• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Комплект лодка + мотор, не дорого (Просматривает: 1)

С нами с
24.09.2013
Комплект лодка + мотор, не дорого
Лодка фрегат 290 жесткое дно (фанера)+ МОТОР SUZUKI 2.5 Все в отличном рабочем состоянии Лодка без дырок За все 20000 рублей торг Т.89250711013 Максим:thumbtwoup:

Лодка фрегат 290 жесткое дно (фанера)+ МОТОР SUZUKI 2.5 Все в отличном рабочем состоянии Лодка без дырок За все 20000 рублей торг Т.89250711013 Максим:thumbtwoup:

беру не глядя :thumbupq:звоню :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

ну вот ,уже не доступен ......:(

Через 20 минут тел разряжен

Нда... А кто-то в соседней теме громче всех кричал про кота в мешке... А здесь прям неглядя.

Нда... А кто-то в соседней теме громче всех кричал про кота в мешке... А здесь прям неглядя.

потому что написано для невидящих - все в отличном рабочем состоянии ,да и сузука лучше хидеи

потому что написано для невидящих - все в отличном рабочем состоянии ,да и сузука лучше хидеи
Я не про хидеи, а про джонсон 5.
Там тоже написано, что весной заводился... и на заборе тоже написано.

заводился .........заводить можно даже подругу ,а не мотор ,на мотор должна быть четкая оценка - работает отлично - никаких проблем , здесь вроде все в отличном состоянии ,
вы видели чадящие экарусы 80х возящие гастарбайтеров по москве ,они не только заводятся ,но еще и ездят ,только я бы их давно пустил бы в утиль .

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

а хидеа у меня ,законсервировал и увез домой в квартиру зимовать , мотор неплохой ,но все таки сузуки по цене хидеи ......очень даже неплохо ,или есть другие мнения ?

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

да и взял бы я джонсона дороже при более четкой информации ,но продавец готов не торговаться - вот вам цена в 10 тысяч ,но претензий типа никаких потом ......

Продается Продается

Почему продажа сорвалась с предыдущем покупателем?

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

Напиши точное название лодки, с каким транцем? И фото есть?

Фрегат 280 F Модель 2007 года с дном из фанеры Двигатель Suzuki 2.3 лошади 2 тактный управление
Человек думал что 4 тактный

Фрегат 280 F Модель 2007 года с дном из фанеры Двигатель Suzuki 2.3 лошади 2 тактный управление
Человек думал что 4 тактный

может 2.2 силы ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх