Компас 350 или Солар 350
Хотелось бы услышать плюсы и минусы этих лодок. Какая для чего предпочтительней. Какие моторы на них лучше ставить? Какую лодку из этих двух лучше приобрести?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так есть же ветки соответствующие, вот и читайте-спрашивайте. Или надо как у Остапа - на блюдечке..
Мало читали. Предлагаю продолжить чтение в профильных темах.Сам перечитал уже не мало и остановил свой выбор на этих двух лодках.
Хотелось бы услышать плюсы и минусы этих лодок. Какая для чего предпочтительней. Какие моторы на них лучше ставить? Какую лодку из этих двух лучше приобрести?
Седой54, У Вас то Компас))
Доброго времени суток. Судя по всему Вы такой же новичок как я. У меня так же возник вопрос о выборе надувной лодки. Проведённые четыре вечера в теме "Лодки "Солар", дали мне ответ на мой вопрос. Однозначно лодка "Солар", в размере пока не определился. Будет зависеть от того, какой мотор приобрету. Прочитал я не всю тему, так, с промежутками, но думаю что ответ на Ваш вопрос в той теме имеется.Хотелось бы услышать плюсы и минусы этих лодок. Какая для чего предпочтительней. Какие моторы на них лучше ставить? Какую лодку из этих двух лучше приобрести?