Компания "ВИДЕО" предлагает подводные камеры для рыбалки (Просматривает: 1)

Компания "ВИДЕО" предлагает подводные камеры для рыбалки
В сумке комплектуем базовый и большой комплект, которые отличаются акб и длиной кабеля. У базового акб 2,3 А/ч ( на 6-8 часов работы) и кабель 10 м , у большого акб 7 А/ч ( на 15-20 часов работы) , кабель 15 м.
Выше подробно описывался комплект в сумке.

заказал большой комплект

Выложу кратко инфу для тех, кто приобрел комплект с пишущим устройством и аналоговой камерой.
Запись идет в формате .AVI. На компе запись почти нигде не проигрывалась, программой "Пинакл студио" не читалась. Все свои муки за последние несколько дней, особливо вчерашний день, описывать не буду. Итог: скачал программу конвертор, "отконвертировал" из расширения .AVI разрешением 720х288 в файл с расширением .avi разрешением 720х480. Теперь любой редактор и проигрыватель видят и без ошибок. Если кто знает путь короче, буду крайне признателен.
Съемки в основном хочу для себя вместе с обычной камерой, а не для ютуба. Поэтому и редактор использую не слабый.
Да, и на качество записей с аналоговой камеры особых иллюзий не стройте, Игорь честно указывал, что для этих целей есть цифровая.
Всем НХНЧ

24 января оплатил большой комплект, обещали срок изготовления 5-7 рабочих дней. До сих пор камеру я не получил. Прекрасно понимаю, что может заказов много, а может и комплектующих нет, поэтому сильно не переживаю по этому поводу, хотя руки чешуться опробовать ее пока лед стоит. До этого была китайская с Алиэкспресса Eyoyo 100tlv, качество изготовления хорошее, но качество картинки при недостаточном освещении вообще некокущее. Получу Большой комплект, постараюсь сравнить. Ну а пока жду.

24 января оплатил большой комплект, обещали срок изготовления 5-7 рабочих дней. До сих пор камеру я не получил. Прекрасно понимаю, что может заказов много, а может и комплектующих нет, поэтому сильно не переживаю по этому поводу, хотя руки чешуться опробовать ее пока лед стоит. До этого была китайская с Алиэкспресса Eyoyo 100tlv, качество изготовления хорошее, но качество картинки при недостаточном освещении вообще некокущее. Получу Большой комплект, постараюсь сравнить. Ну а пока жду.

Я бы напомнил, а то получишь летом.

Не переживайте, в течении суток-двух ответят. Для скорости ответов звоните на сотовый.

Я получил 28 января, заказал 16 декабря. Не обошлось без напоминания по эл. почте.
Не волнуйтесь, рановато.

Получил свой "Большой комплект". Вроде все нормально. Но к сожалению проверить со льда уже нет возможности, т.к. по Минской области с 1 марта запрет на выход на лед. Думаю вскоре проверю при ловле с берега на удочку. Срок изготовления и доставки около полутора месяца.

А почему Вы, Дмитрий, не рассказали о том, что начиная с 6.02.2017 мы каждую неделю рассказывали о ходе выполнения заказа и каждый раз извинялись за задержку. О том, что у нашего курьера заказ пролежал в машине неделю, т.к. Вы не предоставили вовремя необходимые данные для отправки. А 22.02 2017 заказ был отправлен.
В конце января, в феврале были задержки, т.к. перед Новым годом и в зимние каникулы было много заказов. Каждый год готовимся к этому заранее, все равно не успеваем. Бывает снабжение подводит.

А почему Вы, Дмитрий, не рассказали о том, что начиная с 6.02.2017 мы каждую неделю рассказывали о ходе выполнения заказа и каждый раз извинялись за задержку. О том, что у нашего курьера заказ пролежал в машине неделю, т.к. Вы не предоставили вовремя необходимые данные для отправки. А 22.02 2017 заказ был отправлен.
В конце января, в феврале были задержки, т.к. перед Новым годом и в зимние каникулы было много заказов. Каждый год готовимся к этому заранее, все равно не успеваем. Бывает снабжение подводит.
Так я ж вроде без претензий сообщение написал. Даже пару сообщений выше писал, что сроки мне не критичны, но хочется как можно быстрее.
По поводу самой камеры: проверил в кладовке со слабой освещенностью, был очень удивлен высокой чувствительностью камеры и это радует. Чемоданчик удобный, все вмещается.
Вобщем покупкой доволен. Спасибо.

Здравствуйте, коллеги !
Отошел герметик в месте входа провода. Что с этим лучше можно/нужно сделать ? Чтобы смотреть вбок - ничего лучше скотча не придумал:(
В целом камерой доволен. Есть конечно косяки неприятные. Чуть позже напишу отчет, пока некогда - последний лед :)
Безымянный1.jpg

Можете подмазать герметиком или резиновым клеем. но это не страшно. Эта капля нужна ,чтобы кабель не переламывался. Основная герметизация внутри.

Здравствуйте Игорь.Подскажите про БОЛЬШОЙ КОМПЛЕКТ,в комлектации с наплечной сумкой,как засчищен экран монитора от механических повреждений при переноске(чехол или крышка на экран) или достаточно жесткости самой сумки,или в этом плане лучше все таки чемоданчик?Спрашиваю потому что на льду можно подскользнуться,споткнуться и т.д.Хотя компактность все таки приветствуется!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх