Комбинация САНКИ+ПАЛАТКА (Просматривает: 1)

С нами с
16.10.2008
Москва <-> Тверская обл, Калязинский р-он
Комбинация САНКИ+ПАЛАТКА
Почему у нас никто не предлагает такое примитивное решение?

http://www.shappell.com/iceshelters/fxseriesflips.html

Я для рыбалки время не выбираю, поэтому чтобы было комфортно всегда такой вариант был бы идеален. Пока жаба душит - доставка золотая получается. :(

Andy

Комбинация САНКИ+ПАЛАТКА
Видел как-то фотки этого комплекта в журнале...Статья была о ловле судака на Великих озёрах.....там у хлопцев минимум шмурдяка, снастей, обогрев чисто лампой........Сложилось впечатление что данные комплекты под такую минимизированную ловлю и предназначены....в санках для классического лещёвого( а большинство ночных зимних аксесуаров именно под такую ловлю заточены у нас) думаю места маловато- это только для пиндосов- термос с чаем, фляжка вискаря плоская в кармане нагрудном, гамбургер на закусить)) - дет.сад кароче)))))))))), а не рыбалка)))))........ни пельмешек, ни встречу отметить)))....жёсткость посадки..в смысле статичность расположения сидухи- тожесть не в плюс.......
Может такие варианты и возможны, но для конкретного способа ловли заточены((.....имхо...

Комбинация САНКИ+ПАЛАТКА
Хотел себе такую заказать из штатов - но дорогая доставка отпугнула.
Для чертятников и безмотыльщиков показалась удобной - лишь-бы ветра небыло.
Мобильность подкупает - когда уже китайцы или наши сделают что-то похожее по доступным ценам ? …..

Комбинация САНКИ+ПАЛАТКА
Почему у нас никто не предлагает такое примитивное решение?

http://www.shappell.com/iceshelters/fxseriesflips.html

Я для рыбалки время не выбираю, поэтому чтобы было комфортно всегда такой вариант был бы идеален. Пока жаба душит - доставка золотая получается. :(

Andy
Наверно потому что вес огромный. Не у каждого рыболова снегоход есть.

Комбинация САНКИ+ПАЛАТКА
Наверно потому что вес огромный. Не у каждого рыболова снегоход есть.

У оригинала вес и правда огромный.

Можно на алл. профиле сделать такой вариант. Должно получиться не больше 2кг. + санки
Я попробую в этом году сделать себе самостоятельно.
Зато насколько мобильно для чертятников получается.

Комбинация САНКИ+ПАЛАТКА
То Дружочек
Попробуйте....в простейшем варианте можно приладить к санкам "восьмёрку" китайскую- дёшево и сердито, кста эту "восьмёрку "если до конца не разбирать- отличная ветровая завеса получается...с двойными боковыми стенками....( как на последнем варианте в вашей ссылке)...останется только дополнительные рёбра жёсткости добавить....вполне рабочий вариант для блёсен-чертей получится......

Комбинация САНКИ+ПАЛАТКА
эти сани предназначены для активного поиска рыбы. половил 20 минут, ничего не поймал, переехал на другое место.
У меня Рекон от Фабриля. уже 3 год валяется в гараже ибо для активного поиска я могу и без палатки, а когда станционарная рыбалка, то места действительно мало. Есть модели покрупней у тогоже Clam. но их без снегохода не потаскаешь

Комбинация САНКИ+ПАЛАТКА
Давным-давно во времена палаток-"пакетов на ледобуры" у меня был такой девайс самопальный- лыжи беговые, сверху прямоугольный алюминиевый каркас обтянутый плащевкой. Собирал на месте минут за двадцать на болтиках. После внутри даже печурку на соляре примастырил капельного типа и полочки, чтобы удочки и леску складывать при переезде с места на место. В безветренную погоду было супер. Обычно уходил от деревни против ветра со сложенными вертикальными стойками(можно было их вынуть и крышу опустить на лыжи с рамой и прочим), а вот назад домой по ветру возвращатся было легко в развернутом виде, а когда гладкий лед был, то как под парусом летел только держись))):D. Так что все новые америкозовские идеи придуманы у нас и давным -давно опробованы))))))).:D
ПС Фоток жаль нету, тогда сложнее было с этим, и конструкция сгорела вмести с гаражом на рубеже веков.

Комбинация САНКИ+ПАЛАТКА
Использую сани Otter Outdoor Medium Sled II с палаткой Otter. САНИ 160СМ 60СМ 35СМ. ПАЛАТКА 160СМ 200СМ 178СМ. Вес комплекта около 37кг так что без снегохода не обойдешься. Замечание по штатным сиденьям правильное-спинка не раскладываеться не покимаришь. поэтому вопрос по карповому крелу геолевел классик ширина саней 80см -полезет? Где-то фото из магазина есть попробую скинуть

Вложения

• b826d4a9e061c64280951afce12f6ca5.JPG
    7.3 КБ · Просмотры: 524
    b826d4a9e061c64280951afce12f6ca5.JPG
  • d51988c15008bcf1c7d0e078d2396186.JPG
    5.1 КБ · Просмотры: 508
    d51988c15008bcf1c7d0e078d2396186.JPG
  • f526d095ed61e49da409581bf23e2276.JPG
    8.3 КБ · Просмотры: 544
    f526d095ed61e49da409581bf23e2276.JPG
Комбинация САНКИ+ПАЛАТКА
IMHO, применение комплекта - дневная мобильная рыбалка в неблагоприятных, но приятных условиях. Любетелям пожить на льду этого не надо - там палатку один раз на неделю поставил...

Поскольку пощупать здесь негде, плюс меня останавливает вес - 17 кг, размышляю. Из чего оно сделано? Хотя с другой стороны оно может улететь, это же серфинг получается.

Поскольку мои руки растут не из того места, сам я это не слабаю. Но, по идее, ничего сложного в этой конструкции нет. 4 дуги, каждая складная. Мысленно уничтожил 2 (или 4) раскладушки и одни санки...

Andy

Комбинация САНКИ+ПАЛАТКА
Зачётно....только за спиной можно было поменьше объёма сделать....он там ни какой полезности не представляет.....а так вполне рабочий вариант для определённых способов ловли как я и говорил....

Комбинация САНКИ+ПАЛАТКА
Использую сани Otter Outdoor Medium Sled II с палаткой Otter. САНИ 160СМ 60СМ 35СМ. ПАЛАТКА 160СМ 200СМ 178СМ. Вес комплекта около 37кг так что без снегохода не обойдешься. Замечание по штатным сиденьям правильное-спинка не раскладываеться не покимаришь. поэтому вопрос по карповому крелу геолевел классик ширина саней 80см -полезет? Где-то фото из магазина есть попробую скинуть
Здравствуйте. Хочется Вас спросить : Что, те санки, что Вы указали, плюс барахло, они пёхом совсем ни как? Я к тому, что у меня такие же санки, ну или очень похожие, а барахла, думаю кил 50 точно наберётся. И если на пару км не спеша, то?

Комбинация САНКИ+ПАЛАТКА
Здравствуйте. Хочется Вас спросить : Что, те санки, что Вы указали, плюс барахло, они пёхом совсем ни как? Я к тому, что у меня такие же санки, ну или очень похожие, а барахла, думаю кил 50 точно наберётся. И если на пару км не спеша, то?
Отвечу. У меня тоже подобные. Все зависит от того сколько снегу и какая температура. Если по голому льду или насту, то легко! А если снегу по колено, да еще снизу вода выступает, которая к днищу примерзает, то и 500 метров - подвиг. Как то так. Удачи!

Комбинация САНКИ+ПАЛАТКА
Полностью согласен с предыдущим автором. С барохлом вес очень приличный, когда грузим в багажник Патруля приходится частичьно разгружать. Если по льду и насту хоть бегом, а вот по глубокому мокрому снегу и слузу бывает и снегоход буксует. А так палатка очень нравиться ,ткань дышащая, мобильная,рыбалка жерлицы, блеснение в отвес. Цена правда сейчас не гуманная 34тр. Я покупал в за 13р.Приобрел 2 кресла Caperlan за 1.5р встали как родные. Всем удачи по первому льду!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх