалки на местных озерах, карьерах и речках пользую "Фрегат М280R" с МК30 уже два года. Комплектом очень доволен, проблем не было... Для залива, не исключено моря, подбираю корпус лодки из амг вельботного типа 5-6 м под стационар до 25 л/с...(тут куча проблем... все ликвидировали на цветмет) если получится, буду счастлив. С уважением, удачи ВСЕМ!Братцы, доброго всем времени суток. Без всяких споров и сравнений, раскажите, у кого какие комплекты были, в чем плюсы, в чем минусы.
Братцы, доброго всем времени суток. Без всяких споров и сравнений, раскажите, у кого какие комплекты были, в чем плюсы, в чем минусы.
Банки не регулируются, к тому-же пару раз задняя банка на 360-м вылетала из под меня на волне (совсем не приятное ощущение, скажу вам), сейчас думаю что с этим можно сделать.
Чтобы такого небыло нужно брать лодки с нормальным креплением банок, а не таким не глбоким как для гребнушек.
А избавиться от этого можно, в вашем случае, только сделав более длинную новую банку на 1-3см длиннее.
Мой путь водомоторника начался 1 сентября 2010 г. Перед закрытием летнего сезона((.
Купил я лодочку Ривьера 2600 РС и мотор Яма 2. По началу радости не было пределу. После весел - сказка! Да еще и друзей мог дотащить до любимого места на озере, куда не каждый на обычной резинке сунется. Хоть и 2 лошадки всего, но тащит еще одну лодку бодренько!
Огромный плюс этого комплекта это то, что всё можно за один раз занести домой на 4-тый этаж.
Но, после пятой рыбалки понял, что надо брать что-то посерьезнее. Это как с мопеда на мотоцикл.
Сейчас купил Смарт 310 и Яму 5. Посмотрим.... Может это и не предел, но пока нет прав.
Первый комплект наверное продам(((.