Компас 350 или Солар 350 (Просматривает: 1)

С нами с
20.10.2014
Компас 350 или Солар 350
Хотелось бы услышать плюсы и минусы этих лодок. Какая для чего предпочтительней. Какие моторы на них лучше ставить? Какую лодку из этих двух лучше приобрести?

Компас 350 или Солар 350
AlexFish87, без обид, но такие заведомо ущербны. Кстати, а кто сильнее акула или кит? Надо перелопатить соответствующие тематические ветки и призадуматься.

Компас 350 или Солар 350
Без обид, Дмитрий Николаевич62. Просто хочу узнать мнение более опытных людей по поводу этих лодок. Сам перечитал уже не мало и остановил свой выбор на этих двух лодках. Вот собственно и прошу высказать свои мнения людей, чтобы сделать выводы и определиться с выбором

Компас 350 или Солар 350
Соларовцы скажут за свою,Компасовцы за свою... ещё больше запутаешься,бери что нравится...

Компас 350 или Солар 350
Так есть же ветки соответствующие, вот и читайте-спрашивайте. Или надо как у Остапа - на блюдечке..

Компас 350 или Солар 350
Компас 350 или Солар 350
Скажу сугубо по теме:
Сам перечитал уже не мало и остановил свой выбор на этих двух лодках.
Мало читали. Предлагаю продолжить чтение в профильных темах.
Вывод сей констатирую по очень простой вводной:
SOLAR 350К / SOLAR 350МК / SOLAR 350 SUN LIFE / COMPAS 350 / COMPAS 350 S

Что с чем предлагаете сравнивать ?

Компас 350 или Солар 350
Знаете поговорку, про кулика и болото ? Так вот, в таких темах с вопросом "что лучше" (Мерк или Яма , двухтуктник или четырехтактник) кроме срача, ничего не бывает. Так что если хотите узнать что нибудь полезное, то лучше в профильные ветки.

Компас 350 или Солар 350
Хотелось бы услышать плюсы и минусы этих лодок. Какая для чего предпочтительней. Какие моторы на них лучше ставить? Какую лодку из этих двух лучше приобрести?

ГИДРУ бери )))))

Компас 350 или Солар 350
Седой54, У Вас то Компас))

Ну тогда и вы его берите! :D
А если серьезно, то лодки эти совершенно разные во многом, что-бы просто так сказать - "К" или "С".:pardon:
В одном их схожесть - для нормальной езды мотор обоим нужен 9,9-15 л.с. :)

Компас 350 или Солар 350
Гидра тоже очень достойная лодочка ! Просто для себя я выбор делал сам (как мне кажется выбрал лучшее ИМХо)
Солар - внедорожник среди НДНД
КомпАс и Гидра оч. качество!
Выбор за вами.

Компас 350 или Солар 350
Доброго времени суток. Судя по всему Вы такой же новичок как я. У меня так же возник вопрос о выборе надувной лодки. Проведённые четыре вечера в теме "Лодки "Солар", дали мне ответ на мой вопрос. Однозначно лодка "Солар", в размере пока не определился. Будет зависеть от того, какой мотор приобрету. Прочитал я не всю тему, так, с промежутками, но думаю что ответ на Ваш вопрос в той теме имеется.
С уважением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх