Продано Компас 350S + Yamaha 6 CMHS. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
21.10.2012
Компас 350S + Yamaha 6 CMHS.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
140000
Где находится
Череповец
Здравствуйте! В продаже данный сбалансированный комплект.
В одних моих руках.Покупал все новое,все документы в наличии.
Лодка без проколов,заплат. 2 накладки на банки,одна из них с сумкой. Клапана снаружи баллонов. Доп.ручка в носу (служила в качестве якорного рыма)
Никаких лишних допов. Транец без засверливпния под шасси. Цвет-серый(вся лодка)
Плм. Каждый сезон,независимо каков был пробег,самостоятельная замена масла в редукторе. Каждые 2 сезона замена герметичных прокладок редуктора на сливном и заливном отверстиях.
Своевременная замена свеч,консервация цилиндров.
Винт родной.
Использование всегда свежей смеси именно 1/50. Родные масла и в редуктор и для смеси.
Из недостатков-вмятина на пере(ниже редуктора) перо никуда не повело. Очень маленькая трещина на колпаке и на пластике поворотного механизма(в первые 2 сезона при перевозке в багажнике...хотя всегда перевозился на спас жилетах.) А дальнейшем просто этого не замечал.
Короткие(2-4часовые) джиговые рыбалки на Верхней Рыбинке. Расстояние точек 3-5км от берега. Израсходовано 3 либо 4 литровые банки смеси. Последние 3 сезона-по 2 рыбалки. С техникой дружу,в комплекте уверен на все 100%.
Причина продажи-уход с большой воды. С УВ Павел.

Кому надо уже личку оббили, а не пишут здесь

(Израсходовано 3 либо 4 литровые банки смеси.) Опечатка конечно. Израсходовано 3 либо 4 литровые банки масла. Покупка плм 01.2009,покупка лодки 05.2014.

Мотор раздушен?
Не раздушен. Все в стоке. Ни к чему портить заводскую 6-у) Добавлю,что комплект архисбалансированный. Легко переносимый в одиночку,прекрасный ход по рваной рыбинской волне,никаких дельфинирований,прохватов,перекрутов. Транец без всяких проставок и иных нечистей. Вдвоем всегда глиссирующий режим. Супер экономичный плм. Троллингом никогда не занимался. Только короткие переходы по джиговым точкам. Обкатку производил максимально грамотно. Работа плм как часы и даже лучше)
За лодкой так же следил отменно. Чистая,всегда намытая и сухая.
К слову,есть огромное практическое сравнение своего комплекта со схожими одноклассниками нднд 320-400 с т-9.8,хондой-8. Конечно,по всем параметрам топлю(и не только я) за свой комплект. Могу аргументировать.
Из допов ещё есть одна приятная мелочь-коепление бензобака в носовой части кокпита.
В нагрузку отдам якорь 5кг. и добрые килограммы джиговых приманок.

Не раздушен. Все в стоке. Ни к чему портить заводскую 6-у) Добавлю,что комплект архисбалансированный. Легко переносимый в одиночку,прекрасный ход по рваной рыбинской волне,никаких дельфинирований,прохватов,перекрутов. Транец без всяких проставок и иных нечистей. Вдвоем всегда глиссирующий режим. Супер экономичный плм. Троллингом никогда не занимался. Только короткие переходы по джиговым точкам. Обкатку производил максимально грамотно. Работа плм как часы и даже лучше)
К слову,есть огромное практическое сравнение своего комплекта со схожими одноклассниками нднд 320-400 с т-9.8,хондой-8. Конечно,по всем параметрам топлю(и не только я) за свой комплект. Могу аргументировать.
Из допов ещё есть одна приятная мелочь-коепление бензобака в носовой части кокпита.
Иногда фото,лучше тысячи слов.

Комплект действительно очень удачный по балансу.Как-то с Пашей выступали на соревнованиях по спиннингу на нем.Был очень удивлен что при такой мощности легко выходил на глиссер с двумя наездниками (я сотку вешу) и шмудряком рыбацким.Паша последние годы на Рыбинку забил,все по рекам шарится,стрим и мдж,видимо поэтому и продаёт.

Кто думает, достаточен ли комплект, скажу так - сам брал свой ориентируясь на Пашин. Имею во владении звезду стандарт 360 с таким же мотором. В одиночку едет очень хорошо, а бака в 12 литров на таком комплекте в одного человека хватит на целый день безудержного веселья на воде). Вдвоем так же на глиссере, поэтому для раздушки мотора предпосылок не вижу - стоковой мощности хватает более чем. Имхо у компаса серии S килеватость одна из самых удачных. Очень сбалансированный комплект, так же не раз с Павлом выходили на Рыбинку

Да тут речь не в порче, просто в корпусе 6-ки прячется 8-ка, при том же весе и цене выбор будет очевиден. Я не совсем понимаю конечно, зачем в своё время брали 6-ки, может они были конечно в два раза дешевле… поэтому и спросил, ищу 8-ку, ибо вряд ли 6-ку будут отдавать дешевле тыщ за 70-80. Сейчас и 8-ку можно найти от 110, правда с пересылом

Да тут речь не в порче, просто в корпусе 6-ки прячется 8-ка, при том же весе и цене выбор будет очевиден. Я не совсем понимаю конечно, зачем в своё время брали 6-ки, может они были конечно в два раза дешевле… поэтому и спросил, ищу 8-ку, ибо вряд ли 6-ку будут отдавать дешевле тыщ за 70-80. Сейчас и 8-ку можно найти от 110, правда с пересылом
Этот момент был известен мне до покупки плм. Выбор я сделал осознанно. Разница стоимости 6 и 8 была примерно 15%(могу ошибаться) у меня была возможность практически даром переделать в 8. Но я не стал. Прирост в скорости 3км мне не нужен и 35кг доп нагрузки тоже. 6-ка с лихвой справляется,причем,не мучаясь. Антон,очень тебе советую практически сравнить в действии я-6 и т-9.8 на одной лодке. Ты будешь шокирован.

Этот момент был известен мне до покупки плм. Выбор я сделал осознанно. Разница стоимости 6 и 8 была примерно 15%(могу ошибаться) у меня была возможность практически даром переделать в 8. Но я не стал. Прирост в скорости 3км мне не нужен и 35кг доп нагрузки тоже. 6-ка с лихвой справляется,причем,не мучаясь. Антон,очень тебе советую практически сравнить в действии я-6 и т-9.8 на одной лодке. Ты будешь шокирован.
Шокирован не буду, если в одного. Но ситуация поменяется если с загрузкой.
Соглашусь, что 6-ка с объёмом 8-ки вывезет бодрее обычной 6-ки, но с 9.8 я бы сравнивать не стал, даже при одинаковых плюс/минус объемах.

Фото с моего архива. Это ответ на вопрос какого именно цвета лодка. Детальные фото сделаю позже.

Вложения

• Xwt7dqjTGk4.jpg
    111.6 КБ · Просмотры: 470
    Xwt7dqjTGk4.jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх