• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Комель CD Rods XLS (Просматривает: 1)

Комель CD Rods XLS
Вы, очевидно, решили изготовить из комля джерковый одночастник?
К сожалению могут возникнуть проблемы с подбором тюльпана с нужным посадочным диаметром трубки.:pardon:
В остальном - прекрасная идея, Удачи...:thumbupq:

Комель CD Rods XLS
Спасибо.
И как ты угадал?
Вот всё мучаюсь, на комель для джерка восемь раннингов ставить, или для семёрки, шести будет достаточно?:thumbupq:
По теме:
XLS лайт девятка, комель, куплю.
XLS х-лайт семёрка, комель, тоже куплю.

Комель CD Rods XLS
Уважаемые Дамы и Господа.
Пожалуйста загляните на антресоли (балкон, шкаф, за сарай и т.п.)
Есть вероятность что там Вы обнаружите комель от CD rods XLS девятки L, или семёрки XL, без которого жизнь моя не так полноценна как с ним.
Комель стоит там пыльный и грустный. Ему не хватает свежего воздуха и физических упражнений. Он может умереть от тоски и, это совсем неправильная смерть для спиннинга. Продав его мне, Вы запустите процесс реинкарнации достойного бойца и получите +80 к карме, что важно вообще, а уж на рыбалке особенно. Каждый раз вытаскивая рыбку, он будет вспоминать Вас с благодарностью.
8 926 435 3535
Андрей

Комель CD Rods XLS
Куплю за деньги, приму в дар, обменяю лошадь с седлом или бобину мохера, комель XLS 9'0 L, а так же комель XLS 7'0 XL
Ну, загляните за сарай, может завалялся где..

Комель CD Rods XLS
Куплю за деньги, приму в дар, обменяю лошадь с седлом или бобину мохера, комель XLS 9'0 L, а так же комель XLS 7'0 XL
Ну, загляните за сарай, может завалялся где..
А лошадь живая?
У меня есть много комлей от SAGE, може быть подойдет?
В крайнем случае можно топором доработать.:yes:

Комель CD Rods XLS
Ищу, с целью приобретения, комли CD Rods XLS 7"XL и XLS 9"L
Я в шоке. Вы что, их сломать не можете? В смысле, в такой большой стране, никто не смог заломать морально устаревший хлам типа XLS? Вы на рыбалку то ходите? Ладно, согласен, на рыбе заломать проблематично, но у вас что, у всех непьющие напарники которые по спиннингам не ходят? Багажники которые принципиально не хлопают по палкам? Лодки отказывающиеся врубаться в кусты?
Вот я и ищу комли от спиннингов побывавших в описанных или подобных ситуациях для реинкарнации.
Обеспечу самовывоз из городов Москва, Санкт Петербург, Минск, Казань, Краснодар, Иваново, Белгород, Ростов на Дону, Воронеж, Самара, Ульяновск и посёлка Михнево.

Комель CD Rods XLS
А целая палка не интересует?

Такой не подойдет, еще старой правильной версии Новозеландской

CD Rods - XLS concept 7'0" 3-14 грамм

Комель CD Rods XLS
Комель от XLS 9"L, нашёл.
Поэтому продолжаю искать только комель CD Rods XLS 7"XL.

To Fokysn1k.
Спасибо за предложение. Посмотрю в сарае, если такого нет, обязательно с Вами свяжусь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх