Компания MAKAROV (г.Ярославль) - кидалы! (Просматривает: 1)

С нами с
07.07.2010
Компания MAKAROV (г.Ярославль) - кидалы!
Коллеги-оптовики, не повторяйте моих ошибок! С августа пытался договориться с этим "изготовителем мормышек" (пришло коммерческое предложение на электронку). И в течении 3-х месяцев они мне выносили мозг. Но уж очень хотелось этих мормышек, и я совершил ошибку - сделал предоплату. И... всё! Даже на звонки не отвечают.

Re: Компания MAKAROV (г.Ярославль) - кидалы!

На матчифишинге ищите там он вроде как все дает ответы на свой форс мажор и по кармушек и по мармашкам. А так удачи вам в вашем не легком деле.

Ёлки-палки, надо было по форумам помониторить, прежде чем предоплату делать! Он оказывается аж с 2014-го года "динаму крутит". Очень много "лестных" отзывов об этом деятеле. Никакой здесь не форс-мажор, а откровенная непорядочность.

странно. 20 лет живу в Ярославле, столько же рыбу тут ловлю, а о такой местной компании не слышал ни разу.

Попал в такую же ситуацию с кормушкам фидерными.Сделал заказ и перевел деньги и гр Макаров пропал, не отвечает на телефоны и письма.
Не заказывайте там не чего вас кинут на бабло, проверенно горьким опытом.
Как бы наказать данного "товарища"какие мысли у кого?

А почему бы и не наказать? Я думаю, что если соберётся небольшой коллектив "обманутых вкладчиков", то суд рассмотрит коллективный иск. Явное мошенничество налицо. Если он промышляет кидаловом не менее 2-х лет, то народу злого немало наберётся. Я, например, деньги на карточку то ли жены, то ли сестры его переводил (ну не однофамилицы же!). В одиночку отсуживать бесполезно, а коллективно - получится. Короче, я в первых рядах борцов с крысой!

А почему бы и не наказать? Я думаю, что если соберётся небольшой коллектив "обманутых вкладчиков", то суд рассмотрит коллективный иск. Явное мошенничество налицо. Если он промышляет кидаловом не менее 2-х лет, то народу злого немало наберётся. Я, например, деньги на карточку то ли жены, то ли сестры его переводил (ну не однофамилицы же!). В одиночку отсуживать бесполезно, а коллективно - получится. Короче, я в первых рядах борцов с крысой!
Я тоже за справедливое наказание. Народ обманутый данным продавцом подтягивайтесь будем наказывать гр Макарова

Мужики надо с чего то начинать или быть терпилами и молчать дальше.Собираю списки обманутых людей.пишем на почту lexxkraz@gmail.ru

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

Извиняюсь не правельный адресс почты
lexxkraz@gmail.com

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=28203&page=3
Либо здесь собираемся, человечек обещал помочь нам.
Да простят меня модераторы за ссылку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх