Комбинезоны SHIMANO (NEXUS)
Дядька ANDR
Не.Хлопок не Айс.У меня х\Б имеется.
Не.Хлопок не Айс.У меня х\Б имеется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
aai
А что кто посоветует на сегодняшнюю погоду?
блин, жене - косяк, себе хотелAntonio TG
Действительно, просто желтый цвет, яркий. Дружбан в таком цвете костюм жене брал.
Как мне кажется, предыдущая модель 155го, с литерой F, была сделана покачественней - плотнее материал и неопреновые(кажется) манжеты. По крайней мере на новом, Н, они мокнут очень быстро, на старом - подольше.
Привет Коллеги! Хотел бы купить костюм для осени NEXUS, присмотрел в инете несколько моделей но чуть-чуть не убираюсь по размеру.Рост 193, в талии 120.Кто-нибудь знает, стоит ехать в магаз мерять? Рядом магазов нет, может сразу искат других пр-лей? Если смогу влезть, будет ли место что-нибудь ещё поддеть?
У меня такой. Доволен очень, не промокает - попадал в серьезный дождь с градом, легко чистится, воду не впитывает - она с него просто стекает. Ветром не продувается. Закрытие сезона было при -5, с термобельем не замерз.кто пользовал RA-118H??? интересует лето в ливень ну и такая же погода весной-осенью?? как живучесть костюма???
А может ты представишь то наконец всем доказательства, что это не так? Докажи всем что Шимано сделало изделия и не разместило их у себя в европейском каталоге. Ну про качество я дистанционно с тобой спорить не буду, пусть каждый для себя сам решит, одинаковые они по качеству или нет.бедный донвито...на матчфишинге его забанили на месяц из-за того что он бездоказательно обвинял Нормарк в подделке, причем там все просили его просто вывесить фотки так называемого "контрафакта"- он этого не сделал, я даж собирался написать письмо тойзо шимано, с вопросами о "контрафакте", но мне нужны были доказательства а не выдумки- донвито не сделал этого. Мне пришлось самому ехать в магазины и вместе с продвинутыми товарищами сравнивать данные изделия....И ВЕЗДЕ ВЫВОД ОДИН- ИЗДЕЛИЯ АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ отсутвуют тока две нашивки(нексус и лимитед идишн)....
Теперь Донвито пришол гадить сюда....
Олег, может наконец-то ты представишь доказательства?
Это ваши фантазии и оставьте их при себе. Я же не фантазирую тут на счет вас.А вы в курсе сколько продукции делается для разных стран, но не представленные в каталоге Шимано?
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------
2 Donvito
А вы в курсе сколько продукции делается для разных стран, но не представленные в общем каталоге Шимано или Рапала?
А вашу в заинтересованности в NEXUSе уже все поняли, по-ходу вы мягко говоря влетели на деньги, после того как Нормарк начал продавать костюмы Шимано, но БЕЗ надписи NEXUS, так как они дешевле на 20%-30%, а различий 0 !!!