• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Комплект лодка корсар 335 и мотор сузуки dt15 (Просматривает: 1)

С нами с
20.02.2015
Комплект лодка корсар 335 и мотор сузуки dt15
Комплект лодка корсар 335 и мотор сузуки dt15 купил летом у пенсионера, продаю в связи с сильной нуждой денег.цена 90000 торг не кто не отменял.

с фото продажа пойдёт бойчее, а если год выпуска указать мота и лодки вообще шикарно будет. Мотор лучше фоткать со всех сторон и под капотом и редуктор с винтом покрупнее

можно подумать , что пенсионеры сидят дома на печке и сверху вниз смотрят на лежащую и накаченную на полу лодку и на мотор , который стоит на подставке под иконой в " красном углу ", а его бабка , внучка и "жучка " ждут все лето пока он их покатает .:D
фотки плиз .

Ага, напомнило, как в 90-е аудюхи-селедки на рынке барыжили "без пробега по РФ, бывший владелец - немецкий пенсионер, ездил только в булочную по выходным")))

с фото продажа пойдёт бойчее, а если год выпуска указать мота и лодки вообще шикарно будет. Мотор лучше фоткать со всех сторон и под капотом и редуктор с винтом покрупнее
Год 2008 мотор и лодку сфотографирую завтра он сейчас не рядом

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

Ага, напомнило, как в 90-е аудюхи-селедки на рынке барыжили "без пробега по РФ, бывший владелец - немецкий пенсионер, ездил только в булочную по выходным")))

Вот это и делали барыги в 90-е я пишу как есть, я сам спалил три бака и первый хозяин не больше. Если бы вопрос финансовый не возник я бы не продавал т.к долгое время хотел лодку с неумотонным мотором.

Привет Максим.
Что заклевали здесь?
Звездоболов здесь хватает.
С фото веселей торговля пойдет.

Привет Максим.
Что заклевали здесь?
Звездоболов здесь хватает.
С фото веселей торговля пойдет.

Их на каждом форуме хватает, а по поводу пенсионеров не кождый гоняет и рассекает волны.

А чего нервный-то какой?)) мы ж не со зла - никто не писал, что комплект или цена плохие. И смайлики вроде не забываем)) с праздником, дружище!

А чего нервный-то какой?)) мы ж не со зла - никто не писал, что комплект или цена плохие. И смайлики вроде не забываем)) с праздником, дружище!

Да просто я написал что пенсионер. Я знаю что ему подарили этот комплект когда он уходил на пенсию из газпрома живет в квартире, он сездил несколько раз, разобрал и собрал лодку и бросил .Лодку он давал плавать соседу а мотор так и лежал без дела. И вас поздравляю:thumbupq:

подниму :coolio:

Отдельно мотор?

нет отдельно не буду продовать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх