Продано Комплект Рыбацкой кухни. (Просматривает: 1)

Статус
НД.

dos

С нами с
12.02.2013
Комплект Рыбацкой кухни.
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
8500
Где находится
МОГИЛЕВ
Отличный комплект для приготовления и употребления пищи на рыбалке и т.д.
Компактный и надёжный в любых условиях.
Всё новое,не разу не использованное по назначению.Полный комплект.
Долго хранился.))))
Оплата на карту СБЕР.
Доп.фото по запросу.
Отправлю СДЕК.

Вложения

• газ1.jpg
    90 КБ · Просмотры: 522
    газ1.jpg
  • газ4.jpg
    83.8 КБ · Просмотры: 517
    газ4.jpg
  • газ5.jpg
    86.7 КБ · Просмотры: 514
    газ5.jpg
  • газ6.jpg
    75.8 КБ · Просмотры: 512
    газ6.jpg
  • газ11.jpg
    90.1 КБ · Просмотры: 522
    газ11.jpg
Комплект Рыбацкой кухни.
Считаете,что загнул,,)) с ценой....пусть будет...6000 руб.

Комплект Рыбацкой кухни.
Дело за малым...осталось найти новый армированный шланг внутри которого засох и потрескался резиновый и конечно найти места или способы заправки.

Комплект Рыбацкой кухни.
Вот за что я люблю теоретиков и знатоков....)))Всё то они знают,во всём прекрасно разбираются и всегда помогут дельным советом..Как ни крути...МОЛОДЦЫ...))))

Комплект Рыбацкой кухни.
Пара плит таких имеется .С заправкой действительно проблема только самому заправлять. Желающих заправить не нашел.. А шланги которые на моих плитах еще десять лет послужат.

• Cпасибо
Реакции: vitz
Комплект Рыбацкой кухни.
Уважаемые коллеги.Рано или поздно ,мы все сталкиваемся с разными людьми и разными ситуациями.Случаются и не приятные.Прошу внимательно ознакомится с информацией по размещённой в теме ссылке.Правда 5 страниц,но очень поучительных

Комплект Рыбацкой кухни.
Уважаемые коллеги.Рано или поздно ,мы все сталкиваемся с разными людьми и разными ситуациями.Случаются и не приятные.Прошу внимательно ознакомится с информацией по размещённой в теме ссылке.Правда 5 страниц,но очень поучительных
Хотелось бы ознакомиться, но ссылку почему то убрали. Это не та, что в ветке «лист гнева» про вас?

Комплект Рыбацкой кухни.
Я не знаю...о других ссылках....были размещены во всех моих объявках.И правда убрали.А я хотел,что бы общественность ознакомилась.)))

Комплект Рыбацкой кухни.
Комплект Рыбацкой кухни.
Всё.что нас не убивает....делает нас сильнее..))Мне наука.на старости лет.Говорила ведь мама....не связывайся со странными людьми.)))

Комплект Рыбацкой кухни.
Всё.что нас не убивает....делает нас сильнее..))Мне наука.на старости лет.Говорила ведь мама....не связывайся со странными людьми.)))
В толпе дураков всегда найдёшь жертву. Продолжай.

Комплект Рыбацкой кухни.
Читайте,смотрите,запрашивайте фото......и можете не покупать.)))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх