Продано Комплект УЛ недорого (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
09.01.2010
Комплект УЛ недорого
Спин Mikado Feeling 210 up to 7 gr. & Shimano Ultegra 1000/
Спин До 7 грамм с вклееной вершинкой. Микроджиг его конек. был на рыбалке пару раз, сост идеальное. Легендарная катушка Ультегра, только в маленьком корпусе. На рыбалке так и не побывала, крутилась дома уж лет 5 как. В общем девственница:yes:.
Продает коллега по работе. Цена комплекта 3 000 рублей. Сам смотрел, крутил - отвечаю комплект стоящий! Смотреть м. Войковская. Хозяин Дима. Тел. 8-903-186-51-52

Вложения

• катуха.jpg
    60 КБ · Просмотры: 217
    катуха.jpg
  • спин.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 168
    спин.jpg
  • чехол.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 147
    чехол.jpg
Комплект УЛ недорого
Ау, любители окуней! Отличная возможность ознакомиться с УЛ не прибегая к затратным приобретениям. Всего за 3000 рублей - вполне рабочая палочка и отличная катушка, которую потом и на более дорогой спин поставить можно. Катуха в прекрасном внешнем и тех состоянии, т.к. НОВАЯ!

Комплект УЛ недорого
А к катушке шпуля от Ультегры 09 С2000 подойдет? Если да, то заберу без проблем. Нет - теме АП, комплект за такие деньги очень неплох.

Комплект УЛ недорого
Всем приветы! Был на Вазузе на рыбалке, тему упустил. По поводу совместимости шпули от Ультегры 09 С2000 не знаю, но когда у меня был Биомастер 2000, к нему купил Ультегровскую шпулю 1000 и все отлично подошло. Надо сфотать вашу шпулю и сюда выложить. А комплект еще должен быть в продаже.
А я на первую рыбалку ЛЕС 86 свозил и на подсечке он превратился в букву Г:eek: Я сразу превратился в букву Х:( Чё делать теперь?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх