• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Комплект Ямаран Т280 и Ямаха 6 (Просматривает: 1)

С нами с
12.04.2009
Комплект Ямаран Т280 и Ямаха 6
Продаю ямаран Т280 с ямахой 6 2-цил, 2-такт, выносной бак 12л. Комлект куплен в 2009году. Эксплуатировался раз в сезон по 2 недели (отпуск). Заплаток на лодке нет. Мотор в отличном состоянии. Немного поцарапано перо.
На лодке установлены транцевые колеса.
Цена 55 т.р.

Мотор отдельно не желаете продать?

Пока попробую весь комплект. Если ни как, то здесь напишу.
Может кому будет нужна лодка отдельно... подождать надо пару дней.

Если, надумаете - поставьте пожалуйста бронь на мотор за мной до выяснения подробностей и условий продажи.
Спасибо.

Комплект в продаже!
Предварительная бронь на мотор если комплект не уйдет целиком за dim_pnz

Комплект в продаже!
Предварительная бронь на мотор если комплект не уйдет целиком за dim_pnz
А за лодку отдельно сколько хотите?. И фото комплекта можно увидеть?

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Если сговоримся я бы забрал лодку

Фото могу позже выложить, завтра скорее всего.
Есть фото на воде, на компе поискать надо. Лодка в гараже, хранится в надутом состоянии подвешена к потолку. Могу сфотать ее, но она еще брезентом сверху закрыта.
По цене, я спишусь с dim_pnz за сколько он готов забрать мотор, исходя из этого будет цена лодки. Если есть желание можете сами ему написать, и договорится о цене. Примерно я знаю цену, но чтоб никого не обидеть не буду ее пока здесь озвучивать.

Фото могу позже выложить, завтра скорее всего.
Есть фото на воде, на компе поискать надо. Лодка в гараже, хранится в надутом состоянии подвешена к потолку. Могу сфотать ее, но она еще брезентом сверху закрыта.
По цене, я спишусь с dim_pnz за сколько он готов забрать мотор, исходя из этого будет цена лодки. Если есть желание можете сами ему написать, и договорится о цене. Примерно я знаю цену, но чтоб никого не обидеть не буду ее пока здесь озвучивать.
Тогда бронь на лодку до выяснения

Какие могут быть обиды. Это барахолка.
Всем обидчивым - в магазин за новым!
Пишите здесь Ваш расклад. А мы будем думать.

Я написал dim_pnz. Ждем ответа.
Бронь на лодку до выяснения за Alex776.

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Думаю так: лодка 13-14, мотор 41-42

Ну почти так. Ответил. Если устраивает: жду фото мота с информацией о наработке/проводимых ремонтах/ТО на dim_pnz@mail.ru.

Я написал dim_pnz. Ждем ответа.
Бронь на лодку до выяснения за Alex776.

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Думаю так: лодка 13-14, мотор 41-42
Хороший расклад

Хорошо. В адресе между dim и pnz нижнее подчеркивание: dim_pnz. А то ссылка подчеркивается и непонятно.

До завтра.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх