Комбинезоны SHIMANO (NEXUS) (Просматривает: 1)

Комбинезоны SHIMANO (NEXUS)
Дядька ANDR
Не.Хлопок не Айс.У меня х\Б имеется.

aai

А что кто посоветует на сегодняшнюю погоду?

По моему мнению, любую одежду из 100%-го хлопка. А на короткие летние дожди - хороший плащик.
Для очень жаркой погоды можно посмотреть такую рубашку;
http://www.cabelas.com/product/Clot...%3Bcat104797080%3Bcat104746680%3Bcat104263380
Удачи!!!

Привет всем !!!! Подскажите кто-нибудь - где можно качественно отремонтировать костюм Шимано. Порвал немного- жалко !!!!!!!

Мужики подскажите кто видел в живую, вот этот цвет Нексуса 155H идет как золотой, на картинке больше похож на просто желтый.
http://lovimnogo.ru/admin/pictures/2128b.jpg

А на самом деле на какой цвет он больше похож?

Вложения

• 2128b.jpg
    35.5 КБ · Просмотры: 100
    2128b.jpg
Antonio TG

Действительно, просто желтый цвет, яркий. Дружбан в таком цвете костюм жене брал.

Как мне кажется, предыдущая модель 155го, с литерой F, была сделана покачественней - плотнее материал и неопреновые(кажется) манжеты. По крайней мере на новом, Н, они мокнут очень быстро, на старом - подольше.

Antonio TG

Действительно, просто желтый цвет, яркий. Дружбан в таком цвете костюм жене брал.

Как мне кажется, предыдущая модель 155го, с литерой F, была сделана покачественней - плотнее материал и неопреновые(кажется) манжеты. По крайней мере на новом, Н, они мокнут очень быстро, на старом - подольше.
блин, жене - косяк, себе хотел:Dа то в моем размере только он остался, а следущий завоз только в следующем году.:(

Привет Коллеги! Хотел бы купить костюм для осени NEXUS, присмотрел в инете несколько моделей но чуть-чуть не убираюсь по размеру.Рост 193, в талии 120.Кто-нибудь знает, стоит ехать в магаз мерять? Рядом магазов нет, может сразу искат других пр-лей? Если смогу влезть, будет ли место что-нибудь ещё поддеть?

Привет Коллеги! Хотел бы купить костюм для осени NEXUS, присмотрел в инете несколько моделей но чуть-чуть не убираюсь по размеру.Рост 193, в талии 120.Кто-нибудь знает, стоит ехать в магаз мерять? Рядом магазов нет, может сразу искат других пр-лей? Если смогу влезть, будет ли место что-нибудь ещё поддеть?

Нет у Японцев размеров под Вас.У немцев и скандинавов смотри.
Аватарку поменяй или вообще убери.Только личное фото.

Спасибо за ответ и за совет.

http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=20900. Брошюра Нормарка со сшитыми ею в Китае изделиями Шимано, четыре костюма, термобелье, и катушка Биомастер. (стр. 16-19) http://www.normark.ru/index.php?opt...:normark-ice-catalogue&catid=8:fish&Itemid=25 А это еврапейский каталог самой фирмы Шимано, в котором нет не одного из этих изделий: http://fish.shimano-eu.com/publish/content/global_fish/ru/nl/index.html Как мы видим Китайских изделий фирмы Нормарк с названием "Shimano", нет в официальном каталоге Шимано а значит они не имеют к Шимано ин корпарейтед никакого отношения. И если у кого то есть доказательства того что имеют, ну например официальное заявление Президента фирмы Шимано, в котором он просит считать их своими, то прошу эти доказательства предоставить. В противном же случае можно изделия произведенные фирмой Нормарк считать подделкой под изделия фирмы Шимано из японского каталога т к они на них похожи внешне.

Последнее редактирование:
А вы в курсе сколько продукции делается для разных стран, но не представленные в каталоге Шимано?

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

2 Donvito

А вы в курсе сколько продукции делается для разных стран, но не представленные в общем каталоге Шимано или Рапала?
А вашу в заинтересованности в NEXUSе уже все поняли, по-ходу вы мягко говоря влетели на деньги, после того как Нормарк начал продавать костюмы Шимано, но БЕЗ надписи NEXUS, так как они дешевле на 20%-30%, а различий 0 !!!

бедный донвито...на матчфишинге его забанили на месяц из-за того что он бездоказательно обвинял Нормарк в подделке, причем там все просили его просто вывесить фотки так называемого "контрафакта"- он этого не сделал, я даж собирался написать письмо тойзо шимано, с вопросами о "контрафакте", но мне нужны были доказательства а не выдумки- донвито не сделал этого. Мне пришлось самому ехать в магазины и вместе с продвинутыми товарищами сравнивать данные изделия....И ВЕЗДЕ ВЫВОД ОДИН- ИЗДЕЛИЯ АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ отсутвуют тока две нашивки(нексус и лимитед идишн)....
Теперь Донвито пришол гадить сюда....

Олег, может наконец-то ты представишь доказательства?

кто пользовал RA-118H??? интересует лето в ливень ну и такая же погода весной-осенью?? как живучесть костюма???
У меня такой. Доволен очень, не промокает - попадал в серьезный дождь с градом, легко чистится, воду не впитывает - она с него просто стекает. Ветром не продувается. Закрытие сезона было при -5, с термобельем не замерз.

бедный донвито...на матчфишинге его забанили на месяц из-за того что он бездоказательно обвинял Нормарк в подделке, причем там все просили его просто вывесить фотки так называемого "контрафакта"- он этого не сделал, я даж собирался написать письмо тойзо шимано, с вопросами о "контрафакте", но мне нужны были доказательства а не выдумки- донвито не сделал этого. Мне пришлось самому ехать в магазины и вместе с продвинутыми товарищами сравнивать данные изделия....И ВЕЗДЕ ВЫВОД ОДИН- ИЗДЕЛИЯ АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ отсутвуют тока две нашивки(нексус и лимитед идишн)....
Теперь Донвито пришол гадить сюда....

Олег, может наконец-то ты представишь доказательства?
А может ты представишь то наконец всем доказательства, что это не так? Докажи всем что Шимано сделало изделия и не разместило их у себя в европейском каталоге. Ну про качество я дистанционно с тобой спорить не буду, пусть каждый для себя сам решит, одинаковые они по качеству или нет.

---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------

А вы в курсе сколько продукции делается для разных стран, но не представленные в каталоге Шимано?

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

2 Donvito

А вы в курсе сколько продукции делается для разных стран, но не представленные в общем каталоге Шимано или Рапала?
А вашу в заинтересованности в NEXUSе уже все поняли, по-ходу вы мягко говоря влетели на деньги, после того как Нормарк начал продавать костюмы Шимано, но БЕЗ надписи NEXUS, так как они дешевле на 20%-30%, а различий 0 !!!
Это ваши фантазии и оставьте их при себе. Я же не фантазирую тут на счет вас.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх