Комьютерная игра про рыбалку. Новая (Просматривает: 1)

С нами с
28.09.2011
Комьютерная игра про рыбалку. Новая
Fishing Planet

Летом в стиме только появилась. Бесплатная, русский интерфейс. Поплавок и спиннинг. Фидер потом добавят. Правда места и рыба заморские.

Понравилась.

вот ролик
http://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=f__pkNYRUXI&text=fishing planet&path=wizard&_=1442340924488

вот здесь подборка видеороликов из игры

http://yandex.ru/video/search?filmId=GDh1GfU0UXI&text=fishing planet&path=wizard

сделана интересно... буду ждать на торрентах, скачаю...

сделана интересно... буду ждать на торрентах, скачаю...

Зачем?? Она и так бесплатная :D

Пробовал - сделано прикольно, но немного однообразно, может потом чего добавят, а так да - пока пожалуй лучший симулятор в данной тематике

база бесплатная
а вот плюшки дальше
контент для данной игры
289 pуб. Crappie and Catfish Fun Pack
449 pуб. Bass Fighter Pack
599 pуб. Trout Pioneer Pack
хочешь супер-пупер катушку плати, хочешь супер-пупер леску плати... не ново, сейчас все онлайн игры на таком принципе построены

база бесплатная
а вот плюшки дальше
контент для данной игры
хочешь супер-пупер катушку плати, хочешь супер-пупер леску плати... не ново, сейчас все онлайн игры на таком принципе построены

Там и без этого нормально играется, как и в большинстве других...
Покупают эти плюшки как правило дети или ярые фанатики, а если так - чисто ради прикола поиграть, то и не надо вовсе... не зад...ты ведь ))))

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

Дык! это феньку ещё мэйл. ру начал практиковать на онлайн играх......

там в Стиме надо региться......

Региться надо, но тоже халявно )

Мейл все игры донатом убивает, одна из поганейших компаний в этом смысле (поработал в свое время руководителем игрового интернет-портала) с многими общался.. тестил... Кстати именно мейл очень много классных проектов зарубил именно из-за того, что бесплатные "там" и дают минимальные возможности для заработка на них, а по другому монетизировать они не умеют ((

В рыбалку не играть надо, а ходить:thumbupq:

Ходить в рыбалку?:eek:
Как в жизненном анекдоте:
В-Как правильно говорить,к примеру поехал НА Украину или В Украину?
О-Конечно НА Украину!!!
В-Но позвольте,ведь не говорят поехал НА Россию,говорят В Россию?
О-Тогда идите В ХУ..!!!

Мы в этой теме не ХУ обсуждаем а компьютерную игру.

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

база бесплатная
а вот плюшки дальше
контент для данной игры

я вот играю, и ничего этого не знаю. Хотя если игра понравилась, то вовсе не обязательно жать каждую копейку. Можно и поддержать людей рублем.

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

В рыбалку не играть надо, а ходить:thumbupq:

Ясен пень, но не всегда есть такая возможость. Да и в холодное время года на рыбалке не так классно как летом.

Хотя если игра понравилась, то вовсе не обязательно жать каждую копейку
никогда не понимал этого... вкладывать реальные деньги в виртуальные игры..... лучше на эти деньги на платник съездить.... ИМХО.....

божечки, я как вспомню русскую рыбалку, как мы матом ругались на локациях с женщинами и детьми, хакнутые кошельки до миллионов хахаххахахахаха
хаххаха
https://www.youtube.com/watch?v=9om-H064Bxk#t=370
в рыбалку не играю, но вот погонять школьников по олдскулу на паблике это дело)))))
топ хард)
с уваж.,
http://www.youtube.com/watch?v=zOiOmLhONpI
когда то я на реакцию не плохо брал. пятку увидел бошку отстрелил))))

божечки, я как вспомню русскую рыбалку, как мы матом ругались на локациях с женщинами и детьми, хакнутые кошельки до миллионов хахаххахахахаха
хаххаха
Эт ты про 1.5-1.6 РР говоришь?)))
Я там в свое время была главным модератором онлайна и банила таких как ты :rjach:
Тя не банили?))))))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх